от Вaнeeвa до Чeрвeнки нeт сигнaлa(
Каррамба,
Ytagan, Я жду от Huawei не только толковую сеть, но и модемы по адекватным ценам в интернет-пакетах.
этто что, Вы еще субсидированного модема с ноутом от орандж не видели ![]()
Вчера был в МТС. Подключался на Отличный. Девушка сказала что планируют запуск к осени((
d816:1Gluk1, врот намного раньше
Им по ходу велено так отвечать, с прогнозом на самые позднее времена ИМХО.
1Gluk1:Вчера был в МТС. Подключался на Отличный. Девушка сказала что планируют запуск к осени((
К осени будет покрытие, запуск будет в апреле 100%.
Каррамба:
Как ты с SE скрин делал а то у меня недавно не разобрался ещё,,сори за офтопик
d816,
в офисах велкам тоже пели такие песни, правда обещали апрель-май
В офисах велкома говорили к дню рождения компании.![]()
1Gluk1:Вчера был в МТС. Подключался на Отличный. Девушка сказала что планируют запуск к осени((
Речь про Могилёв.Всё правильно,ИМХО ![]()
Надеюсь, в Бресте раньше запустят.
Каррамба:Это понятно, но "врот" ей за что?
Ну может он "ператрахивает" операторов и выясняет "кто врот, а кто не врот" ![]()
![]()
![]()
Около библиотеки (восток) сегодня весь день видна сеть. Естественно не пускает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Около библиотеки (восток) сегодня весь день видна сеть. Естественно не пускает.
камрад,с какой стороны то????а то я не вижу что есть сеть.
langley:Около библиотеки (восток) сегодня весь день видна сеть. Естественно не пускает.
камрад,с какой стороны то????а то я не вижу что есть сеть.
Я вчера возле библиотеки ловил со стороны ШАПИТО
Так при попытке зарегиться написало низя, но тем не менее ёжик пропал позвонить нельзя было пока принудительно не поставил просто мтс без ГГГ
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
На пересечении платонова-бровки появилась 3г сетка от МТС. Меня туда пока не пустили![]()
Чтоб вы не ломали головы. На Купревича вижу 13107201 что в переводе 0.1. Stalker c Карбышева передает 13107203, а это 0.3, лак 200. Воощем одна и та БС с Толбухина вводит весь город в заблуждение
Чтоб вы не ломали головы. На Купревича вижу 13107201 что в переводе 0.1. Stalker c Карбышева передает 13107203, а это 0.3, лак 200. Воощем одна и та БС с Толбухина вводит весь город в заблуждение
Ул. Радиальная - сеть МТС 3G видит но не регистрирует. И что интересно: если в настройках сети телефона стоит диапазон "Автоматически" то он вообще и в 2Г не регистрируется. Регистрируется если принудительно в 2 Г. С велкомом и лайфом в данном случае все в порядке было и есть. Т.е. телефон исправен.