frandy:задалбёшся 49 страниц перичитывать
лень ответить так молчи ... умник...
Извините, товарищ, а поиск для кого придумали??? *Не сочтите за умника
frandy:задалбёшся 49 страниц перичитывать
лень ответить так молчи ... умник...
Извините, товарищ, а поиск для кого придумали??? *Не сочтите за умника
Chizh_, всё правильно
некоторые считают себя выше пользования данной функцией, им нужно отвечать сразу и по делу
товарисчи) вот хотел приобрести себе новое тело. так вот хотелось бы послушать ваше мнение насчет 950??? что скажете про нево, если мона плюсы и минусы плззз!!! важны качества: быстрота работы, гуд плеер и звук в ушах соответственно. Обратил внимание на р1, но ***** 470 ппц дакуя за нево, придется еще флешку брать к ниму на пару гигов, чтоб кк плеер таскать, и уши норм.и того цена Н 95 выбор скорее всего будет стоять между н73 и имхо. Отпишите плззз!!!
первый же результат поиска по слову "плюсы" в этой теме дает исчерпывающий ответ на вопрос va9im:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=%EF%EB%FE%F1%FB&t=414291
Люди!!! Учитесь пользоваться поиском, берегите свое и чужое время (и нервы тоже ). Этот поиск занял у меня 7секунд, и я нашел ответ на вопрос, и не надо ждать пока кто-нить увидит вопрос и ответит на него (или начнет объяснять как пользоваться поиском:znaika. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
НАПИШУ ДЛЯ ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ
плюсы:
- хорошая батарея (особенно чувствуется, когда слушаешь музыку);
- продвинутый плеер, хороший звук, неплохие наушники в комплекте;
- скорость обмена файлами - около 8-9 мб/c;
- 4 гига на флеше (гораздо безопаснее и менее энергозатратно чем HDD, дешевле чем карта памяти того же объема );
- неплохая производительность (фильмы под разрешения экрана идут отлично);
- встроенный браузер (Opera) один из лучших среди конкурентов;
- cтильный дизайн - тонкий и приятный на ощупь корпус;
- поддержка A2DP;
- поддержка 3G (пока не актуально)
минусы:
- слепнет экран на солнце;
- нету EDGE (а вот этого не хватает в отличие от 3G);
- нет разъема 3,5 для наушников на корпусе, хотелось бы miniusb вместо fastport;
- не очень удобная цифровая клавиатура; (для меня лично неудобств не вызывает, это кому как)
Не знаю, поставь себе нормальную плёнку и слепнуть экран не будет. Да, цветопередача на солнце меняется, но я специально сидел на солнце и читал книгу, чтоб не напрягать зрение, ставьте на 90 процентов минимум, а так всё в поряде. Слушайте, а как (в будующем) пользоваться 3G. Я облазил весь тел, нигде не нашёл вкладки добавить там может свой клип, чтоб выскакивал в окне опонента...... Как это можно сделать?
Andry2008, по-моему, с пленкой экран еще больше слепнет (по крайней мере, у меня так) ,а 3г сети подразумевают и еще просто намного большую в сравнении с гпрс передачу данных
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, а не у кого не было такого, что науники ломались: то разъем , то просто не играют хоть ты тресни. у меня уже штук 5 сломалось, так меня это задрало и я синезуб 970 купил
не у кого не было?
накладно это все таки
Svito, Есть такая херь, когда таскаешь тело в кармане, всё время переламываются провода и раздалбывается разъём, лечится внутренним карманом куртки - всё ок.
doggi,
с некоторыми плюсами не соглашусь.
батареи с трудом хватает на 2 дня, видео надо до неприличия сжимать, чтобы не тормозило, плеер убогий во всех отношениях.
_Exodus_, А ты пробовал делать что-нибудь с телефоном? Прошивать, патчить, еще че-нить? Я собираюсь себе такой прикупить, прочитал кучу инфы про него, так вот люди говорят, что если его прошить нормальной прошивкой, то все просто "летает". А еще говорят, что это телефон для тех, кто будет им "заниматься" (использовать на 100%), а не просто звонить и слушать музыку. Для этого есть телефоны попроще и подешевле.
З.Ы.: Кто-нить видел в продаже РСТ или СТБ телефоны?
_Exodus_, не пишите ерунды, что значит убогий плейер?? попробую догадаться: не может открывать файло из папок, а только берет инфу из тегов.Эта проблема решается созданием на компе плейлиста за 1 минуту!! На данный момент плейер считается одним из лучших, не считая волкмен 3! Если пишете, то хоть обосновывайте епт..
прошить нормальной прошивкой
повеселили
дайте ссылку на монстра
все что нужно-это последняя прошивка+взлом файловой системы+мод на увеличение громкости на 40%+если надо инсталер для установки прог без подписи
Я собираюсь себе такой прикупить
я еще год ему замены не найду (потому что не хочу )
для тех, кто будет им "заниматься"
+1
звонить и слушать музыку
я вот с него есчо постаянна на онлайнере сижу
полностью согласен с yakub!!!!!я например все фильмы пережимаю в ави формат и смотрю CorePlayer.....никада не было никаких проблем с видио!!!а есси его менять так тока на 960!
Так что насчет моего вопроса? Бывают вообще в "природе" такие телефоны с русскими буквами на кнопках?
А не подскажет ли кто пользуется аппаратом, сколько входящих вызовов он запоминает?! Ищу аппарат от 50 входящих. Можно ли настроить это количество?!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
_Devil_:Так что насчет моего вопроса? Бывают вообще в "природе" такие телефоны с русскими буквами на кнопках?
Бывают, но сейчас их днем с огнем не сыскать. Да и ценник на них был сумасшедший (я в свое время так захотел,что купил РСТ за 460, а за 1,5 месяца оригинал упал да 320)
Heleng01:А не подскажет ли кто пользуется аппаратом, сколько входящих вызовов он запоминает?! Ищу аппарат от 50 входящих. Можно ли настроить это количество?!
Если не ошибаюсь,запоминает до 100 номеров,причем можно посмотреть продолжительность КАЖДОГО вызова отдельно,что есть очень good