от Вaнeeвa до Чeрвeнки нeт сигнaлa(
Каррамба,
Ytagan, Я жду от Huawei не только толковую сеть, но и модемы по адекватным ценам в интернет-пакетах.
этто что, Вы еще субсидированного модема с ноутом от орандж не видели
Вчера был в МТС. Подключался на Отличный. Девушка сказала что планируют запуск к осени((
d816:1Gluk1, врот намного раньше
Им по ходу велено так отвечать, с прогнозом на самые позднее времена ИМХО.
1Gluk1:Вчера был в МТС. Подключался на Отличный. Девушка сказала что планируют запуск к осени((
К осени будет покрытие, запуск будет в апреле 100%.
Каррамба:
Как ты с SE скрин делал а то у меня недавно не разобрался ещё,,сори за офтопик
d816,
в офисах велкам тоже пели такие песни, правда обещали апрель-май
В офисах велкома говорили к дню рождения компании.
1Gluk1:Вчера был в МТС. Подключался на Отличный. Девушка сказала что планируют запуск к осени((
Речь про Могилёв.Всё правильно,ИМХО
Надеюсь, в Бресте раньше запустят.
Каррамба:Это понятно, но "врот" ей за что?
Ну может он "ператрахивает" операторов и выясняет "кто врот, а кто не врот"
Около библиотеки (восток) сегодня весь день видна сеть. Естественно не пускает.
Около библиотеки (восток) сегодня весь день видна сеть. Естественно не пускает.
камрад,с какой стороны то????а то я не вижу что есть сеть.
langley:Около библиотеки (восток) сегодня весь день видна сеть. Естественно не пускает.
камрад,с какой стороны то????а то я не вижу что есть сеть.
Я вчера возле библиотеки ловил со стороны ШАПИТО Так при попытке зарегиться написало низя, но тем не менее ёжик пропал позвонить нельзя было пока принудительно не поставил просто мтс без ГГГ
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
На пересечении платонова-бровки появилась 3г сетка от МТС. Меня туда пока не пустили
Чтоб вы не ломали головы. На Купревича вижу 13107201 что в переводе 0.1. Stalker c Карбышева передает 13107203, а это 0.3, лак 200. Воощем одна и та БС с Толбухина вводит весь город в заблуждение
Чтоб вы не ломали головы. На Купревича вижу 13107201 что в переводе 0.1. Stalker c Карбышева передает 13107203, а это 0.3, лак 200. Воощем одна и та БС с Толбухина вводит весь город в заблуждение
Ул. Радиальная - сеть МТС 3G видит но не регистрирует. И что интересно: если в настройках сети телефона стоит диапазон "Автоматически" то он вообще и в 2Г не регистрируется. Регистрируется если принудительно в 2 Г. С велкомом и лайфом в данном случае все в порядке было и есть. Т.е. телефон исправен.