Anubis1993:Могу тебе 1 обменять на голдстар.
А смысл мне менять - У меня же FZ1 и FZ10 помоему одинаковых нет
А голд я бы для колекции прицепил бы
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Anubis1993:Могу тебе 1 обменять на голдстар.
А смысл мне менять - У меня же FZ1 и FZ10 помоему одинаковых нет
А голд я бы для колекции прицепил бы
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня первую свою консоль Нинтендо с богатым комплектом. Уверен, многие из вас видели ее тут на барахолке. По словам продавца из Борисова, он был единственным ее владелецем, и консоль почти не использовалась с 98года, лежала на полках/коробках/гараже.
Подскажите, какие карики пиратки (у меня есть соображения, но хотелось бы мнение профессионалов)? Для чего разъем Exit на задней части консоли?
P.S. Был еще один претендент на этот комплект. Мне известен ваш ник, теперь вам известен и мой. Продавец долго сопротивлялся мне, мотивируя, что обещал вам. Но я его убедил провести рыночный аукцион. И он сделал это оригинально, создав группу в вайбере, и предложив делать ставки. Думаю, лишних полбака-бак бензина ему не помешали. Согласитесь, 2-2,2млн за такой комплект очень мало,не сердитесь.
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
Дело в принципах здесь больше и в отношении к покупателю. Человек в ЛС пишет 1 цену, по телефону говорит 2-ю, через день выставляет за 3-ю (после договорённости на вторую), а ещё через несколько дней продаёт за 4-ю совсем другому человеку, тем самым кидая первоначального покупателя. О какой серьёзности и нормальности идёт речь? Прайс 2,2 ляма норм вполне, учитывая что базука труп. Для фаната ебая очень странно брать у нас. На ебае ж круче Я всю свою коллекцию собирал исключительно в Беларуси. На ебай не лезу из принципа.
pigul:Подскажите, какие карики пиратки
1,2,3,8
pigul:Продавец долго сопротивлялся мне, мотивируя, что обещал вам. Но я его убедил провести рыночный аукцион. И он сделал это оригинально, создав группу в вайбере, и предложив делать ставки.
Раньше за такое подсвечником били.
Для фаната ебая очень странно брать у нас. На ебае ж круче
Вот туда через некоторое время и уйдет несколько катриджей по хорошей цене.
Только, пожалуйста, не нужно меня упрекать в том, что вывожу "культурные ценности" из страны. Оттуда пришли в свое время - туда и уйдут.
Раньше за такое подсвечником били
Ополчились против меня. Понятия, купола, братва, пацаны... Я тоже вырос на улице в девяностых... Два человека довольны, третий нет. Это рынок. Причем никто голову в песок не прятал, все было открыто и корректно. Разве это не по-мужски? (а вот легкая истерика в вайбере как-то не очень)
Будьте объективны и не судите однополярно.
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
Всё написано в вайбере как есть, всё по полочкам разложено и всё по делу. Что ещё можно написать про людей, постоянно меняющих цену (и даже после договорённости о покупке). Про культурные ценности за рубеж не поддерживаю. Только в РБ!
pigul:Только, пожалуйста, не нужно меня упрекать в том, что вывожу "культурные ценности" из страны. Оттуда пришли в свое время - туда и уйдут.
Никто вас не упрекал, не стройте жертву.
pigul:Ополчились против меня. Понятия, купола, братва, пацаны...
Это вы о чем? Какая братва?
pigul:Причем никто голову в песок не прятал, все было открыто и корректно. Разве это не по-мужски?
Ну если обещать и не сделать - это по-мужски, грош цена таким обещаниям и таким мужикам.
Хотя чего я лезу вообще) Мне тут SNES бесплатно досталась, пойду в СтритФайтер рубанусь
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Страсти мордасти - САНТА БАРБАРА!!!!
Anubis1993
так чего ты больше не поставил ? или как всегда хотел за дешак забрать ?
Забрал посылку с почты. Пока молодая девушка долго разбиралась куда и как вбивать эти чертовы таможенные пошлины, словил на себе кучу гневных взглядов от женщин бальзаковского возраста и бабушек из образовавшейся очереди. Даже как-то неловко стало. Ну ничего, на данный момент в пути больше ничего нет.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
pigul:Забрал посылку с почты. Пока молодая девушка долго разбиралась куда и как вбивать эти чертовы таможенные пошлины, словил на себе кучу гневных взглядов от женщин бальзаковского возраста и бабушек из образовавшейся очереди. Даже как-то неловко стало. Ну ничего, на данный момент в пути больше ничего нет.
Номальные обновочки
pigul,
Я так в основном руссифицированные пиратки от ПС1 покупаю,ну и так немного всякой всячины купленной на местной барахолке:
Коллеги-минчане, а у кого есть Genesis 1-2?
Нужна только тушка на пару дней, для сравнительного теста.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:Коллеги-минчане, а у кого есть Genesis 1-2?
Нужна только тушка на пару дней, для сравнительного теста.
Обе есть.
Anubis1993:На ебай не лезу из принципа.
принципиально не берешь по рыночной цене? только по перекупской?
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|