fantasma, ВОТ!!!
А че на рожу вообще смотреть, когда спинка такая гладкая![]()
Lyulya, ну Машков типа секс-символ, если что...
То есть он как раз под "красавцев" попадает
а еще вы знаете, что мне кажется? вот женщины часто говорят - "не люблю красавчиков, они такие напыщенные, не люблю, они такие сладенькие, вообще неважно почему, просто не люблю красавцев" - а на самом деле любят!
Ну потому что красота, которая есть проявление гармонии - внутренней и внешней - она притягательна. И на самом деле вспомните, ведь у всех же был в классе в школе или хотя бы в паралели такой мальчик, в которого были влюблены почти все девочки в классе![]()
Ну потом прошло конечно, но этот мальчик реально был красивый мальчик.
И может быть, то, что женщины не любят красивых - просто проявление наших комплексов, т.к. мы считаем, боимся, что такой красивый на нас, среднестатистических, и не взглянет даже?...
yulya, ну Машков типа секс-символ, если что...
То есть он как раз под "красавцев" попадает
да в курсе я. Тока для меня красавец-это с "правильными" красивыми чертами лица и пр. Модели там всякие, например Том Круз, Бэкхем.... Сама уже запуталась, как бы объяснить понятие "слащавость"
А вообще, внешность не главное, привыкнуть можно практически к любой...
И может быть, то, что женщины не любят красивых - просто проявление наших комплексов, т.к. мы считаем, боимся, что такой красивый на нас, среднестатистических, и не взглянет даже?...
думала над этим как-то, возможно так и есть. Тем не менее "сладенькие" вызывают у меня негативные эмоции, ненатуральные они какие-то, наиграные, всегда стараются произвести впечатление, ждут восторга и восхищения... 
Lyulya, ну не знаю... мне кажется, что это точно из-за личного опыта общения с каким-нибудь эмоционально-уродливым красавцем.
Так обощать - то же самое, что сказать, что хохлы- хитрые, евреи-жадные, а русские-ленивые...
А красивые - ненастоящие...
Я наверное скорее соглашусь с Барбарой Брыльской, которая всегда заявляла, что любит красивых мужчин![]()
Be-up!, я не обобщаю, это "как правило", но бывают и приятные исключения
Для меня внешность не на первом месте, и никогда не была, даж в детстве
Хотя и везло на симпатяг ![]()
Ну так расскажите, фантазма, кто есть красивый?
И чем мой на аватаре "слаааадкий?"
Мне кажется ни фига не сладкий
Be-up!, дык это ж всё дело личного восприятия ![]()
Как в случае с Биланом ![]()
Вы вот видели фото любимых мужчин Барбары Брыльской? Я видела
Как на мой вкус, так там далеко не всё так однозначно ![]()
Да, видела ее мужа первого, который зубной врач. По мне, так правда красивый мужчина![]()
залезла в гуглю, гугля говорит, что он гинеколог
Но я помню, по телеку говорили, что зубной врач
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
мальчик реально был красивый мальчик
ну было такое конечно
ТОлько почему-то вот так получалось, что красивый мальчик оказывался не очень интересным в общении. Кстати, похож на этого с твоей аватары:))) обратной стороной яркой внешности у мужчин (мне знакомых) оказывался либо ограниченный ум/ограниченность интересов, понты, непостоянство и т.п. Мужчина в принципе не должен быть красивым - он должен быть привлекательным. А привлекательных да, женщины любят:)) Но привлекательность складывается из многих факторов, которые не сводятся только к показателям внешности. А еще - если уж говорить про внешность - большое значение имеет индивидуальность. Например - ты же не засматриваешься на плакаты с мужчинами - моделями, рекламирующими что-либо. Можно увидеть десяток таких плакатов за день и потом вечером уже не вспомнить ни одного лица...Неправильная форма носа, вот к примеру, ведь далека от совершенства и понятия красоты - но это тоже может быть частью индивидуальности
И человека будут выделять и замечать и вполне и даже очень считать привлекательным
Я уже не говорю про банальные вещи относительно того, что человек неординарный и интересный в общении может восприниматься как гораздо более привлекательный, чем с внешностью такой как на аватаре, но глупый и никакой![]()
Добавлю свое мнение. Красавцы-мужчины, в большинстве своем зависят от своей внешности. Имею ввиду то, что они с детства, как правило, избалованы чрезмерным женским вниманием, которое не оставляло их никогда и нередко помогало им в жизни
Отсюда, я думаю, вытекают те негативные штуки, характерные для красавцев, о которых упоминалось выше.
зы. оглядываясь, понимаю, что я не знаю, что такое для меня мужская красота, ибо если мне привлекателен чем-то человек (имею ввиду не внешность), то само собой разумеется, что для меня он в этот момент - момент привлекательности, является красивым![]()
ибо если мне привлекателен чем-то человек (имею ввиду не внешность), то само собой разумеется, что для меня он в этот момент - момент привлекательности, является красивым
а еще как правило, когда человек влюблен, то объект влюбленности видется очень красивым, потом может оказаться, что это восприятие в период влюбленности было преувеличенным ![]()
blood_mary, ты скатилась в понимание привлекательности. Я говорю о действительно гармоничной красоте.
Что касается мужиков с плакатов, то да, я не запоминаю лиц моделей. Но какие-то лица, мужчин, которые мне кажцтся красивыми, отмечаю все равно.
Вот поэтому мне например нравится мужик с моей аватары нынешней, т.к. мне кажется его внешность гармоничной.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Be-up!, Мне тоже кажется его внешность гармоничной. Ну и что? Внешность какая бы гармоничная она не была сама по себе еще ничего не значит. Разве только, что подходит для различных плакатов, аватар и прочих иллюстраций. А если мы уже говорим о мужской красоте -как о красоте человека конкретного, то тут уже все будет зависеть и от других его качеств, ну и от личного воприятия его другими людьми. Вон Диму Билана тоже кто-то красивым считает, кто-то приторным и слизским, а кто-то вообще педрическим.
))
Возможно, это будет забавно, но мужчины приблизительно такого же мнения о девушках моделях.
Значит хоть в чём-то мы одинаково смотрим на мир ![]()
Важным является не красота, а сексуальность. Именно она и притягивает оба пола друг к другу. И для каждого она своя. ![]()