Ответить
  • LUBOV2014 Neophyte Poster
    офлайн
    LUBOV2014 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #1144224

Написать сообщение

3
    # 30 марта 2014 17:05

План разводки электросети надо спросить у застройщика, который он обязан предоставить согласно требованиям СНиП .Если не получить документ своевременно, его подготовку придется оплачивать из собственного кармана. А это удовольствие недешевое! Присутствуют дефекты строительства!(фотографии внизу). Хотелось бы получить разъяснения по пунктам протокола(почему уполномоченные не контролируют своих решений по поводу изменений в проекте? И главный вопрос: Не работает вентиляция на 7,8,9-х этажах!!!(ну очень плохо).

Добавлено спустя 20 минут 31 секунда

Может кто объяснит заземление полотенцесушителя (ужас),а ведь оно еще и горячее и как принимать душ.
    У кого моющиеся обои на кухне согласно протокола.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

А почему на лоджии (согласно протокола) такие дыри 4-5 см? Даже на балконе это не допустимо.

Добавлено спустя 46 минут 57 секунд

e-elf, Здравствуйте. Дом надо передавать в ЖКХ. Причины: мало квартир, нет свободных помещений для сдачи в аренду, нет возможности сдавать под рекламу наружные стены дома и т.д. Работа председателя не продуктивна, только расходы будут расти (сбор членских взносов).Весь недострой ляжет на плечи жильцов, а это не малые суммы. Если есть возможность то срочно надо получить консультацию в ЖКХ, правила приема новостройки ими на обслуживание. Все начинания Ваши поддержу. С уважением Любовь.

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 30 марта 2014 21:44 Редактировалось Анита2006, 3 раз(а).

Согласна по поводу отдать дом под ЖКХ!!!!Пример из жизни застройщиков моих знакомых,которые состояли в составе ЖСПК!!Спустя годы(за которые просто обязан был пополняться материальный капитал)протекла крыша,когда пришло время чинить,то оказалось что нет средств на счету!Ещё случайсвязанный с дорогами возле дома и фундаментом,осела земля,для того чтоб это всё устранить необходимо нанять машину с асфальтом,рабочих,каток и тд.(бабла ё...ом)как и крышу чтоб сделать.Так что не тупите и спокойно под ЖКХ подписывайтесь и голосуйте на собрании,которе не известно когда будет.В составе ЖСПК мы будем просто пополнять карманы бухгалтера,председателя и их скорее всего родственников и т.д которые будут якобы у нас устранять все проблемы.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

LUBOV2014 а что Вы хотели за 600-650$ шикарную отделку?????????????)))))))))))))))))))))))))Я конечно утрирую,но всё же,мне так однажды написал один из соседей пару мес.назад!!!!!Да,деньги мы платили и хотелось лучшего,но,Вам не по...уй???Всё равно переделывать всё и тем более убогие двери снимать.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

LUBOV2014 кстати,по поводу как Вам мыться)))ведь полотенцесушитель горячий))))))))))))))))))можно просто лёжа принимать вааанну))выпить чашечку коооофе)))))а не стоять как пигалица под душем раскинув ласты :lol:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

Да и вообще,проснулись ***** мухи с зимы!Где Вы были во время приёмки квартиры?Тогда притензии предъявляли бы,и вообще,х..ля тут писать попусту,от этого ничего не измениться.Как сказал прораб ну таких я ещё не встречал ..........Предъявлять притензии по поводу балкона,на котором отвалилась штукатурка немного ))))))))))))))))))и требовать покрасить в цвет))))))Я считаю вот идиоты ей Богу.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

LUBOV2014 а щель на балконе запенить можно))))))и пол положить сверху :trollface: .

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Такое ощущение,что люди всю жизнь прожили с тараканами))))))))))не имея понятия что такое ремонт абсолютно.Но главное что здесь спорят ещё и что то пытаются доказать))))))))))))))))Пишите отказ от квартиры,анулируйте кредит и никаких не будет притензий))

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд

LUBOV2014 Вы хотели такую отделку за 600$??????

Добавлено спустя 34 секунды

или такую?

• Greenparrot Member
    офлайн
    Greenparrot Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #634870

Написать сообщение

107
    # 30 марта 2014 22:29

Посмотрите на пентхауз "Солнечный" 100 % предоплата, жильцы с деньгами со связями, вместо обоев портреты американских президентов клеят, а к дому в резиновых сапогах подходят, грязь , никакой инфраструктуры и их всё устраивает, а нам надо новый дом построить, так как в этом всё не так, так как халява. Лучше всего купить участок земли и своими ручками строите дом, вот там всё будет устраивать.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

И главный вопрос: Не работает вентиляция на 7,8,9-х этажах!!!(ну очень плохо).

А как хорошо должна работать вентиляция???????

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 30 марта 2014 22:56

Всем прилагалась инструкция при "приёмке" квартиры))по поводу вентиляции!!!

