Ответить
  • Dantes607 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dantes607 Senior Member Автор темы

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 28 марта 2012 17:35 Редактировалось Dantes607, 26 раз(а).

ЖСПК №1016
    ул. Денисова 4

Председатель: Банный Александр Петрович, кв. № 23, тел. МТС (029) 510 10 27
    Бухгалтер - Шнитко Ольга Константиновна, кв. №7, тел. МТС (033) 648 72 37.

Cантехник 8 029 296 07 70 Сергей
    "Аварийка" - 115.
    Расчетно-паспортный центр РПЦ 182 или 183
    Мастер по экспл.ж/ф Парфенова Наталья Владимировна тел. 55-15-64

Кв. № 23
  • Kaechka Member
    офлайн
    Kaechka Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #604851

Написать сообщение

105
    # 26 декабря 2013 16:07 Редактировалось Kaechka, 1 раз.

http://byfly.by/client/aktciya
    Суть. Я подключился на Рекорд-5 до начала акции. Чтобы получить мегахаляву мне не нужно переходить на другой Рекорд. Достаточно зайти с паспортом в сервисный центр БТК и подключиться к данной акции. Суровый белорусский маркетинг.

Предложение действительно только при подключении по технологии xPON.. Как я понял в Новополоцке акцией смогут воспользоваться только несколько человек из нашего дома, или может есть еще дома с оптоволокном?

• Leg0_npolotsk Junior Member
    офлайн
    Leg0_npolotsk Junior Member

37

18 лет на сайте
    пользователь #127164

Написать сообщение

37
    # 27 декабря 2013 08:44

На оптике (xPON) весь наш 10 микрорайон.

• Kaechka Member
    офлайн
    Kaechka Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #604851

Написать сообщение

105
    # 27 декабря 2013 09:37 Редактировалось Kaechka, 1 раз.

несмотря на то, что я подключился к рекорду менее месяца назад(а манипуляции с тарифным планом разрешены раз в месяц) все получилось.

в текущих ценах за год экономия составит 660.000р

• yurtsevich Member
    офлайн
    yurtsevich Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #721115

Написать сообщение

172
    # 31 декабря 2013 10:37

Суседзі, віншую ўсіх з Новым годам і нараджэньнем Хрыстовым!!! Зычу ... хутчэй зрабіць рамонт, хто яшчэ не зрабіў... Жартую. Усім посьпехаў і шчасьця!

• Dantes607 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dantes607 Senior Member Автор темы

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 31 декабря 2013 19:05 Редактировалось Dantes607, 1 раз.

Поздравляю всех с наступлением Нового года — года Лошади. Пусть синяя Лошадка — символ 2014 года принесет Вам удачу и везенье. Лошадь — животное доброе и статное. Пусть доброта поселится в сердце каждого в Новом году, а Лошадка подарит в каждую квартиру золотую подкову на счастье!

Кв. № 23
  • Algizik Junior Member
    офлайн
    Algizik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #747844

Написать сообщение

56
    # 2 января 2014 22:21

Сегодня выходя на улицу, подумал, что совсем ослаб после праздников. Дверь непривычно туго открывалась.
    Спасибо Дедушке Морозу за новый доводчик!

• eldorado.76 Junior Member
    офлайн
    eldorado.76 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #655850

Написать сообщение

47
    # 7 января 2014 00:10 Редактировалось eldorado.76, 1 раз.

Информация для соседей, которые хотят быстрее, даже в ущерб уже живущим в своих квартирах соседям, сделать хороший, качественный ремонт, даже т.н. евроремонт. 1. В праздничные и выходные дни работа дрелью и перфоратором приветствуется.
    2. Курение на площадках обязательно.
    3. Стуканье, бряканье, ломание ненужных вещей и стеночек можно проводить погромче и поактивнее, особенно рано утром и поздно вечером.
    4. Не обязательно ждать предположительного благоприятного времени для работы, можно начать раньше и закончить позже.
    5. Не нужно согласовывать со своими соседями ничего, никак, и тд, - .делаем, делаем, делаем ремонт...
    6. Вам же не нужны (впоследствии) дружелюбные, миролюбивые соседи, ну их в баню.
    7 Если соседи не довольны шумом ремонта из вашей квартиры, да и вообще шумом из вашей квартиры, и пытаются звонить в вашу дверь, стучать,- сделайте музыку громче, отключите звонок.
    P.S. Это моё личное мнение, просто мне кажется, что если вы будете придерживаться этих "правил", то у вас всё получиться. ( предположительно, конечно) .

