bos_sol:BeloFF)):BeloFF)):
Vad79, как разберешься с расшариванием интернета на тв от 3G, поделись на форуме. Интересует раздача байфлаевского подключения без прописывания логина в модеме.
У меня цель была расшарить интернет на ТВ только для того, чтобы обновлять прошивку он-лайн. Больше ничего по нему не сделаешь. Но, видимо, не стоит это усилий, т.к. процедура эта не частая, а обновить ПО можно и с флешки.
А как же лазить в браузере, в конце концов хочется смотреть каналы nStreamLmod. Прошить логин в модем не хочу, нужно именно расшарить подключение с компа.какая ось на компе? в принципе что 7 что XP почти одинаково
в сетевых подключениях щелкнуть правой кнопкой мыши на подключение, к которому требуется установить общий доступ, и в контекстном меню выберите пункт Свойства.
Щелкнуть вкладку Доступ и установить флажок Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера.
Когда включено средство общего доступа к какому-либо подключению , подключение локальной сети получает новый статический IP-адрес и новые параметры конфигурации, поэтому необходимо повторно установить соединение по протоколу TCP/IP между узловым компьютером и другими устройствами сети.
В XP нашел такое на вкладке "Дополнительно". Попробую в субботу с ТВ.
diiz:andy69:дешевле купить внешний веник , чем скоростную флэшку большого объема, тем более форматирование в НТФС убивает флэшки - могут и года не прожить.
Чо за брэд))) NTFS убивает флешки?))))))))))))))))))))
Точно фигня! У меня маленькая флешка 512 в NTFS живет уже 5 лет. А так уже лет 10 ей)))
andy69:форматирование в НТФС убивает флэшки - могут и года не прожить.
Лет пять форматирую рабочую флешку после чужих компов, когда хватаю от них какую-нибудь заразу, и ничего - работает!!!!!
Зайдите на железные форумы почитайте - НТФС может не убивает флэш, но жизнь сокращает серьезно. Не помню все линки, но на рутрэккере во всех темах почти про установку винды с флэшнакопителей написано, что установка убыстряется, а жизнь уменьшается по сравнению с другими файловыми системами.
Я это к тому, что у веника да же у ССД стоит мощный контролер который за всю эту жизнь и отвечает - поэтому мой выбор внешний веник, а флэшку я для таймшифта использую.
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
oleg.6677, или файл скачан с ошибкой (комп может проигрывать нормально), или не хватает скорости передачи
oleg.6677,, специально скачал этот файл, у меня на таком-же тетеке идёт без затыков и с флешки и по вафле через home server, может файл битый или что-то с флешкой, попробуй с внешнего веника запустить
скачал файл заново и все пошло норм.
если можно подробно опишите как подкл.телевизор к модему byfly по wifi
в тел. пишет связь с модемом установлена а с интернет-нет
oleg.6677:скачал файл заново и все пошло норм.
К сожалению я не знаю как подключить ТВ к модему byfly, т.к. живу в РФ, и у меня другой провайдер, и подключился как и компом, А так вообще: меню-сеть-настройка сети-поиск сети-и подключение к беспроводному маршрутизатору и всё, связь с инетом есть. Может у вас в РБ свои тараканы у провайдеров
oleg.6677:скачал файл заново и все пошло норм.
Скрины wireless настроек модема в студию!
офлайн
Mikola_Brest
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Привезли из Польши 46es6800. Честно, ожидал лучшего. Всунул Залу - качество не очень. Про засветы, сидя в метре от него в первый день ничего не увидел. На второй день всунул телик в инет через Byfly с тп Домосед, вот тута и увидел засветы в период буферизации, правда смотря с какого ула смотреть и в какой угол телика В инет тож втыркнулся тока когда переключил модем с бриджа в роутер, спасибо статьям на сайте. Wifi установки были недоступны - кнопка в модеме должна быть физическая (модем Промсвязевский). Так же подрубил nStreamLmod, благо инструкция подробная. Есть несколько вопросов:
1) Домосед + вытянет канал? (на нем же висит ZALA). Какой вообще должна быть пропускная способность для просмотра и в частности для HD?
2) Как запаролить XXX?
Mikola_Brest:1) Домосед + вытянет канал? (на нем же висит ZALA). Какой вообще должна быть пропускная способность для просмотра и в частности для HD?
Скорость потока фул HD 15-20 мб/c. Ширина канала должна быть больше этих цифр.
AnIv:Скорость потока фул HD 15-20 мб/c. Ширина канала должна быть больше этих цифр.
AnIv, где в Беларуси такой интернет взять? На байфлае на 30-50 $ в месяц?
x5-gaming:AnIv, а где подклю4али? тож присматриваюсь к спутнику в HD
полно ребят на барахолке http://baraholka.onliner.by/search.php?topicRegion=1&q=%D1%81%D0% ... D0%B5%20HD
Пришёл сейчас домой! включаю телик.. захожу в nStreamLmod, и не один фильм не запускается..пишет что подключение не удалось.. в чём дело? подскажите пожалуйсто..
офлайн
Mikola_Brest
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
AnIv:x5-gaming:AnIv:Скорость потока фул HD 15-20 мб/c. Ширина канала должна быть больше этих цифр.
AnIv, где в Беларуси такой интернет взять? На байфлае на 30-50 $ в месяц?
не знаю HD в онлайне не смотрю. у меня спутник
я так понял риверс не нужен..а только карта + сама тарелка..или все-таки придется покупать и его?
Mikola_Brest:я так понял риверс не нужен..а только карта + сама тарелка
видимо ресивер это если вы официально собрались спутник смотреть а если "шару" то без него не обойтись
2) Как запаролить XXX?
Выделяете плейлист, на пульте "tools" в открывшемся окне ищите "Код доступа к ххх" и задаете код
makar2487, все работает. версия 2.2