Игра на самом деле была гауно...
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
...я, конечно, не играла, но как обычно: каждому свое ![]()
Или "на вкус и цвет фломастеры разные" ![]()
NIKITOS:Стрелка,а я и не знал,что ты играешь
)
а я особо об этом и не говорила
![]()
online_GSM, я был наблюдателем, так что не могу поддержать твои слова т.к. сам не играл.... но по отзывам, которые я слышал, сложилось впечатление - что в целом игра - не очень... две прошлые были интереснее.....
кстати, 20-го вышка от Мартинов....
Интересное название... впечатляющий минимум...
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
Strenger:online_GSM,
кстати, 20-го вышка от Мартинов....
Интересное название... впечатляющий минимум...
А я буду на уровне стоять шу-шу-шу
online_GSM,
посатрю ка я че ты б изобразил
обгадить могет каждый еслиб победил не так бы говорил
при подготовке и тесте некоторых уровней тока я поехал больше 600 км
а ведь не одной машиной готовили
Dr.Stone, если еще и проставы разделить на "проставы высшей лиги" и "проставы первой лиги", то вообще схватка на две части расколется...
Dr.Stone, а как ты себе представляешь проставу, если команда получает 100 уёв, к примеру? За свой счет проставлять соперникам?
Кста, уж кто бы говорил ![]()
Strenger, не расколется - слишком много людей, которые играют и в те игры, и в те

Lucky,
я не прошу меня угощать
кстати на проставах не боле 1 литра общева пива ост с собой привозил
Strenger,
РАСКОЛА ни будить
как бы ни "воевал" народ на уровнях всежа ета почти 1 семья

Ну а все-таки игра была не очень!Было несколько очень не интересных уровней,например в Раубичах:puke:И я полностью поддерживаюonline_GSM,
Dr.Stone,
про одну семью можешь мне не рассказывать... я все и так знаю... все-таки с первой игры в СХватке... Играл в СХ еще до того, как ей занялся Инфонет...
Та семья, которая была в прошлом году, и та, которая сейчас - две большие разницы. Причем все изменилось не в лучшую сторону ![]()
ps: сейчас придет Святой мартин, и все подробно расскажет ![]()
St. Martin, да...
вот еще:
http://qooler.by.ru/shshk280702/
возможно я соберу старые фотки, и выложу их в галерею Экстрима...
что тут думать то...
просто последнее время начал фильтровать свои общения на сх... с некоторыми ньюкомерами просто противно общаться стало... как будто схватка - это обязательно страховка, уровни с альпинистским уклоном и физическими уровнями... испоганили идею и все.... хоть спасибо - люди остались с кем можно нормально пообщаться...
вот сидели мы на проставе артов на хэллоуин и думали об этом втроем... потому что вокруг больше никого кто бы играл больше чем полгода не нашли... печально....
правда вот людей таких можно по пальцам рук пересчитать как правило...
Особенно вклад в это внесли Иксы... Извините те кого это задело - но реально даже Никовцы которые былши наверное второй по величине командой не были такими отмороженными по части игр... Просто играли и получали кайф в том в чем хотели...
Сейчас уже трудно представить себе как в 3 часа ночи в переговорнике могут собраться 5 человек которые никогда не видели друг друга, созвониться и с разных концов города съехаться на комсу...
Это и была жизнь... А счас... ОТСТОЙ Извините
wishz all the best
dema111
Dema111:потому что вокруг больше никого кто бы играл больше чем полгода не нашли... печально....
правда вот людей таких можно по пальцам рук пересчитать как правило...
Особенно вклад в это внесли Иксы...
Вклад во что? В то, что 30% всех игроков всех команд - неофиты?
Извините те кого это задело - но реально даже Никовцы которые былши наверное второй по величине командой не были такими отмороженными по части игр...
Поясни...
Сейчас уже трудно представить себе как в 3 часа ночи в переговорнике могут собраться 5 человек которые никогда не видели друг друга, созвониться и с разных концов города съехаться на комсу...
Это и была жизнь... А счас... ОТСТОЙ Извините
Тут согласен на все 100%
Strenger, St. Martin,
возможно вам и больше повезло
хотя я например оч доволен тем что есть