• kvatera4 Neophyte Poster
    офлайн
    kvatera4 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #667924

Написать сообщение

15
    # 8 января 2014 08:59
    eldorado.76:

Информация для соседей, которые хотят быстрее, даже в ущерб уже живущим в своих квартирах соседям, сделать хороший, качественный ремонт, даже т.н. евроремонт. 1. В праздничные и выходные дни работа дрелью и перфоратором приветствуется.
    2. Курение на площадках обязательно.
    3. Стуканье, бряканье, ломание ненужных вещей и стеночек можно проводить погромче и поактивнее, особенно рано утром и поздно вечером.
    4. Не обязательно ждать предположительного благоприятного времени для работы, можно начать раньше и закончить позже.
    5. Не нужно согласовывать со своими соседями ничего, никак, и тд, - .делаем, делаем, делаем ремонт...
    6. Вам же не нужны (впоследствии) дружелюбные, миролюбивые соседи, ну их в баню.
    7 Если соседи не довольны шумом ремонта из вашей квартиры, да и вообще шумом из вашей квартиры, и пытаются звонить в вашу дверь, стучать,- сделайте музыку громче, отключите звонок.
    P.S. Это моё личное мнение, просто мне кажется, что если вы будете придерживаться этих "правил", то у вас всё получиться. ( предположительно, конечно) .

Полностью согласен! Хочу в свою очередь извиниться перед 53 квартирой, что остановил работу перфоратора в 21.30.Спасибо, что услышал, что если мешает перфоратор, то может прекратить работу. Мне стало легче на душе, поняв с кем говорю и вот так просто по просьбе соседа легко останавливает работу не ругаясь.

• Kaechka Member
    офлайн
    Kaechka Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #604851

Написать сообщение

105
    # 8 января 2014 10:37

Полностью согласен! Хочу в свою очередь извиниться перед квартирой "вниз и наискосок" за перфоратор. Был выбор или доделать вечером 30-го(к сожалению, перфорирование-последний этап сборки) или разводить всю бодягу и сверлить 31-го, а как говориться, как НГ встретишь, так и весь следующий проведешь.
    Но мой рекорд уже перекрыт. Шестого в 21.40 из соседнего первого подъезда докатывалась перфораторная вибрация до наших стен.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд

....и это при том, что заселены и отремонтированы ..сколько, 10-15 квартир из 72? Все страсти у нас еще впереди.

Гулял вечером с собакой. Стоял на тротуаре около нашего подъезда, сторожил тот пандус около трансформаторной, который прилюбили водятлы. Стою, значит, прямо на месте незаконной парковки. Подъезжает водятел из соседнего дома и рулит прямо на тротуар. Я с места не тронулся, думаю, хватит(не хватит) ли у него мозгов согнать меня с тротуара, чтобы поставить свою повозку. Картина: "Эй, мужик, сойди с тротуара, мне нужно припарковаться!" В общем, поставил он свой тарантас напротив входа в наш подъезд и почесал в свой соседний дом. Спасибо хоть на этом.

• yurtsevich Member
    офлайн
    yurtsevich Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #721115

Написать сообщение

172
    # 8 января 2014 11:54

Боюсь, что основная масса долбящих в неположенное время этот форум просто не читает.

• skorozima Member
    офлайн
    skorozima Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #1028083

Написать сообщение

165
    # 9 января 2014 11:58
  • Algizik Junior Member
    офлайн
    Algizik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #747844

Написать сообщение

56
    # 10 января 2014 17:24

Это ж каким надо быть дегенератом, чтобы бросать бычки в почтовый ящик!
    С мнением выше согласен, жалко только что все это пустое.
    Несмотря на всякие запреты, официально ни запрет на курение, ни на шумные работы не
    работают. Так что если человеку чихать на соседей, то он может делать что угодно.
    Так что только надежда на сознательность, но это несколько наивно.
    Ну и так как проживает в лучшем случае только четверть, все самое интересное впереди,
    и с дятлами, и с мусором в подъездах и с парковкой.

• lenka905 Junior Member
    офлайн
    lenka905 Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #901811

Написать сообщение

36
    # 10 января 2014 20:03 Редактировалось lenka905, 1 раз.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ 9 ЭТАЖА 1 ПОДЪЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ВЫБРОСИТЬ ПАКЕТ С МУСОРОМ В МУСОРОПРОВОД??????????????И ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.ДВОРНИК НА ЭТАЖАХ НЕ УБИРАЕТ,ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ САМИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!А МНЕ,ЕСЛИ ЧЕСТНО,НАДОЕЛО УБИРАТЬ,МНЕ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ПЛАТИТ!!!!!!!!!МОЖЕТ КОНЕЧНО ВАМ НРАВИТСЯ КОГДА КРУГОМ ГРЯЗЬ,НУ ТОГДА ОСТАВЛЯЙТЕ МУСОР У СЕБЯ В КВАРТИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• yurtsevich Member
    офлайн
    yurtsevich Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #721115

Написать сообщение

172
    # 10 января 2014 21:35 Редактировалось yurtsevich, 3 раз(а).

