В Барановичах неделю назад связи не было, может теперь что появилось....
Нехт эдишн:
судя по отличиям они покрыли еще границу с поляками в районе Высокого.. кто там бывает, связь есть?
ЗАО «БеСТ в 2007 году проводились работы по оказанию услуг стандарта GSM вдоль международных транспортных коридоров, уровень покрытия протяженности которых составляет: 66 процентов граница Российской Федерации -Орша - Минск - Брест -граница Республики Польша (М-1); 57 процентов граница Российской Федерации -Витебск - Гомель - граница Украины (М-8); 36 процентов Минск -Гомель (М-5); 66 процентов Минск -Гродно - граница Республики Польша (М-6); 88 процентов граница Литовской Республики -Ошмяны - Першаи; 71 процент Минск - Витебск (М-3); 69 процентов Брест -Гомель (М-10).
В Барановичах сигнала нет как минимум с 22 марта. На 909 мне сказали, что до этого "работала в тестовом режиме". То же самое могу сказать про Дзержинск. "Поиск сети" как на вокзале, так и в центре города. И раньше что-то там не замечал, хотя бываю каждую неделю. Так что "Народный оператор" торопится с зелёной заливкой на карте покрытия. Ну, да это у нас в порядке вещей
88 процентов граница Литовской Республики -Ошмяны - Першаи
т.е. БС в Ошмянах на 2-эт здании, с сигналом не пробивающим самих Ошмян - это 88%
Касательно Гомельской области:
- по М8 кроме Гомеля ни одной БС нет.
- по М5 кроме Жлобина и Гомеля ни одной БС нет.
Откуда они взяли эти проценты?
Правда по этим трассам башен строится довольно много.
Вот чисто "зеленая" карта с новыми городами
bykon, Видимо, после того как покроют все деревни, куда не дошел Белтелеком, только потом центры районные покрывать начнут...
Список городов:
Брест, Барановичи, Каменец, Кобрин, Клейники, Морозовичи, Остромичи, Ст. Задворцы, Ивацевичи.
Ст. Задворцы
Улыбнуло - это ЗАЧОТ.
Вычеркиваем Барановичи + Ивацевичи.
Ну а Клейники + Ст. Задворцы - это тот же Брест (городская черта)
На выходе
Брест, Каменец, Кобрин, Морозовичи, Остромичи
Маленькая область однако
меня сомнение терзают , что Морозовичи, Остромичи - это совсем рядом отКаменца и Кобоина (около 10км) и туда задувает
БеСТ шагает по стране:
Как стало известно Onliner, на днях третий белорусский GSM-оператор БеСТ подключил н. п. Высокое. В ближайшее время компания продолжит расширение своей сети в регионе.
По состоянию на 1 апреля у оператора в Брестской области работало 38 базовых станций. Они обслуживают 31 742 абонента.
http://www.onliner.by/news/14.04.2008/13.07/
Походу БеСТ проснулся....
starik:меня сомнение терзают , что Морозовичи, Остромичи - это совсем рядом отКаменца и Кобоина (около 10км) и туда задувает
Только Остромичи рядом с Морозовичами. Каменец, а тем более Кобрин - далеко.
Grip, да трындят они про трассы 100%, просто никто их не ругает (а нужно сажать за сабботаж), вот и творят что хотят.
БеСТ гигантскими темпами начал покрывать територрию РБ:
ретий белорусский GSM-оператор БеСТ продолжает работы по расширению собственной инфраструктуры. Накануне Onliner сообщал о расширении сети в Брестской области, сегодня стало известно о подключении еще двух городов.
«В ходе плановых работ по расширению покрытия в регионах на карте оператора сотовой связи БеСТ появилось два новых города — Воложин (Минская область) и Глуск (Могилевская область)» — сообщает сегодня пресс-служба оператора.
© Onliner.by
ks100801, ещё пару таких новостей и они отрапортуют о 200% покрытии территории РБ и их наградят за перевыполнение условий лицензии.
Stalker, я бы так не иронизировал.....дела вроде двинулись с мертвой точки!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
midi,
midi:Stalker, я бы так не иронизировал.....дела вроде двинулись с мертвой точки!!!!!
Сдвинуться то они сдвинулись, но берут жуткие сомнения что мы к концу года увидим зеленым то, что сейчас окрашено красным.
midi:Stalker, я бы так не иронизировал.....дела вроде двинулись с мертвой точки!!!!!
и ударными темпами приближается Март 2007...