Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

14 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• РоманОК Junior Member
    офлайн
    РоманОК Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #840819

Написать сообщение

34
    # 6 июня 2013 22:20 Редактировалось РоманОК, 3 раз(а).

Только что вернулся из Вильнюса домой и обнаружил неприятный момент, кто-то пытался взломать мою электронную почту, а почитав форум, тут товарищ просто требует, чтоб я ему еще в личку договор с личными данными выслал ... :molotok:

IvanVladimirovi4:

Bronchik,

а. и если да, то как такое стало возможно без коммуникаций.

отвечу легко! Акт сам не видел но чисто теоретически и из опыта - Акт возможно подписали НО с припиской о том что к примеру он(акт) считается действительны при условии устранения каких либо там вопросов ( в нашем случае реконструкция КНС) в определенные сроки.

как то так.

Никто такой акт не подпишет при вводе жилого дома в эксплуатацию, не с оговорками, не без главное условие подписания -должно быть и функционировать- это любой инженер ПГС подтвердит, иначе статья! НО У МОСКВИЧЕЙ ВСЕ ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
    Ну и далее подписывайте и че там за коммуналка - копейки! ТОЛЬКО УСПОКОЙТЕСЬ! А ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ "Бабаевском"! ФАКТ!!! ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ЯСНО, ЧТО IvanVladimirovi4 К ЗАСТРОЙЩИКУ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ (извиняюсь за капс)

"Засланных" действительно много- это факт! :moderator: ИМ ВАЖНО УСПОКОИТЬ НАРОД! ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНА ВСТРЕЧА ЖИЛЬЦОВ,ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТСЯ И ВЫРАБОТАТЬ СТРАТЕГИЮ !
    Я ПОЙДУ ДО КОНЦА, БЛАГОДАРЯ ЗАВЕРЕНИЯМ (ПРО СДАЧУ ДОМА В АПРЕЛЕ) ТАТЬЯНЫ Я ЛИШИЛСЯ СЪЕМНОЙ КВАРТИРЫ И СЕЙЧАС ЖИВУ НА ЛЕТНЕЙ ДАЧЕ, ТУТ СЕЙЧАС ХОРОШО,ПРАВДА МОШКИ ГРЫЗУТ, А ПРИДЕТ ОСЕНЬ МОЖЕТ МЕНЯ КТО ИЗ БИРИ ПРИЮТИТ, ЕСЛИ ТАК ,ТО Я УСПОКОЮСЬ! ЖЕЛАТЕЛЬНО В ВЕСНЯНКЕ, ТАК КАК УСПЕЛ РЕБЕНКА В САДИК ТУДА ПЕРЕВЕСТИ С СЕНТЯБРЯ! НУ ПИОНЕРСКАЯ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ :idea: ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

• -_Павел_- Member
    офлайн
    -_Павел_- Member

291

20 лет на сайте
    пользователь #56777

Написать сообщение

291
    # 6 июня 2013 22:27
    Nikkita:

Шахматки почистил сегодня кто-то, по истории в 3:15.

Сознаюсь - это я сегодня привел шахматки в божеский оптимизированный вид. Но я ничего не удалял.

• An-drew Junior Member
    офлайн
    An-drew Junior Member

97

21 год на сайте
    пользователь #27568

Написать сообщение

97
    # 6 июня 2013 22:41

Застройщик начал шевелиться только потому, что на форуме поднялась буча, обещания что скоро будет собрание, где что-то нам покажут, всего лишь обещания. Поэтому если все утихнет то собрание вряд ли состоится а если и состоится формат его будет несильно отличим от текущего общения с застройщиком. Поэтому нужно как минимум получить копии документов которые есть у застройщика, и подготовить обращение в УКС, КГК и т.д. Без этого застройщик просто будет тянуть резину пока подобным образом не сдаст все остальные дома. Ну а потом в свободное плаванье!!!!

• РоманОК Junior Member
    офлайн
    РоманОК Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #840819

Написать сообщение

34
    # 6 июня 2013 23:01 Редактировалось РоманОК, 1 раз.
    An-drew:

Застройщик начал шевелиться только потому, что на форуме поднялась буча, обещания что скоро будет собрание, где что-то нам покажут, всего лишь обещания. Поэтому если все утихнет то собрание вряд ли состоится а если и состоится формат его будет несильно отличим от текущего общения с застройщиком. Поэтому нужно как минимум получить копии документов которые есть у застройщика, и подготовить обращение в УКС, КГК и т.д. Без этого застройщик просто будет тянуть резину пока подобным образом не сдаст все остальные дома. Ну а потом в свободное плаванье!!!!

