Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Pilot2k:вместо модулятора лучше поставить эмулятор CD-чейнджера, убивают эти "модуляторщики" которые свои девайсы настраивают на волну близкую к радиостанции..... повбываубы
Стоит 89,00. Еще ни одной помехи не было..... Звучание конечно не супер.. Но вполне, даже лучше чем само радио. да и песен на флеху хоть все 16 гигов лей... Надоест слушать все))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Стоит 89,00. Еще ни одной помехи не было..... Звучание конечно не супер.. Но вполне, даже лучше чем само радио.
эмулятор стоит столько же, но ты получаешь все управление штатными кнопками и информацию о треке на родном дисплее, а также все выглядит прилично и ничего лишнего в салоне нет.
89 за модулятор - выкинутые деньги - ИМХО.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Pilot2k:вместо модулятора лучше поставить эмулятор CD-чейнджера, убивают эти "модуляторщики" которые свои девайсы настраивают на волну близкую к радиостанции..... повбываубы
Стоит 89,00. Еще ни одной помехи не было..... Звучание конечно не супер.. Но вполне, даже лучше чем само радио.
так мешают не вам, а вы
Adventurer:так мешают не вам, а вы
Ага))) А теперь приведи хоть 1 станцию на этой волне
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Adventurer:так мешают не вам, а вы
Ага))) А теперь приведи хоть 1 станцию на этой волне
она же не у всех модуляторщиков такая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Myst1986, извиняюсь, неправильно прочитал "стоИт 89")))
Pilot2k, Adventurer,
Вообще то я имел в виду волну на которой я слушаю музыку))) А стоит эта "весч" в принципе довольно полезная около 20$ на момент покупки
Adventurer:она же не у всех модуляторщиков такая
При.... и дау..... Хватает
Myst1986:Adventurer:лучше как ты сделать, правда (маечки, чехольчик на руль, и мп3 мудулятор) ?
"Чехлы" конечно ЖЕСТЬ! А модулятор и я использую. Что бы не париться с музыкой )
частотный диапазон FM вещания до 12кгц, а в записи могут быть частоты и до 19кгц, так что осознанно лишаешь себя качества.
Лучше возьми кредит и купи нормальную магнитолу..
mcshoon:Лучше возьми кредит и купи нормальную магнитолу..
Каждому свое.. Мне для музыки раньше хватало пищалок на компе за 5$... Есть и ладно называлось.
Сейчас же для музыки я использую Микролаб соло2 2.0 60ватт. Что меня вполне устраивает. А музыка в авто нужна на фон. Так как у меня в авто всегда есть хороший собеседник
mcshoon:частотный диапазон FM вещания до 12кгц, а в записи могут быть частоты и до 19кгц
Музыка вполне качественная. Я не профессионал в этом. И не определяю на слух разницу в 12 и 19 кгц
Кто слушает радио тот поймет качество этой довольно полезной вещицы..
п.с. и без кредита могу себе позволить магнитолу в 200-500$. Но она мне не нужна.
svazist90:ну мне не хотелось париться по поводу сд - 50 тыс и ты с музыкой, всё равно радио в основном слушаю.
+1
svazist90:я посмотю во что твоё водительское сидение превратится за неделю.
Срочно меняй работу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Так как у меня в авто всегда есть хороший собеседник
таксист?)
mcshoon:частотный диапазон FM вещания до 12кгц, а в записи могут быть частоты и до 19кгц,
+100
пробовал модулятор - качество звука - авно!
Pilot2k:таксист?)
То есть если не таксист, то тогда нету кого катать? У вас видимо нет девушки....
Pilot2k:пробовал модулятор - качество звука - авно!
Не супер но и не плохо. Точно так же как и радио а то и немного лучше. Стерео, вся фигня.. Притом на 6 колоночках это звучит норм.. А если у вас какой нибудь пассцат с 2-мя пищалками.. Тогда да, вам только СД.. может что то получше будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Myst1986:У вас видимо нет девушки....
))))) от девушки к девушке как правило езжу один, вместе они конфликтуют))))
Myst1986:А если у вас какой нибудь пассцат с 2-мя пищалками.. Тогда да, вам только СД.. может что то получше будет
заводских стоит 10 динамиков.
с пасцатами и ВАГ к Адвентуреру.
а есть принципиальная разница между Октавией с Супербом помимо размеров?
Если брать А5, А6 октавии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
svazist90,
svazist90:купил в первом попавшемся ларьке в хохляндии, да и слушал раз в неделю)
а я заморочился громкой связью и чтобы не было никаких дисков, купил кларион с bluetooth и SD-картридером.......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
svazist90:Pilot2k, хз, может модулятор-модулятору рознь. конечно CD в родном мафоне звучали приятнее, я даж был удивлён немного родной музыкой, но я не так часто слушаю в машине диски - радио в основном. поэтому мне было лень что-то там искать, купил в первом попавшемся ларьке, качество... ну как обычное радио
уж насколько у меня большие медведи по ушам в децтве бегали )
но фм-модулятор - это полная