• zakat2006 Neophyte Poster
    офлайн
    zakat2006 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #1096150

Написать сообщение

10
    # 31 марта 2014 09:09

Анита2006, а Вы что? подписывали акт о приёмке квартиры!?* по - моему это была какая-то писюлька не имеющая к акту ни кокого отношения.Тем более что ещё и света не было мало кто ещё может разглядеть у себя в квартире со светом

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 31 марта 2014 11:40

zakat2006 так я же и написала в ковычках))).Понятное дело что Филькина грамота была))а не приёмка.

• snowy1 Member
    офлайн
    snowy1 Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #262948

Написать сообщение

118
    # 31 марта 2014 18:00

да уж.. правды не добьемся...

• Ulser.. Junior Member
    офлайн
    Ulser.. Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1045625

Написать сообщение

30
    # 31 марта 2014 22:35 Редактировалось Ulser.., 1 раз.

Ну и свиньи построились в третьем подъезде :bazar: уже ср..ть начали.Кто выше 5-6-7ого этажа живёт включите совесть и уберите.На 9-ом этаже дети есть знаю,может их опы дело :conf:

• Greenparrot Member
    офлайн
    Greenparrot Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #634870

Написать сообщение

107
    # 31 марта 2014 22:41

а в 3-ем подъезде самые "интеллигенты" собрались.

• Ulser.. Junior Member
    офлайн
    Ulser.. Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1045625

Написать сообщение

30
    # 31 марта 2014 22:43 Редактировалось Ulser.., 1 раз.

Когда платёжки будут,кто владеет инфо???

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 31 марта 2014 22:45

Greenparrot особенно Банчук на втором этаже.Горло дерёт на всю улицу,а всё без толку.

• Litvinka Junior Member
    офлайн
    Litvinka Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #469070

Написать сообщение

64
    # 31 марта 2014 23:06

Анита2006, да там много таких... если уж сами себе в подъезде срут... а еще про отделку дома кричат..что обои не такие))) я думаю отдельным личностям не стоило в квартиру как видно и унитаз ставить..у них везде туалет...(((( превращают подъезд в родные подъезды в общежитии...

хочется лишь посочувствовать жителем 3-го подъезда и понадеется, что такие КУЛЬТУРИСТЫ не найдутся в других подъездах.

• snowy1 Member
    офлайн
    snowy1 Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #262948

Написать сообщение

118
    # 1 апреля 2014 15:26

Не хочу оправдывать кого-то, но все же хочется верить , что это собачка)))

• Shabniggurat Junior Member
    офлайн
    Shabniggurat Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #268385

Написать сообщение

55
    # 1 апреля 2014 17:17

ну сколько там был подъезды были открыты и пьяные личности пытались сигаретку стрельнуть, так что нагадить мог кто угодно
    волнуют трубы не заделанные в тамбуре, и собственно провод возле домофона внизу детки все это сдерут как мне кажется тамбурами придется скидываться чтобы сделать щит для труб

• Litvinka Junior Member
    офлайн
    Litvinka Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #469070

Написать сообщение

64
    # 1 апреля 2014 17:24
    Shabniggurat:

ну сколько там был подъезды были открыты и пьяные личности пытались сигаретку стрельнуть, так что нагадить мог кто угодно
    волнуют трубы не заделанные в тамбуре, и собственно провод возле домофона внизу детки все это сдерут как мне кажется тамбурами придется скидываться чтобы сделать щит для труб

я думаю что в тамбуре можно и самому сделать (скинулись с соседом и сделали), вроде руки есть у всех.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

snowy1:

простите,а что за своей собачкой не убирают???

• Shabniggurat Junior Member
    офлайн
    Shabniggurat Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #268385

Написать сообщение

55
    # 1 апреля 2014 17:27
    Litvinka:

Shabniggurat:

я думаю что в тамбуре можно и самому сделать (скинулись с соседом и сделали), вроде руки есть у всех.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

snowy1:

простите,а что за своей собачкой не убирают???

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

согласен что можно сделать но кидать гибкие соединения в тамбуре с 3 квартирами, просто невообразимо если честно, такие удешевления постройки, а с метра копейки получились

• Ulser.. Junior Member
    офлайн
    Ulser.. Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1045625

Написать сообщение

30
    # 1 апреля 2014 18:15

Какой к чёрту собачка,да там не вооружённым глазом видны человеческие фекалии.Мало того,видно что сметали,значит в тамбуре нагадили и смели ниже этажом сволочи.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

А что трубы в тамбуре?Сами из гипскартона сделайте короб с люком,совместно с соседом,Вам же там жить.Больше волнует когда документы будут на квартиру,это уже слишком много времени прошло(((

• Greenparrot Member
    офлайн
    Greenparrot Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #634870

Написать сообщение

107
    # 1 апреля 2014 21:46

Кто работает в лаборатории? Предлагаю взять эти фекалии на анализ,чтобы установить их хозяина.)))

• Litvinka Junior Member
    офлайн
    Litvinka Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #469070

Написать сообщение

64
    # 1 апреля 2014 22:19
    Greenparrot:

Кто работает в лаборатории? Предлагаю взять эти фекалии на анализ,чтобы установить их хозяина.)))

глупая шутка...

• Ulser.. Junior Member
    офлайн
    Ulser.. Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1045625

Написать сообщение

30
    # 1 апреля 2014 22:42

Greenparrot их уже нет,кто то подмёл всю лестницу))