pir2pir:A_Lee_Ksei :-Админиcтратop-, дефчонки просто супер Дай угадаю какой размер молочных желез у второй. 3.5?
2-max 3.
это диаметр? в сантиметрах
pir2pir:A_Lee_Ksei :-Админиcтратop-, дефчонки просто супер Дай угадаю какой размер молочных желез у второй. 3.5?
2-max 3.
это диаметр? в сантиметрах
Obsidian_Xedox:Убирать не стану, пока тут совсем не переведутся эксатерагигамегапрофессионалы фотошопа, которые работают как минимум в журнале Glamour, но почему-то дают советы на белорусских форумах.
И всё же лучше убери. Тут про женщин, а не про ловкие фотографии.
Понимаешь?
Тут оценивают не креативы, а моделей.
А Норму Джин Бейкер органически не переношу. Отчасти из-за образа её жизни, приведшего её сами знаете к чему.
Забудем про образ жизни. ММ - это одна из самых больших загадок ХХ века.
Как могла такая посредственность во всём (внешности, фигуре, уме, актёрских способностях) стать чуть ли не божеством, не знаю, иконой женственности и сексуальности - загадка эта для меня уже много лет непостижима.
В образе жизни она, кстати, тоже (не побоюсь этого слова) ярчайшая посредственность.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
pir2pir:просим фотки! хотя бы тех, что не замужем
Да ты что - все уже замужем.
С моего года - даже собаки уже подохли.
а ты какого года - 1988? 89? ну собаки-собаками, и то наверняка еще не все.
А вот женщины твои как-то быстро замуж повыходили...
blood_mary, если мне память не изменят по предыдущим постам на форуме, то pir2pir, еще студент, и как бы странно что все уже повыходили замуж...
blood_mary, если мне память не изменят по предыдущим постам на форуме, то pir2pir, еще студент, и как бы странно что все уже повыходили замуж...
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
yaric, во-во, и я о том же
апд. щас глянула в его профиль а там
День рождения: 01.01.1970
правда, непонятно, зачем ему понадобилось такую неверную информацию указывать
blood_mary:yaric, во-во, и я о том же
апд. щас глянула в его профиль а там
День рождения: 01.01.1970
правда, непонятно, зачем ему понадобилось такую неверную информацию указывать
![]()
Ну как бе отсюда начинается отсчет времени, и после последнего обновления форума, дата рождения у всех сбилась, и по умолчанию выставлена 01.01.1970
вот ничего не могу с собой поделать, уж очень мне нравится данный типаж...зеленоглазая брюнетка Всегда был неравнодушен к дамам такого экстерьера. Правда,честно сказать, даже не знаю что это за певица
stean, сценический псевдоним у нее ТАНЯ. в миру Татьяна Терешина.
раньше участвовала в группе HI-FI . сча занимается сольной карьерой.
кста на мордаху очень мне симпатична. но худовата (((. мне больше женщины в теле нравяццо .
подробнее здесь http://wday.ru/stars/newcomers/_article/tanya-maxim-photo/ .
только тут она блондинкО ))) .
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Ну как бе отсюда начинается отсчет времени, и после последнего обновления форума, дата рождения у всех сбилась, и по умолчанию выставлена 01.01.1970
да ну?
ради интереса глянула в профили всех кто писал на этой странице - у всех разные даты рожд, или вообще нет. Или они после последнего обновления форума не поленились свой профиль отредактировать? не, ну может и так, вам виднее
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
blood_mary:да ну?
ОФФ
Ну да .
У меня тоже так было, пришлось исправить ... .
И у некоторых пользователей, которые не заходят в свой профиль тоже имеется сие.
после последнего обновления форума, дата рождения у всех сбилась, и по умолчанию выставлена 01.01.1970
да ну? меня почему-то не сбилась, например
имхо, не у всех, а у тех, у кого не была указана