Orgalit, чо нашел в инетах, то и пишу. Честно говоря уже голова пухнет. В ентерпрайз-сетях и серверах я разбираюсь, а вот выбор телека для меня взрыв мозга. С этими технологиями сталкиваюсь впервые. Что такое DLNA знаю в теории, а на практике увы ни разу не сталкивался. Точнее сталкивался, когда родителям телек со смарт-тв подарил - тогда всобачил им его в домашнюю сеть, на компе поставил прогу Home Media Server и научил тянуть кины с торрентов. Но дома у них акустика аналоговая, смотрят кины в псевдо 5.1 (аналогом из телека выводят стерео, а сама система уже там на все колонки раскидывает. им норм, а мне хрень полная - я так не хочу ))) ). Работает и хорошо.
Ладно. Пойдем по другому пути. На саппорте самсунга я находил, что нормальная работа их AllShare с DLNA-серверами не гарантируется. Хрен его знает, что они имеют в виду. С одной стороны у родителей всё работает норм. Но они и не качают FullHD. Что нашли, то и тянут а потом смотрят. А вот с другой стороны - непонятно. Собственно вопрос тогда такой - у кого нибудь с этим телеком были какие либо грабли при воспроизведении FullHD кинов с наса с дорожкой 5.1 при наличии DTS-Analog конвертера между телеком и аналоговыми колонками?