Может кто подскажет, вчера купил поставил, всё установил, винду поставил на него...но прикол в том что из игр выкидывает через 9 минут игры...причем из любой... стоит AHCI все тесты в норме
может надо что отключить или включить?
Может кто подскажет, вчера купил поставил, всё установил, винду поставил на него...но прикол в том что из игр выкидывает через 9 минут игры...причем из любой... стоит AHCI все тесты в норме
может надо что отключить или включить?
подключено на sata2. вроде все отключено что надо,объем записанных данных смущает.....

Vadim1242, tnx . стоял acronis и писал копии диска-может поэтому объем большой.торрент на HDD установлен, медиасервер тоже.
ребята, обновил кто прошу, не?
Vadim1242:P.S. Не по теме. Чтобы не вырезать окошко из скрина экрана, делаем скрин с помощью Alt+PrtScr. И получаем скрин только активного окна.
P.S. в вин 7 есть такая классная штука - ножницы. попробуйте, понравиться.
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
|
2081 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Приобрёл себе vertex 4 на 128 ГБ, поставил на него windows 8 pro, прогнал тест, но результаты мне что-то не понравились

Тест прогонялся на майкрософских драйверах. Материнка asus sabertooth 990fx r2.0.
Пробывал ставить свежие драйвера от материнки (ati sata drivers), но после перезгрузки винда дальше экрана загрузки не двигалась, ждал где-то 5-10 минут. Пришлось сделать откат назад.
Может кто подскажет в чём дело?
Dr.Dre, ну так и что теперь хотеть, если акронис регулярно сливал копии на этот же SSD? На винт нельзя было сливать? По сравнению с моими и так немалыми объёмами записанного на кол-во часов работы - у тя неплохо так назаписано.
pasha_1977, ставили, у некотрых были нюансы. Смотри поиском по даной теме.
Gidroid, а что тебя не удовлетворяет собсна?
STATiK, у друга тест с таким же винтом выдал скоры по больше. И у остальных, которые выкладывали результаты, скор больше чем у меня. Смущает скорость 4k-64Thrd, вроде недостаточно большая, хотя могу и ошибаться
Gidroid, на мои глянь и не расстраивайся, у меня вообще жопа!

вот мне реально надо помощь ![]()
Gidroid, сата 2, но все же тут кто то скидывал свои характеристики для сата 2, там было пошустрее на порядок!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seiferot:Gidroid, сата 2, но все же тут кто то скидывал свои характеристики для сата 2, там было пошустрее на порядок!
Для сата 2 нормально.
Хочу купить винт vertex 4 на 128 ГБ. На данный момент дома стоит старая система с SATA1 (SATA I), мать Epox 8KDA7I (754 сокет), чипсет nForce3 250.
Я хочу обновить систему через месяца два-три. На данный момент на старой слетела винда и хочу ее переустановить, но подумал может купить SSD побаловаться, посмотреть, что это такое, а потом он же пойдет в новый комп. Вопрос в том заведется ли SSD на моем старом железе. Я уже искал инфу по данному вопросу, некоторые говорят что должно, некоторые, что нет. Может кто пробовал или точно знает ?
Второй вопрос, стоит ли переплачивать за ГБ если планирую чтобы на винте стояла только Windows7 и куча девелоперского софта, фотошоп, матлабы всякие с мультисимами, пинайклы, конвертеры. Т.е. чисто рабочий комп, игрушек там стоять не будет ни разу. В основном юзаться будет для обработки фото и видео. Никаких БД. У кого стоит vertex 4 на 64 ГБ хватает ли вам его для прог и системы ?
Alezis, скорее всего заведется, в IDE режиме. У меня сейчас занято чуть больше 30 Гб со всем необходимым мне софтом, но если бы у меня сейчас был выбор 64 или 128, все равно бы 128 взял ![]()
Такой вопрос. После установки сата драйверов, требуется перезрузить комп, это перезагрузка быстро проходит или нужно много ждать?
pasha_1977:кто-нибудь ставил в ноут 2 винта, второй вместо СД?
Я поставил, какой вопрос?
Alezis:Второй вопрос, стоит ли переплачивать за ГБ если планирую чтобы на винте стояла только Windows7 и куча девелоперского софта, фотошоп, матлабы всякие с мультисимами, пинайклы, конвертеры. Т.е. чисто рабочий комп, игрушек там стоять не будет ни разу. В основном юзаться будет для обработки фото и видео. Никаких БД. У кого стоит vertex 4 на 64 ГБ хватает ли вам его для прог и системы ?
У меня 64 + 1ТБ HDD. Стоит: ОС, весь софт (включая AutoCAD и Office) + игра на 20 гиг. Для себя решил не переплачивать.
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
|
2081 |
18 лет на сайте Город:
|
pagan88:Я поставил, какой вопрос?
обязательно ли нужен optibay? у меня ноут ASUS X53SV-SX891 , может у Вас похожий и знаете как извлекать привод?
pasha_1977, посмотри переходник в наших магазинах под названием espada ss12, есть много где. Для твоего ноута толщина 12мм. Снимается без проблем, у меня Y580 - под крышкой всего 1 винтик пришлось открутить, думаю у Асуса не сложнее будет
Крышечку с DVD сними аккуратно и вставь на переходник и внешне будет не отличить от оригинала)
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
|
2081 |
18 лет на сайте Город:
|