Ответить
  • 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 сентября 2007 14:36

fantasma, ВОТ!!!

А че на рожу вообще смотреть, когда спинка такая гладкая:wink:

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 сентября 2007 14:37

Lyulya, ну Машков типа секс-символ, если что...

То есть он как раз под "красавцев" попадает

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 сентября 2007 14:43

а еще вы знаете, что мне кажется? вот женщины часто говорят - "не люблю красавчиков, они такие напыщенные, не люблю, они такие сладенькие, вообще неважно почему, просто не люблю красавцев" - а на самом деле любят!

Ну потому что красота, которая есть проявление гармонии - внутренней и внешней - она притягательна. И на самом деле вспомните, ведь у всех же был в классе в школе или хотя бы в паралели такой мальчик, в которого были влюблены почти все девочки в классе:)

Ну потом прошло конечно, но этот мальчик реально был красивый мальчик.

И может быть, то, что женщины не любят красивых - просто проявление наших комплексов, т.к. мы считаем, боимся, что такой красивый на нас, среднестатистических, и не взглянет даже?...

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 26 сентября 2007 14:48

yulya, ну Машков типа секс-символ, если что...

То есть он как раз под "красавцев" попадает

да в курсе я. Тока для меня красавец-это с "правильными" красивыми чертами лица и пр. Модели там всякие, например Том Круз, Бэкхем.... Сама уже запуталась, как бы объяснить понятие "слащавость" :D А вообще, внешность не главное, привыкнуть можно практически к любой...

И может быть, то, что женщины не любят красивых - просто проявление наших комплексов, т.к. мы считаем, боимся, что такой красивый на нас, среднестатистических, и не взглянет даже?...

думала над этим как-то, возможно так и есть. Тем не менее "сладенькие" вызывают у меня негативные эмоции, ненатуральные они какие-то, наиграные, всегда стараются произвести впечатление, ждут восторга и восхищения... :insane:

Хочется верить...
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 сентября 2007 15:02

Lyulya, ну не знаю... мне кажется, что это точно из-за личного опыта общения с каким-нибудь эмоционально-уродливым красавцем.

Так обощать - то же самое, что сказать, что хохлы- хитрые, евреи-жадные, а русские-ленивые...

А красивые - ненастоящие...

Я наверное скорее соглашусь с Барбарой Брыльской, которая всегда заявляла, что любит красивых мужчин:)

офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 26 сентября 2007 15:10

Be-up!, я не обобщаю, это "как правило", но бывают и приятные исключения :) Для меня внешность не на первом месте, и никогда не была, даж в детстве :) Хотя и везло на симпатяг :D

Хочется верить...
  • fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

23 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 26 сентября 2007 15:21

Be-up!, не ну красивый и сладкий - это ж далеко не одно и то же :D

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 сентября 2007 15:31

Ну так расскажите, фантазма, кто есть красивый?

И чем мой на аватаре "слаааадкий?"

Мне кажется ни фига не сладкий

• fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

23 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 26 сентября 2007 15:44

Be-up!, дык это ж всё дело личного восприятия :D

Как в случае с Биланом :)

Вы вот видели фото любимых мужчин Барбары Брыльской? Я видела :D Как на мой вкус, так там далеко не всё так однозначно 8)

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 сентября 2007 16:21

Да, видела ее мужа первого, который зубной врач. По мне, так правда красивый мужчина:D

• fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

23 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 26 сентября 2007 16:34

Be-up!, врач же второй, а не первый :D

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 сентября 2007 16:36

ой, да, точно второй.

Ну да, от первого же детей не было, да.

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 сентября 2007 16:38

залезла в гуглю, гугля говорит, что он гинеколог:) Но я помню, по телеку говорили, что зубной врач

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 26 сентября 2007 23:14

мальчик реально был красивый мальчик

ну было такое конечно:D ТОлько почему-то вот так получалось, что красивый мальчик оказывался не очень интересным в общении. Кстати, похож на этого с твоей аватары:))) обратной стороной яркой внешности у мужчин (мне знакомых) оказывался либо ограниченный ум/ограниченность интересов, понты, непостоянство и т.п. Мужчина в принципе не должен быть красивым - он должен быть привлекательным. А привлекательных да, женщины любят:)) Но привлекательность складывается из многих факторов, которые не сводятся только к показателям внешности. А еще - если уж говорить про внешность - большое значение имеет индивидуальность. Например - ты же не засматриваешься на плакаты с мужчинами - моделями, рекламирующими что-либо. Можно увидеть десяток таких плакатов за день и потом вечером уже не вспомнить ни одного лица...Неправильная форма носа, вот к примеру, ведь далека от совершенства и понятия красоты - но это тоже может быть частью индивидуальности:) И человека будут выделять и замечать и вполне и даже очень считать привлекательным:) Я уже не говорю про банальные вещи относительно того, что человек неординарный и интересный в общении может восприниматься как гораздо более привлекательный, чем с внешностью такой как на аватаре, но глупый и никакой:roll:

• ZimiNa Senior Member
    офлайн
    ZimiNa Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #29849

Написать сообщение

834
    # 27 сентября 2007 00:12

Добавлю свое мнение. Красавцы-мужчины, в большинстве своем зависят от своей внешности. Имею ввиду то, что они с детства, как правило, избалованы чрезмерным женским вниманием, которое не оставляло их никогда и нередко помогало им в жизни;) Отсюда, я думаю, вытекают те негативные штуки, характерные для красавцев, о которых упоминалось выше.

зы. оглядываясь, понимаю, что я не знаю, что такое для меня мужская красота, ибо если мне привлекателен чем-то человек (имею ввиду не внешность), то само собой разумеется, что для меня он в этот момент - момент привлекательности, является красивым:)

офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 27 сентября 2007 07:17

ибо если мне привлекателен чем-то человек (имею ввиду не внешность), то само собой разумеется, что для меня он в этот момент - момент привлекательности, является красивым

а еще как правило, когда человек влюблен, то объект влюбленности видется очень красивым, потом может оказаться, что это восприятие в период влюбленности было преувеличенным :D

Хочется верить...
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 27 сентября 2007 11:34

blood_mary, ты скатилась в понимание привлекательности. Я говорю о действительно гармоничной красоте.

Что касается мужиков с плакатов, то да, я не запоминаю лиц моделей. Но какие-то лица, мужчин, которые мне кажцтся красивыми, отмечаю все равно.

Вот поэтому мне например нравится мужик с моей аватары нынешней, т.к. мне кажется его внешность гармоничной.

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 27 сентября 2007 13:16

Be-up!, Мне тоже кажется его внешность гармоничной. Ну и что? Внешность какая бы гармоничная она не была сама по себе еще ничего не значит. Разве только, что подходит для различных плакатов, аватар и прочих иллюстраций. А если мы уже говорим о мужской красоте -как о красоте человека конкретного, то тут уже все будет зависеть и от других его качеств, ну и от личного воприятия его другими людьми. Вон Диму Билана тоже кто-то красивым считает, кто-то приторным и слизским, а кто-то вообще педрическим.:)))

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 27 сентября 2007 20:03

Возможно, это будет забавно, но мужчины приблизительно такого же мнения о девушках моделях.

Значит хоть в чём-то мы одинаково смотрим на мир :D

• LAG Senior Member
    офлайн
    LAG Senior Member

3081

22 года на сайте
    пользователь #10938

Написать сообщение

3081
    # 28 сентября 2007 07:18

Важным является не красота, а сексуальность. Именно она и притягивает оба пола друг к другу. И для каждого она своя. :)