всё бы хорошо, но зажигания которое бы меня устраивало я на этот мотор так и не нашёл
всё бы хорошо, но зажигания которое бы меня устраивало я на этот мотор так и не нашёл
alex.holtoff:маховичное чтоли?
было) все мозги выело
alex.holtoff:маховичное чтоли?
с бензопилы или на крайняк мотоплат меня только спасёт
alex.holtoff:dj__hj, штилевское интересно от минского магнита будет работать?
там надо и магнит и датчик
народ, может у кого завалялось красивое переднее крыло, приобрёл бы себе, ато у меня спереди както пустовато)
dj__hj:народ, может у кого завалялось красивое переднее крыло, приобрёл бы себе, ато у меня спереди както пустовато)
Попробуй у земляков поспрашивать - померять, а потом покупай. А то отдельно оно красивое, а приложишь\поставишь как на корове седло.
altoro:А то отдельно оно красивое, а приложишь\поставишь как на корове седло.
так в любом случае болгаркой кастомить придеться.
dj__hj, передняя фара и задний фонарь, не так выглядят, что бы их выделять цветом. второй раз намекаю.
Уладзiмiр, а что там намекать. Передняя фара вообще просится гораздо меньше и ниже.
Щиток не спасет и достаточной массы на перед не добавит
dj__hj:народ, может у кого завалялось красивое переднее крыло, приобрёл бы себе, ато у меня спереди както пустовато)
варианты-- родные крылья от минскача или какой япошки мелкой примерять прикидывая как оно будет при обрезке если вообще ничего не подойдет-- то только шаблоны, только ханд-маде-только хардкор!
Сбоку перед выглядит "пустым", поэтому щиток думаю стоит поставить, и может быть не короткий. Длинный щиток скроет немного узковатое колесо. А еще я бы посоветовал на вилку поставить гофры, тоже добавит акцент.
dj__hj, Нашел приборку? Могу кинуть ссыл из поднебесной, цена просто сказка. В Голландии такой же в 5 раз дороже))))
dj__hj:alex.holtoff:dj__hj, штилевское интересно от минского магнита будет работать?
там надо и магнит и датчик
имею опыт установки бензопильного зажигания на тулячий мотор - крутится бодро , если интересно - тогда пиши в личку
http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=11860 здесь можно глянуть зажигу на 5 странице
по поводу зажигания- решил вернуться к старому доброму магнетто, по фаре- если её опустить ниже оголённо торчит верхняя траверса, с крыльями у нас в городе проблема, сам делать не хочу за неимением опыта и интрумента, т.к не хочется налаживать гору шпаклёвки
вид сверху выглядит примерно так
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
imsi:dj__hj, Нашел приборку? Могу кинуть ссыл из поднебесной, цена просто сказка. В Голландии такой же в 5 раз дороже))))
Так на нем же есть спидометр.. Что еще надо?!)
krestobalt:imsi:dj__hj, Нашел приборку? Могу кинуть ссыл из поднебесной, цена просто сказка. В Голландии такой же в 5 раз дороже))))
Так на нем же есть спидометр.. Что еще надо?!)
планировался другой вариант
Har0n:altoro:оба твои?
Нет. Оба реально построены в РБ - интерес к Минску не падает.
Мой еще без колес.)))))