sql-operator, начали пользоваться кредитом 30 марта нужно вернуть до 25 апреля, если начали 1 апреля то вернуть все нужно до 25 мая. Это для овера на 55 дней
sql-operator, начали пользоваться кредитом 30 марта нужно вернуть до 25 апреля, если начали 1 апреля то вернуть все нужно до 25 мая. Это для овера на 55 дней
Yuirka, 5 в вашу? предыдущие ошибки начисленные в середине месяца учли? Опомнятся, отберут лишнее
МТБ начисляет в последний рабочий день месяца, уже выгрузили на карту, посчитаем. Приор тоже посчитал, но вроде не зачислил еще
офлайн
sql-operator
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
xvarx:а как быстро меняются лимиты через ибанкинг?
У меня обычно от нескольких минут до нескольких десятков минут.
взял я в декабре сберегательную карту Mastercard. думал она в отличие от VISA будет пин везде спрашивать. ан нет. терминал приорбанка в магазине г.барановичи имеет в приоритет подпись а не пин. я расстроен...
xvarx, минут 15 наверное, как и выгрузка авторизаций. Блокировка кстати аналогично.
Akuland, у нас MS 50 на 50 спрашивает, а там где спрашивает, на терминале можно ответить без пина, и будет тоже самое. 3D Secure в инете имеет хоть какую-то надежду на защиту.
Akuland, берите маэстро, везде будет спрашивать.
более того. в некотррых страхан типа Нидерландов, в нетур. местах шугаются других карточек и не везде принимают в принципе.
маэстро у них зарплатные.
Попадают ли по Связному в льготный период кредитования платежи через инет-банкинг(коммуналка, тикетпро, мобилка?)? Или только то, что через терминал? Страничка на сайте лежит(
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, вопрос по кредитным картам мтбанка.
Беру я например визу классик http://www.mtbank.by/private/cards за 179 тыр в год.
Какие еще проценты мне надо платить? 179 подозрително мало. В перечне вознаграждений я ничего не нашел...Может какие-то проценты за любой безнал. платеж?
Погашать планирую в течение грейса.
CookieMonsta:Может какие-то проценты за любой безнал. платеж?
Нету.
По старым кредиткам есть процент за обналичку (и туда же "произвольный платёж" в ибанкинге).
По новым этого процента нет, но и грэйс на такие операции не распространяется.
elukashik:Frog_,
andkh:al_xsander:Sansanich:произвольные платежи в СДБО "Мой банк",
V_ital платежи через еpay подпадают под это ...
Разве?
Можете подтвердить?Вот это смутило, а страничка не работает - вот и интересуюсь.
Произвольный платеж в СДБО, погашение кредита МТБ, перевод с карты на карту. Все, на данный момент.
e-pay может по некоторым своим услугам брать свою комиссию или вообще запрещать оплату.
подскажите какую лучше кредитку взять у них для похода по магазам?
Связной или Дело Техники?
и какие дают? Виза?
пользоваться будет у нас и за границей
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
andkh:CookieMonsta:Может какие-то проценты за любой безнал. платеж?
Нету.
По старым кредиткам есть процент за обналичку (и туда же "произвольный платёж" в ибанкинге).
По новым этого процента нет, но и грэйс на такие операции не распространяется.
т.е если я буду платить чисто безналичные платежи и гасить в грейс то мои обязательства банку составят 179 тыр. за выпуск карты? я чего-то не понимаю
CookieMonsta, нет, 179 это обслуживание в год, и есть надежда что Вам понравится, и вы забудете в какое воскресенье оплатить, и тогда 80% годовых банк срубит.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
CookieMonsta, все так. Но на день просрочите оплату - и привет, и за прошлый месяц насчитают проценты, и за нынешний