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! А ТО КОГДА МЫ ХОДИЛИ С СУПРУГОЙ НА ПРИЁМКУ, СПРОСИЛИ, КОГДА БУДЕТ КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СКАЗАЛ ,ЧТО ЕСЛИ В СЕНТЯБРЕ НЕ БУДЕТ ,ТО ВОЗЬМЕТЕ ПЛАКАТЫ И ПОЙДЕТЕ В СТОРОНУ ДРОЗДОВ! И ОГОВОРИЛСЯ, ЧТО БИРИ И ТАК МНОГО ПОТЕРЯЛА! ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЕ?!

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 6 июня 2013 23:07

An-drew, согласна с вами. настроения на форуме тоже меняются, я смотрю. еще вчера все активно собирались писать письма. а сегодня все эти люди пропали. возможно, конечно, дела....
    РоманОК, вы говорите разумные вещи. но, правда, что мешает вам вписаться в шахматку?

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

21 год на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 6 июня 2013 23:07 Редактировалось Nikkita, 1 раз.
    -_Павел_-:

Nikkita:

Шахматки почистил сегодня кто-то, по истории в 3:15.

Сознаюсь - это я сегодня привел шахматки в божеский оптимизированный вид. Но я ничего не удалял.

видимо, вы сначала привели, а после вас кто-то напакостил

Добавлено спустя 60 секунд

Уважаемый РоманОК, не пишите, пожалуйста, большими буквами. По правилам интернет-общения это означает повышение голоса и крик, да и просто читать очень сложно, все слова сливаются друг с другом.

• IvanVladimirovi4 Junior Member
    офлайн
    IvanVladimirovi4 Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #205552

Написать сообщение

70
    # 6 июня 2013 23:12

РоманОК, про личные данные ни где ни че не писал эт раз

А так же ни как не пойму... если вы реальный жилец в чем проблема добавиться в шахматку??? занимает это менее минуты...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 6 июня 2013 23:23 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    An-drew:

И давайте, может, подумаем о неформальной встрече, с целью обговорить действия по склонению застройщика на встречу. Подумаем как быть. Форум не тот вариант(многа букав писать надо, да и интонация не всегда понятна) Часа времени думаю хватит. Можно в центре города, лично мне все равно, как удобнее.
    Ну настороженно я отношусь к скрытным товарищам (застройщик - без обид, недостаток информации порождает слухи. исправляйся!!!! и мы тебя тут будем пиарить как родного :tongue:. Лично я был уверен, что в 2.3 начнут ремонты делать в июне, так бодро строили и мой 2.1, а тут на...онлайнер ), коммуникации не один месяц делаются: и план перспективного развития утверждается, и ТУ на подключение сети тоже не просто дают, и график строительства утверждается, и бабки выделяются для освоения, и совещания проходят, и в администрации района ответственного чина назначают куратором, и другие и.
    И, в заботах о КНСке, забыли про качество внутренних строительных работ д.2.3 :znaika:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

РоманОК:

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! А ТО КОГДА МЫ ХОДИЛИ С СУПРУГОЙ НА ПРИЁМКУ, СПРОСИЛИ, КОГДА БУДЕТ КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СКАЗАЛ ,ЧТО ЕСЛИ В СЕНТЯБРЕ НЕ БУДЕТ ,ТО ВОЗЬМЕТЕ ПЛАКАТЫ И ПОЙДЕТЕ В СТОРОНУ ДРОЗДОВ! И ОГОВОРИЛСЯ, ЧТО БИРИ И ТАК МНОГО ПОТЕРЯЛА! ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЕ?!

А председатель подписывает Акт ввода объекта ???? :spy: , если да, то правильнее: он возьмет плакат и пойдет в сторону Дроздов, он че призыват к демонстрации, вай-вай. автозак плачет

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 6 июня 2013 23:31

Vania2006, мы реальные :D и не против с вами встретится))))
    давайте, может, и правда - как обсуждали выше - в понедельник вечером на остановке Нарочанской, около дома. кому небезразлично, когда и в какую квартиру заселяться - подтянется.

• РоманОК Junior Member
    офлайн
    РоманОК Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #840819

Написать сообщение

34
    # 6 июня 2013 23:37

Прошу прощения за большие буквы. Так как я недавно на форуме я не знал, что надо вписываться, а сейчас я не буду пока вписываться так как я могу только предположить зачем мои данные хотел узнать IvanVladimirovi4 и пытались взломать мой ящик, я регистрировался через него тут. Может потому что я призывал объединятся и вместе обратится в КГК! На встрече я покажу документы.

