Народ кто учился у Лиса раскажите чтонебудь о нем как здать у него экзамен?
иметь грудь от 3-о размера ![]()
Народ кто учился у Лиса раскажите чтонебудь о нем как здать у него экзамен?
иметь грудь от 3-о размера ![]()
Cheep, все потому Игореша, что дядя Павел учился на нормальной специальности РТ с господином Кохно, а всякие Лисы у него просто не вели
-PPV-,
вот с этого и надо было начинать... а вообще грудь с 3м размером это не показатель, у нас одна девушко перездавала не раз =)
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
Срочно нужен курсач по РПрУ 3 курс
Пишите в личку!!!
Или посоветуйте кого-нибудь,кто этим занимается!!!
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
кто по РПДУ у Бердяева 3,13,23 вариант? может у вас есть уже готовые пз на наш вариант?) поделитесь плиз
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
да понимаешь,я сам не с общаги, сказал своим общажным,чтобы нашли... да вот что-то никак не найдут... ![]()
да и вообще они не умеют пользоваться прелестями общаги..
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
|
1526 |
16 лет на сайте Город:
|
yurka:Здравствуйте! Я сейчас учусь в ВГКС!!! Поступил всё-таки
Учусь на ЛК. Возникла такая несогласованность с родителями: они хотят, чтобы после окончания ср. спец. я шёл на дневное в ВУЗ на моё усмотрение, какой. Я же хочу работать по специальности и получать высшее заочно.
Подскажите, пожалуйста, насколько реально устроиться с этой спецухой, какая заработная плата, перспективы... После ВУЗа ещё зелень, считай, а так уже и опыт будет !
Знакомая ситуация!
Сам ЛК закончил в 2008. Пошел по распределению работать а на вышку ТЭ заочно.
Пока не далею ![]()
Работа конечно так себе... Но надеюсб на лучшее!
Кто проходил практику на 4-ом курсе на Минских электросетях??
Или может кто там попал по распределению или просто работает после ССО??
Каковы условия ну и т.д. и т.п???
|
офлайн
thebestphone
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
2002\2006 Аксенов и Карась самые лучшие преподы! Сейчас жалею что закончил именно ВГКС (именно в плане полученной специальности) но если в жизненном плане - классная была группа и классное было время. А еще вела какая-то верущая женщина лет 50 ТЭС, чуть сдал экзамен у нее, да еще при этом моем позоре присутствовал декан... И математика, не помню как ее зовут вообще, но на каждой паре у меня стабильно была оценка 2, плюс всегда я и еще 2 чела были у доски и показывали домашнюю работу,с вытекающей 2 балла на каждоый паре, экзамен у нее перездавал раза 4, мои 2 остальных друга из компании еще больше, но благодаря ей в универе математику как 2 пальца...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сейчас жалею что закончил именно ВГКС (именно в плане полученной специальности) но если в жизненном плане - классная была группа и классное было время.
плюсадин.
"Это не конспект, а литературное дерьмо!!" (Аксёнов)![]()