Народ, сюда конечно написать проще, но мне кажется - бесполезно. Тут "тусуется" пяток-другой итак сознательных жильцов, именно поэтому они тут и тусуются. Кому "чихать", зачем ему читать форум? Нужно вылавливать кадров вживую и высказывать в лицо. Не факт, что прислушаются, но зато уж точно услышат. Кстати, как бы что ни возмущало, старайтесь говорить спокойно, без особых эмоций и особенно оскорблений. Чисто с психологической точки зрения так больше шансов, что прислушаются, а нам ведь главное, чтобы прислушались, а не просто высказаться, правильно? И по поводу официальных запретов - почему не работают? Просто никто наверное не пытался применить, до сих пор все попытки ограничивались личным устным убеждением. Чтобы они заработали, нужно фиксировать факты нарушений и писать заявления/жалобы. Никому не хочется быть стукачем, но с некоторыми по-другому, видимо, никак.

• kvatera4 Neophyte Poster
    офлайн
    kvatera4 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #667924

Написать сообщение

15
    # 10 января 2014 22:36 Редактировалось kvatera4, 1 раз.
    yurtsevich:

Народ, сюда конечно написать проще, но мне кажется - бесполезно. Тут "тусуется" пяток-другой итак сознательных жильцов, именно поэтому они тут и тусуются. Кому "чихать", зачем ему читать форум? Нужно вылавливать кадров вживую и высказывать в лицо. Не факт, что прислушаются, но зато уж точно услышат. Кстати, как бы что ни возмущало, старайтесь говорить спокойно, без особых эмоций и особенно оскорблений. Чисто с психологической точки зрения так больше шансов, что прислушаются, а нам ведь главное, чтобы прислушались, а не просто высказаться, правильно? И по поводу официальных запретов - почему не работают? Просто никто наверное не пытался применить, до сих пор все попытки ограничивались личным устным убеждением. Чтобы они заработали, нужно фиксировать факты нарушений и писать заявления/жалобы. Никому не хочется быть стукачем, но с некоторыми по-другому, видимо, никак.

Не согласен, стукач-человек ,представляющий интересы группы людей, связанных одной целью,при этом спокойно продающий эти интересы противной стороне. А в нашем случае люди заведомо показывают,насколько им на....ть на всех соседей, т.е. интересы жильцов им чужды, на них получается не стучать,а проучать надо разными способами, и неважно ,сколько заселилось людей, мы заселились одними из первых, но при этом мы себе не позволяли и не позволяем, перфорировать и дебилировать вечером, именно поэтому готов очно встретиться с любым и спокойно высказать моё отношение к ним не боясь услышать "а вот ты...".Спасибо тем кто поддерживает такую позицию, уверен ,что их больше , чем тех, кто думает"а вот тот..., ну так и я чуть-чуть".
    Хотя вряд ли "иные" ,действительно, читают эти переписки, видимо надо доносить другими способами.

• Algizik Junior Member
    офлайн
    Algizik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #747844