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

21 год на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 7 июня 2013 00:00

РоманОК, думаю, вряд ли кому-то тут нужно ломать ваш ящик :) других вроде как не взламывают :)

офлайн

70

16 лет на сайте
    пользователь #205552

Написать сообщение

70
    # 7 июня 2013 00:42

РоманОК, не надо вырывать слова из контекста... мною было написано что как минимум хотелось бы увидеть вас в шахматке как максимум скан договора(личные данные можно было зарисовать, отсканить низ страницы с подписями вариантов масса! я могу сюда выложить скан своего договора если вам станет легче.
    Однако именно после ваших истеричных "провокаций" и создание отдельных веток на форуме относительно какой БИРИ нехороший, в эту тему массово полезли лица расхваливающие застройщиков "соседей"
    А ваши личные данные мне как то совсем не упали.

для всех кого касается :) :

Информацией я владею т.к. знаю лично людей(и не один год знаю) которые будут устанавливать дополнительные насосные агрегаты и выполнять их наладку на этой самой злополучной КНС.
    Если будет в понедельник встреча которую тут планируют готов подъехать на остановку нарочанскую и разъяснить всю историю с КНС(только озвучте точное время).
    Сроки озвучивать здесь не хочу в виду того что если в случае (не дай бог) что то произойдет не так окажусь крайним.

• Alibina Neophyte Poster
    офлайн
    Alibina Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #798982

Написать сообщение

19
    # 7 июня 2013 01:54

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6485042 К слову, ни к каким застройщикам не отношусь и нигде не строюсь, просто взгляд со стороны - объективно. Реально обидно за наших граждан. Пока Вы IvanVladimirovi4 уговариваете не суетиться, люди будут втянуты в очередной долгострой, а застройщик ,который,только по своим каким-то особенным законам РФ мог сдать дом 2,3 в таком состоянии, может " скосить бабки " и забыть про вас, кстати хозяева БИРИ и так здесь редко бывают.Поэтому требуйте документы обязательно,где будут указаны хотя бы приблизительные сроки, а от УКСа в первую очередь.

офлайн

70

16 лет на сайте
    пользователь #205552

Написать сообщение

70
    # 7 июня 2013 02:12
    Alibina:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6485042 К слову, ни к каким застройщикам не отношусь и нигде не строюсь, просто взгляд со стороны - объективно. Реально обидно за наших граждан. .

Вот что то с трудом в это вериться. Особенно если просмотреть выши первые посты датированные 29.03.2013-01.04.2013. (http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=798982)

• badmi Junior Member
    офлайн
    badmi Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #701620

Написать сообщение

90
    # 7 июня 2013 09:14
    Vania2006:

Leonel85:

..Я думаю, что учитывая даже статус стройки (как минимум это объект смотрит на арену, а ЧМ 2014 не за горами) переживать сильно не стоит - никто нас не бросит.

Ага, а это тогда куда смотрит http://realt.by/newflats/object/445948/

Чемпионатом не прикроемся, поставят фанерные щиты, нарисуют цветочки...колечки олимпийские. Первый раз, что ли. Вот гостиница потеряет бабки - на них надежда, а мы к чемпионату боком.
    Фасады уже и в д.2.1 почти готовы, со стороны арены

Vania2006:

Leonel85:

..Я думаю, что учитывая даже статус стройки (как минимум это объект смотрит на арену, а ЧМ 2014 не за горами) переживать сильно не стоит - никто нас не бросит.

Ага, а это тогда куда смотрит http://realt.by/newflats/object/445948/

Чемпионатом не прикроемся, поставят фанерные щиты, нарисуют цветочки...колечки олимпийские. Первый раз, что ли. Вот гостиница потеряет бабки - на них надежда, а мы к чемпионату боком.
    Фасады уже и в д.2.1 почти готовы, со стороны арены

Бурноса дом перенесли сроки сдачи на 2016!!!! так, что .........думайте сами

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 7 июня 2013 09:19 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    IvanVladimirovi4:

окажусь крайним

Ага, мы Вас выберем ответственным за курирование вопроса по КНС :ura:

Ищите по поиску "Лебяжий"

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 7 июня 2013 10:53

Давайте, друзья, поступим. Чтобы у нас форум не превращался в призывы давайте напишем туда и туда и сюда, чтобы не обвиняли друг друг в том что он засланный от Бири или он от Белбуда или еще какого- то застройщика сеет панику и агитирует составлять жалобы, собираемся с документами на в оговоренном месте и время в понедельник. Кто не приходит, с тем все ясно и потом просьба в ветке не сорить.

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 7 июня 2013 11:15

Casablanca_007, :beer:
    только может еще имеет смысл всем захватить с собой договора. чтобы на встрече не продолжать подозревать друг друга...

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 7 июня 2013 11:26

Да,да я их и имела в виду говоря документы. )))

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

21 год на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 7 июня 2013 11:30
    Casablanca_007:

Кто не приходит, с тем все ясно и потом просьба в ветке не сорить.

несправедливо :) у меня возможно в пн не получится прийти. С другой стороны, в свое время я свой договор отправлял нескольким участникам форума почтой :) так что все чЭсна )