Korall, уже с экзифом
tihon:Vicos, простите, но то что вы получили на выходе сравнимо с фото мыльницей, так зачем же этот ХДР?
ну я писал свой пост в данном разрезе, впрочем флудим...
tihon:Вадимко, Korall, Вот кадр без всякого ХДР
- ну и видно что тени вытянуты аж по самое немогу и небо опять неестественное. Попробуй напечатай хотя бы 20 на 30 см.
Даже на веб размере видно что в тенях один шум и никакой детализации. Каким стеклом снято если не секрет?
На моей еще добавлено виньетирование, так чего то захотелось для настроения.
к разговору про мыльницы , без учета художественной составляющей снимка
Сигма ДП1С, которую многие не считают за фотоаппарат ![]()
Солнце в лоб (было интересно посмотреть на результат)
jpg из необработанного РАВа (5МБ), без "двиганья" ползунков.
при съемке со схожего ракурса на зеркалке получил бы выжженое пятно от солнца и черные деревья и т.д.

вот и я, понимаю что технически снимок мягко говоря плохой, но смотреть на него интересно, чего собсна и выкинул его))
Большое всем спасибо за внимание! Это мои первые снимки, только начинаю изучать хдр, посему ваше мнения очень ценны!
geka.k:вот и я, понимаю что технически снимок мягко говоря плохой...
Снимок как раз таки хороший. Над тонировкой поработать (кмк чё-нить под ржавое железо) и вообще красота будет. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
SUPERGAY, вечернее время для съемки, согласен трудное, по фото, на первой мне не нравится фиолетовое небо и такой же цвет библиотеки
По второму фото, неплохое небо, дорожка, я бы сказал интересное перило, а вот отсвет от моста, наверное портит...
По поводу остальных два фото, мне понравились больше..
Все сказанное ИМХО.
Поправьте.
geka.k, ради приличия скачай ломанный "Фотоматикс" ![]()
---
первый снимок с УРАЛом был более-менее правильно скадрирован.
Последующие - ....![]()