Karlo2:
Bacёk, ты бы лучше сам почитал, что раньше писали и кто писал. Чушь о прогулках по тоннелям писал твой коллега по перу localhost
Про прогулки по тоннелю писал товарищ Stalker на странице 48
и кроме вас двоих почему-то у всех связь на этом перегоне присутствует без отмазок,
А также у sanik-x, который наклепал чудесные скриншоты, которые приведены на странице 48 в моём посте, у RED (Y) и у многих других.
хотя чему удивляться , судя по тому как ты задним числом исправляешь свои посты
Можно пример, где я исправил задним числом свои посты ? Обычно исправляю, только если есть грамматические ошибки или ссылка кривая
видно что ты такой же п...р, как и localhost .
Когда аргументов нету, человек начинает ругаться, переходить на личности..... Пока в этой ветке мы от вас ни одного доказательства не услышали. С нашей стороны доказательства есть (спасибо товарищу sanik-x за скриншоты ). А вот у вас как-то с ними туго. Хотя, вспоминая посты Helen 2, сказки Black_Knight_Of_Rottwale про дрейфующие антенны или отмазки дыфы в другой ветке в стиле "сам дурак", я начинаю думать, что может и вы работаете в этой уважаемой мною компании.
Вот что интересно. Те из работников МТСа, с кем знаком лично, все нормальные адекватные люди. С ними приятно общаться как на форуме, так и в реале. А вот те, что пишут только на форумах, как с цепи сорвались. И вместо того, чтобы признавать недостатки и исправлять их, они начинают наезжать на оппонентов, обзывать их лжецами, п...ми и прочими неприятными словами. При этом не приводя никаких доказательств. Видимо, так их воспитывали
По поводу наличия связи в перегоне ИК-пл.Ленина я уже написал раньше. Если мой пост осилить не можешь, беседовать дальше смысла не вижу. -110...-115 - это не связь. То, что у кого-то там "разговор" не рвётся - это случайность. Связь, это когда -65...-85, чего у МТСа и близко не было. Смотри предыдущие страницы. Потому как переливать воду по сто раз надоело.