Ответить
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 19 февраля 2007 12:59

Forcast, Давай не будем переходить на личности! Ок? А живу я сдесь и стараюсь в Г. не плавать, а проходить по-дальше от него, а если тебе так нравицца считать себя единым целым с ним, и не замечать запаха, то енто ТВОЙ выбор, такой же как мой - НЕ принимать уровень отечественного т.н. шоу-биза... я убрал наф БелТВ и БелРадио из квартиры и не считаю енто предательством... или снобизмом... А умение трезво взглянуть на вещи - признак здорового ума, а не радовацца фсякай фуйне, что льют на нас с этих экранов.... Требовательней к жизни надо относицца, и тогда уровень оценки и критики тоже поднимеццо...

ЗЫ Живу и плачу налоги я в этой стране, но потребляю продукты производства и культуры/исскуства чаще из цивилизованых стран. Наш Бел. андеграунд не в счет - Хорошую бел.музыку и бел.книги , например, можно найти только на "управе"...

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 19 февраля 2007 17:24

Forcast, да-да-да! Я закончиу ПТУ! Нуи што? Типерь у миня есть професия, я накаплю денег, схожу на КК и стану такимжа крутым чуваком1

Joker27, А вот в моих глазах БТ поднялось полсе того, как GBOB показали. Да, меня тошнит во время понарамы и этой, как её, большой политики, что ли. Но я не чувствую себя ущербным, переключая тв на БТ, ибо предвзято к нему не отношусь. Идёт что-то стоящее - смотрю, отстойное - переключу. Ну глупо переключать футбол или ещё что-то только из-за того, что это БТ. Чего и всем советую.

Кстати, объясните мне, сёстры зайцевы - голубые? Али это такая "модная" шутка?:conf:

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 19 февраля 2007 17:26

Joker27, А как насчёт уважать чужое мнение / выбор? :conf:

• Forcast Neophyte Poster
    офлайн
    Forcast Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #86059

Написать сообщение

8
    # 19 февраля 2007 17:56
    VtCasper:

да-да-да! Я закончиу ПТУ! Нуи што? Типерь у миня есть професия, я накаплю денег, схожу на КК и стану такимжа крутым чуваком1

К чему это было сказано? Или это твое очередное мнение с негативным оттенком? lol Сказал бы что по теме разговора. Я же не говорю, что ты, возможно, действительно, поднялся бы в глазах своих друзей во дворе если бы сходил на КК, а здесь шмонишь без толку. Говорите по теме, а не занимайтесь самоананизмом. Вы 50 страниц одно и тоже мелите. А толку? Полезное бы что-нибудь сделали. Хотя бы на худой конец ПТУ закончили б, VtCasper. Хватает Красного тут, или Вы ты с ним из одной гимназии?

Joker27, а мне кажется, что это попытка сказать это не мое и все. Не забывай, что помимо того, что ты платишь налоги, ты еще здесь и работаешь и производишь соответственно какой-то продукт для внутреннего пользования. Ты уверен, что делаешь не фекалии? Кем ты работаешь, если не секрет?

• 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

23 года на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 19 февраля 2007 18:08

Слушайте немного не в тему:D Никто не слышал про концерт комеди вроде русского в марте во дворце спорта или знакомый попутал что?

офлайн
    Forcast Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #86059

Написать сообщение

8
    # 19 февраля 2007 18:18
    Bond, James Bond:

Слушайте немного не в темуD Никто не слышал про концерт комеди вроде русского в марте во дворце спорта или знакомый попутал что?

В дворце Спорта. Из московский не самые основные будут Таир, Родригез, Светлаков и т.д. Но не ходи, там наши тоже будут super .

• v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

953
    # 19 февраля 2007 19:36

10 марта. Дворец Республики.

Большой Comedy. Вадик, Галустян, Светлаков, Перлов, (остальные не уверен) Таир, Родригес.

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2
  • Corthead Member
    офлайн
    Corthead Member

259

19 лет на сайте
    пользователь #77812

Написать сообщение

259
    # 19 февраля 2007 20:07

Интересно было бы узнать, что верно. Расскажи народу, плиз.

тоже, имхо, не очень корректно будет

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 20 февраля 2007 10:36

Forcast, Я в "БеларусБанке" работаю сетевым админом...

Но смотреть/слушать продукт, который родился мертворожденным не могу... енто портит нервную систему, т.к. окунаешься в помои с головой, когда потребляешь енто.... Идея с БелКаКа была хороша, сделать острую, колкую и хулиганистую передачу, а получился какой-то утренник в школе ЗПР... ИМХО

офлайн
    Forcast Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #86059

Написать сообщение

8
    # 20 февраля 2007 11:10
    Joker27:

Forcast, Я в "БеларусБанке" работаю сетевым админом...

БеларусБанк не фекалии? Очень требовательно к жизни. Работа удовольствие доставляет?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 20 февраля 2007 12:15

Интересно взглянуть на кк с другой стороны: нужели эта псевдосмешная передача явилась эволюцией от Райкина,Хазанова,классического КВН,Городка?

Тада абыдно за человечество...назад,в пещеры:insane:

Или относиться к кк как к злокачественной мутации,тогда,думаю,сыворотка будет найдена.

