У меня нормально всё смотрится. Правда, у моего тв диагональ поменьше. Наверное, индивидуальные особенности восприятия.
У меня нормально всё смотрится. Правда, у моего тв диагональ поменьше. Наверное, индивидуальные особенности восприятия.
|
офлайн
CarbonMonoxide
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
Posewa:Купил в Польше 47LM660S со всеми пультами и 4 очками. Сравнивать с самсунгом некоректно, у них матрицы хуже - экономят, и на очках поэтому тоже!!!
исполню роль Капитана Очевидности
4 комплекта очков не от щедрости, а от дешевизны. У LG и Филипса используются дешевые поляризационные очки, у Самсунга - активные с затвором. Отсюда их высокая стоимость. Тащемта, это разные 3д технологии, имеющие свои особенности.
Кому интересно - гуглить по словам "активная и пассивная технологии 3d" или вот в этой статейке (для примера)
CarbonMonoxide:Posewa:Купил в Польше 47LM660S со всеми пультами и 4 очками. Сравнивать с самсунгом некоректно, у них матрицы хуже - экономят, и на очках поэтому тоже!!!
исполню роль Капитана Очевидности
4 комплекта очков не от щедрости, а от дешевизны. У LG и Филипса используются дешевые поляризационные очки, у Самсунга - активные с затвором. Отсюда их высокая стоимость. Тащемта, это разные 3д технологии, имеющие свои особенности.
Кому интересно - гуглить по словам "активная и пассивная технологии 3d" или вот в этой статейке (для примера)
сам-то понял что и к чему написал?
_Belarus_, может, телек слишком низко стоит?
Mekus:_Belarus_, может, телек слишком низко стоит?
Кстати да. Или завысоко. Лучше всего 3D воспринимается, когда экран на уровне глаз.
нигде купить не могу((((( Обзвонил около 15 интернет магазинов нигде нет в наличии LG LM660S(((((растроен до ужаса- только под заказ и ждать неделю(а хчется прямо счас
)
Как настроить интернет на телевизоре LG 47" lm660 smart tv. Провайдер unet? через проводную сеть. при попытке на телевизоре подключиться к интернету показывает 4 точки TV>>>Шлюз>>>DNS>>>Internet к первым трем точкам всё подключается отлично(галочки появляются) а вот до чевертой точки (интернет) недоходит, настройки телевизора сделал как написано в инструкции на сайте LG для смарт телеков(пробовал и авто и ручнуюю настройку),. подскажите кто что знает пжлсто.
Доброго времени суток.
Уважаемые, помогите ради Бога, уже обыскался в поисках решения.
Ситуация в следующем:
ТВ поляк, изначально в настройках отсутствовал регион Россия. По инструкции соорудил девайс из диода старого пульта и вошел в сервисное меню. Там поменял соответствующие настройки в нужном разделе Area option (причем, пробовал и ETC-EU и Non-Nordic), после чего уже не в сервисном меню выбирал и Россию и Эстонию (был здесь совет на ее счет) все одно - при попытке скачать приложение сначала просит вход, что я успешно и делаю, затем повторно предлагает на скачку приложение и уже после того выдает сообщение следующего содержания:
"Чтобы приобрести....Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д. под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Smart World. Повторите попытку."
Куда войти и как, убей, не могу разобраться. Помогите, кто имел опыт и(или) теоретически знает как решить проблему.
Премного благодарен.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята дайте ссылку сайтас 3д фильмами для нашего телика для скачивания!!!!! Спасибо ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4322 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня видел пульт emtec 8in1 в цуме в отделе с теликами, стоит около 120тыс, с помощью него можно сменить регион. в интернете что-то не особо продают эти пульты. Сам я купил пульт emtec h110 1in1 и с помощью него сменил регион приблизительно теми же шагами, которые описаны тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4661807&start=820#p43496384
после смены региона не забудьте в настройка->установки->настройка smart tv в ручную выбрать страну (Россию, например).
Приветствую всех!
Интересует есть ли возможность подключить ресивер DigiLine 7000HD для шаринга к LAN телека, чтоб ресивер получал ключи через wifi телека?
touser:нет
ясно, придётся вторую дырку в стене делать
или wifi пробовать в ресивер бодяжить...