Написать сообщение

56
    # 11 января 2014 11:57

Дим, вчера были эмоции, но лично меня бесит, когда подъезд считают улицей. Если нравиться жить в грязи, живи так в своей квартире. Куришь, нравиться вонь сигарет и желтый налет везде - кури дома, лень пользоваться мусоркой - разбрасывай бумажки, упаковки возле свой кровати, хочется выразить себя в искусстве - рисуй у себя на стенах что угодно, это личное право каждого. Но не стоит это право переносить на всех, подъезд и лифт, это место которым пользуются все, а не лично кто-то. То, что дворник обязан убирать подъезд и придворовую территорию , не значит что надо разбрасывать мусор, не донося его до мусорки. Вы же дома не разбрасываете бычки, упаковки, очистки по всей крартире, потому что все равно на выходных уборка. Хотя за всех я уже не уверен.
    Из опыта, не в нашем доме. В доме было несколько заядлых курильщиков, в результате постоянная вонь, бычки везде, в лучшем случае в банке из под консервов. Когда видел что курят, просил курить дома, на что всегда получал один и тот же ответ "Жена не разрешает", "А чего я буду в квартире курить", "Я тут никому не мешаю" и т.д. В один прекрасный момент подожгли мусоропровод, приехала пожарная, срезала замок потушила, на следующий день ЖЭС на каждом этаже под трафарет написали на стене краской что курить запрещено, иначе штраф. Через неделю опять подожгли мусоропровод, пожарники демонстративно выломали дверь и залили все водой. ЖЭС написал объявление, что будет ходить комиссия и штрафовать курящих. На этом все закончилось. На вопрос а что дальше то, ответ: вы нам говорите когда кто-то курит, мы создадим комиссию, придем и если курит то оштрафуем. О_о когда придем, кого оштрафуем. Да вы в любой подъезд зайдите, и найдется кого штрафовать, но это не нужно.
    Так же с шумом. Были у меня соседи многодетные алконавты, которые до ночи пели караоке и слушали музыку. Караоке от алконавтов это покруче перфоратора. Бился я с ними несколько лет. Пробовал разговаривать, вызывал милицию, обращался в ЖЭС. Все бесполезно. Никто не хочет таким заниматься. Единственный способ который мне сказали, коллективная жалоба, тогда может быть что то сделают. Но коллективная жалоба, это когда совсем запущенный случай. Да и по опыту большинство пассивны, "я женщина, что я могу сделать", "не хочу быть крайним", "а я в другую комнату перехожу, там тише", "все же люди" и т.д. В результатте те, кто реально на что-то способен единицы.
    Может есть способы официальной борьбы, но я их не знаю. Неофициальная борьба это административка, но не нарушителям а борцам. Вот такое социально-ориентированное государство.

• skorozima Member
    офлайн
    skorozima Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #1028083

Написать сообщение

165
    # 11 января 2014 22:52
    kvatera4::

Хотя вряд ли "иные" ,действительно, читают эти переписки, видимо надо доносить другими способами.

+1
    но сначала нужно вежливо попросить, если не действует, то попросить грубо и тд.

• sergo.krug82 Member
    офлайн
    sergo.krug82 Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #645515

Написать сообщение

135
    # 12 января 2014 20:19
    lenka905:

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ 9 ЭТАЖА 1 ПОДЪЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ВЫБРОСИТЬ ПАКЕТ С МУСОРОМ В МУСОРОПРОВОД??????????????И ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.ДВОРНИК НА ЭТАЖАХ НЕ УБИРАЕТ,ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ САМИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!А МНЕ,ЕСЛИ ЧЕСТНО,НАДОЕЛО УБИРАТЬ,МНЕ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ПЛАТИТ!!!!!!!!!МОЖЕТ КОНЕЧНО ВАМ НРАВИТСЯ КОГДА КРУГОМ ГРЯЗЬ,НУ ТОГДА ОСТАВЛЯЙТЕ МУСОР У СЕБЯ В КВАРТИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

выход есть установить скрытые веб камеры...нам с соседом по площадке помогли у нас кто то постоянно разрисовывал стены....так вод им оказался 12 летний пацан и его друзья он живёт в нашем подъезде....выводы делать вам

• skorozima Member
    офлайн
    skorozima Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #1028083

Написать сообщение

165
    # 14 января 2014 18:51
    Algizik:

Dantes607:

или подскажет где ее можно купить

Интересует компактный вариант TL-WA750RE. Но сейчас праздники, а потом Россия садит печень, так что привезут только в январе. Как будет отпишусь. Надеюсь инфорамция будет кому-то полезной.

Какие результаты? Заказывать /нет мне нужно определиться до выходных.

• Algizik Junior Member
    офлайн
    Algizik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #747844

Написать сообщение

56
    # 15 января 2014 08:25

Результаты не те, которые ожидались, поэтому ничего на форуме не писал.
    Само устройство работает. Все просто жмем на модеме кнопку WDS, жмем на усилителе кнопку.
    Две минуты, сигнал усилен. Но пон не поддерживает WDS.
    Можно настроить усилитель вручную, так же в нем можно задать другое имя wi-fi точки.
    После этого все работает, некоторое время, пару дней. А потом пон начинает чудить и присваивать устройствам
    левые адреса и сбрасывать адреса серверов DNS. Наверное, можно адреса прописать статически, но для планшета, телефона, самого усилителя этот вариант не подходит.
    Остался только один вариант, брать WI-FI маршрутизатор, подключать по локалке к пону. А потом уже сигнал этого маршрутизатора усиливать.
    Сегодня на работе возьму кинетик вечером напишу.
    А вообще можно подойти, взять на вечер усилитель и попробовать у себя в квартире, чтобы представлять что это такое.