я один до сих пор не вижу в Минске 62 номера?
Мне в Могилеве очень повезло купить 62 номер на окраине города. В центре завезли по два номера на киоск и были раскуплены моментально, даже не дав выложить их из мешка на витрину.
Юрий_RAID:я один до сих пор не вижу в Минске 62 номера?
В Минске в ларьках тоже не видел, 62 купил на "Экспобеле" в воскресенье.
Юрий_RAID:я один до сих пор не вижу в Минске 62 номера?
судя по всему во время большой паузы был подсчет статистики по продажам.
Поэтому тираж урезали по самое не хочу. Выход один остается: договариваться с киоскерами или сразу на пункт доставки обращатся
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
Если статистику будут составлять наши работники белсоюзпечати ,то я спокоен-будут приписки)))),а вообще очень грустно что нужно будет как ошпаренному еще полтора года бегать ,и спрашивать и спрашивать ,пытался найти в любимом городе всех строителей баунти ,хоть выяснить сколько нас,но увы и ах ,так можно было бы всех в один киоск скооперировать ,город то не большой
что то не то сделал пардон
что то не то сделал пардон
офлайн
SpellBinder
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята может у кого случайно есть 59 и 60 номера или знают где купить.
Регулярно заглядываю в киоски (в основном в заводском и партизанском районах минска )
но уже 1.5 месяца слышу в ответ - не завозили а тут на днях 61 появился и то последний
с витрины забрал.
Прошвырнулся по киоскам Зеленого луга, так в некоторые киоски "Баунти" вообще не завозят, или завозят, но очень редко!!! 63-го пока нет!
SpellBinder:Ребята может у кого случайно есть 59 и 60 номера или знают где купить.
Регулярно заглядываю в киоски (в основном в заводском и партизанском районах минска )
но уже 1.5 месяца слышу в ответ - не завозили а тут на днях 61 появился и то последний
с витрины забрал.
Чаще заглядывай в эту ветку, хотя бы есть возможность отслеживать вышедшие номера, и к стати уже 62 номер вышел!
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
да как то не видать 62 то вообще,а 61 купил в Минске ,а так и этого не было бы
офлайн
SpellBinder
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
спасибо
ну а эти придётся с сайта заказать через почту россии.
благо мама сейчас в москве у своей тётки гостит.
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
да уж, какой-то косяк в минске с этим 62м... В киосках, где обычно покупаю журналы, говорят не привозили еще 62й выпуск. И вообще сказали если привозят, то только по одному экземпляру. Придется ехать на ночной рынок.
офлайн
SpellBinder
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
насчёт того что мало завозят согласен
я ещё мировую авиацию собираю так в прошлую пятницу
спрашивал 190 номер говорят не завозили а в субботу что уже продали
хорошо догадался в понедельник позвонить в белсоюзпечать (телефон на их сайте)
подсказали 2 точки где ещё есть видимо никто не увидел где лежит
самому пришлось спрашивать у продавщицы (лежал на самом верхнем стеллаже в самом дальнем углу)
Dliniy:62 номер в киосках я не видел, а куплен был "Экспобеле", Чтоб я еще свезался с этим Eaglemoss!!! Первый и последний раз, если у них такое наплевательское отношение к своим клиентам!!!
Свою лепту и союзпечать может вносить. Могут забросить журналы туда, где никто не покупает. А туда, где покупают, могут и ничего не завезти. Как-то так.
KarinaK:Dliniy, где, расскажи пожалуйста.
нужны 61 и 62 выпуски, Минск
Видел в Лошице и перекресток Кабушкина-Машиностроителей но только 62