новый Пастер где-то прячется или в запое,но,может шансы на выздоровление у него и у всего юмора есть?

8)

• El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

22 года на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 20 февраля 2007 12:22

Joker27,

да ты вырос децл. :jump:

А помниццо слово лимыты водофка была твоим любимым :rotate:

Однако, как мы сча рассуждаем... однако.

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 20 февраля 2007 13:24

El, Что-то все норовят на личности перейти?.. :spy: "ЛС" ишо никто не отменял...

притом "Я не узнаю Вас в гриме" © Иван васильевич... Когда-то водочку пил, сейчас предпочитаю пиво за просмотром ХОРШИХ фильмов и интересных передач, поентому издевательство в ЧАС ночи перед рабочим днем считаю мазохизмом...

Сорри за оффтоп... :wink:

ЗЫ Например Камеди РУ идет по ТНТ в 9 вечера по пятн/субботам, ИМХО самое время, и если даже выпуск не ахти, не чувствуешь себя обманутым, т.к по-крайней мере сну ничего не помешало...

• INSPIRE Junior Member
    офлайн
    INSPIRE Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #85662

Написать сообщение

50
    # 20 февраля 2007 14:40

Comedy club, прикольная вещь. иногда даже бывает смешнее чем в КВН. нашёл тут недавно пару фоток участников Камеди, прикольное зрелище. А почему кстати их на Первом перестали показывать? щас только на ТНТ идут....

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 20 февраля 2007 15:19

INSPIRE, Камеди РУ ИЗНАЧАЛЬНО проект ТНТ, и на ОРТ шло СПЕЦ. выпуски , заказаные орт... Так же как и Наша Раша и пр. с бывш. звездами КВН.... на ОРТ только "петросяновский" юмор пипл хавает.... наприм мои родаки только трасянку-петросянку переваривают :( и таких оч. много.... вот и поп-юмор там и прижился...

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 20 февраля 2007 16:16

Forcast, Прочитал твой первый пост и понял, БелКК нравиться только нашему быдлу. Никак иначе. Научись уважение проявлять к собеседниками а не "ты"кать сразу и переходить на личности. В топку таких даунов!

P.S. А культура все дальше и дальше... не связано ли это с выходом БелКК ? Начинаю задумываться. И, как правило, все кто "ЗА", не имеют минимального уровня культуры при написании своих сообщений.

офлайн
    Forcast Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #86059

Написать сообщение

8
    # 20 февраля 2007 16:27
    Sinao:

Forcast, Прочитал твой первый пост и понял, БелКК нравиться только нашему быдлу. Никак иначе. Научись уважение проявлять к собеседниками а не "ты"кать сразу и переходить на личности. В топку таких даунов!

P.S. А культура все дальше и дальше... не связано ли это с выходом БелКК ? Начинаю задумываться. И, как правило, все кто "ЗА", не имеют минимального уровня культуры при написании своих сообщений.[/quote

Странно, что ты обратил внимание на культуру. Ты хочешь сказать, что те кому не нравится КК очень культурные. Ну-ну перечитай ветку. Наверное, в жизни ты очень культурный (я в этом даже не сомневаюсь), но здесь твои высказывания были далеко не манерными, как и большинства. А по-поводу того, что я быдло... ну, наверное, ты прав я быдло, потому что не ору, что КК га**о на всех перекрестках.

офлайн
    Forcast Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #86059

Написать сообщение

8
    # 20 февраля 2007 17:06

А, да, и даун еще, как ты выразился, вообще не переходя на личности.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 21 февраля 2007 02:42

Какой бред... Чем дальше - тем больше помоев...

Уровень падает.

БелКК нравиться только нашему быдлу. Никак иначе.

Простите - последнее не видел, но раньше - шутки в стиле Шабаны-Чижовка и т.д. - на кого они расчитаны? На жителей центра, которые думают, что в чижовке медведи по улице ходят?! или просто на живущих там - гы.гы. - гнаш раён успомнили.... гагага...

Просто возникает чувство, что путем такого залажания и стеба многие участники белкамеди пытаются забить свои какие-то комплексы... возвыситься что ли над лехтаратам... А так же лизнуть когда надо...

ЗЫ. Жалкое вiдовiшча... На безрыбье... Отсутствие движение/драйва как в Москве, что бы выжить... Вот выходит .ал, который пытаются выдать за достижение...

Никогда не слишком.
  • Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 21 февраля 2007 22:49

Пока я тут отсутствовал, некоторые прямо-таки заждались :D

Forcast

Чем я так неугодил? Задело за живое?

Corthead

Мне бы тоже было бы интересно узнать, что из того не правда?

При большом всеобщем желании могу предоставить фотки молодого Драчинского. Где он еще худенький мальчик спальчик. Знаю и кто из резидентов работает машинистом на Московской линии метро.

То, что резиденты БелКК ездили на Comedy Club RU - не о чем не говорит. В версии TV их не показали. Значит дали им верную оценку - они не достойны субботнего вечернего эфира канала ТНТ. Зато лопатами отгребают воскресный вечерний эфир канала ОНТ.

Что еще вызвало какие-то сомнения?