Ответить
  • Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

15 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 8 августа 2012 13:41
    nomenkun:

Не очень понятно, каким образом люди обратно вес набирают. Если человек похудел на относительно много, то ощущения сурово отличаются и жить становится проще и легче К исходному возвращаться ни в коем разе не хочется.

Согласен.
    Гораздо легче когда худеешь. Моральное удовлетворение что-ли :-?

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 8 августа 2012 14:33
    nomenkun:

Не очень понятно, каким образом люди обратно вес набирают. Если человек похудел на относительно много, то ощущения сурово отличаются и жить становится проще и легче :) К исходному возвращаться ни в коем разе не хочется.

это называется маятник.
    это нормальное свойство организма, особенно если шло резкое похудение темпами более чем 1-1.5 кг в неделю.
    организм перенес шок при резком похудении, он уверен, что голод будет всегда, и когда ему дают чуть больше калорий, чем обычно, то он начинает ударными темпами откладывать их про запас, выделяя на постоянный энергообмен только самое необходимое кол-во калорий.

поэтому после жестких диет люди могут быстро набрать обратно свои килограммы, т.к. ставят своей целью не раскрутку метаболизма и переход на правильное питание, а жесткое ограничение поступаемых калорий на некоторый промежуток времени.

ложки нет
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 12 августа 2012 10:32

Мотиватор вот всем:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 12 августа 2012 12:17

Метод психологической борьбы и установки. И просто для улыбки.
    На холодильник.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 13 августа 2012 09:33
    Баська:

Метод психологической борьбы и установки. И просто для улыбки.
    На холодильник.

Ох, не в холодильнике лежит то, что не следовало бы есть после 18-00, печеньки лежат на столе, а кусок сыра из холодильника - хороший вечерний дожор.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 13 августа 2012 09:57
    ansector:

Ох, не в холодильнике лежит то, что не следовало бы есть после 18-00, печеньки лежат на столе, а кусок сыра из холодильника - хороший вечерний дожор.

а еще можно до 18 часов нажраться как сто слонов так, что потом чуть дышать и лежать пузом кверху :). так что есть после 18.00 не так и страшно, как кажется на первый взгляд, лишь бы разумно было :).

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 13 августа 2012 10:03

Я вот по времени себя не ограничиваю. Когда хочу и чего хочу ем. Стараюсь только сладости есть в первой половине дня.
    Это все у нас в голове, я вам серьезно говорю :)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 13 августа 2012 10:12

Баська, пошла распечатывать :trollface:

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 13 августа 2012 18:15
    ansector:

Вне холодильника у меня печеньки нет, да и в нем тоже :)

Добавлено спустя 47 секунд

Svetik_Minsk:

а еще можно до 18 часов нажраться как сто слонов так, что потом чуть дышать и лежать пузом кверху . так что есть после 18.00 не так и страшно, как кажется на первый взгляд, лишь бы разумно было .

Ну, я уж не на стролько серьезно... так, напоминание :shuffle:

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 14 августа 2012 13:56
    ложки нет
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3329

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3329
    # 19 августа 2012 12:57

Дайте реальный совет.Прсле похудения остались лишние кило именно на животе и талии...как реально их согнать без низкокалорийной диеты??и без потери мышечной массы??длительные аэробные нагрузки? или еще хитрости есть??))..

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • fuerer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fuerer Senior Member Автор темы

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 19 августа 2012 22:08
    keds:

Дайте реальный совет.Прсле похудения остались лишние кило именно на животе и талии...как реально их согнать без низкокалорийной диеты??и без потери мышечной массы??длитель

По идее всё ещё есть лишний жир. Я не специалист, и самому до такой стадии ещё далеко. Моё ИМХО: сгонять низкоуглеводной диетой. А мышечной массе не давать потеряться. Итого - упорнейший труд.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 19 августа 2012 22:56 Редактировалось B_W, 1 раз.
    keds:

или еще хитрости есть??))..

стероиды :)

и упорнейший труд.

и низкоуглеводная диета.

ложки нет
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3329

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3329
    # 19 августа 2012 23:32

блин...низкоуглеводная диета совсенм не ЗДОРОВАЯ,....но,видимо,единственный вариант плюс ажробные нагрузки...

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 августа 2012 23:02
    keds:

блин...низкоуглеводная диета совсенм не ЗДОРОВАЯ,....но,видимо,единственный вариант плюс ажробные нагрузки...

Почему же нездоровая, если брать наших с вами предков охотников - сахар они точно не ели, круп у них тоже не было, и ничего жили себе здоровые лет по 25-30 :)

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 20 августа 2012 23:05
    keds:

Дайте реальный совет.Прсле похудения остались лишние кило именно на животе и талии...как реально их согнать без низкокалорийной диеты??и без потери мышечной массы??длительные аэробные нагрузки? или еще хитрости есть??))..

я рекомендую бодифлекс. Уж до чего у меня, как у бегемота, нет талии, так с началом занятий она стала формироваться.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 августа 2012 23:08
    Просто_Мария:

я рекомендую бодифлекс. Уж до чего у меня, как у бегемота, нет талии, так с началом занятий она стала формироваться.

Фигня, нет другого способа убрать лишний жир, кроме превышения расхода калорий над их приходом, всякие йоги, бодифлексы, суперабжимники - это для тех кто хочет всё и сразу, так не бывает.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 августа 2012 11:39
    ansector:

всякие йоги, бодифлексы, суперабжимники - это для тех кто хочет всё и сразу, так не бывает.

йогу попрошу без знания дела не трогать. позанимайтесь ею несколько месяцев, а потом мы поговорим о том, кто чего хочет сразу или нет.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 21 августа 2012 12:03
    Svetik_Minsk:

ansector:

всякие йоги, бодифлексы, суперабжимники - это для тех кто хочет всё и сразу, так не бывает.

йогу попрошу без знания дела не трогать. позанимайтесь ею несколько месяцев, а потом мы поговорим о том, кто чего хочет сразу или нет.

Йога как учение имеет право на существование, хотя мутно всё, как у всех восточных народов. Но йога для похудания не может сравнится по эффективности с классическими схемами (анаэробная нагрузка+аэробная нагрузка+диета+фарма).

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 августа 2012 12:10
    ansector:

Йога как учение имеет право на существование, хотя мутно всё, как у всех восточных народов. Но йога для похудания не может сравнится по эффективности с классическими схемами (анаэробная нагрузка+аэробная нагрузка+диета+фарма).

йога "физического плана" (без духовных практик) ничем, по сути, не отличается от гимнастики. вы гимнасток толстых, неподтянутых и целлюлитных много видели? с йогой то же самое. регулярно занимаясь ею (повторю, с целью похудения, не затрагивая всякие там духовные практики), можно привести свое тело в норму.