Ответить
  • nu-ta Junior Member
    офлайн
    nu-ta Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #431627

Написать сообщение

61
    # 5 апреля 2013 15:49 Редактировалось nu-ta, 2 раз(а).
    Graise:

Ну тогда давайте уже винить не Мишу, и др. а себя, за то что мы его избирали на роль Председателя, и ответсвенного за строительство!!! А не винить Марину Николаевну во всех грехах. Мы все голосовали за Михаила, нас всех кормили бещаниями, что сначала решится вопрос с Мапидом, а потом когда этого не произошло, стали кормить обещаниями, что вот-вот Бобруйск уже фундамент закладывать будет! Никто почему-то не задался вопросом, почему после собрания 12.03.2013, Михаил пришел и написал заявление по собственному желанию!!! А ведь это было проще всего, чем потом смотреть обманутым людям в глаза! А так, пускай Марина дальше за все отвечает и отдувается!!!

Примерно год назад на собрании мы избирали нового председателя и правление. Лично я со своим мужем голосовала за команду молодых энергичных и целеустремленных людей! Которые тогда, как уже на форуме принято выражаться, входили в партизанский отряд, собирались на нейтральной территории и обдумывали планы работы по строительству. В победу которых, я искренне верила и ждала строительства дома. Потом на еще одном собрании Алексей предложил помощь Михаила и Юрия, порекомендовал и протежировал их как специалистов, которые ускорят строительство нашего дома и мы опять согласилась с правлением. А сейчас открывается, что строительством дома руководила некая поэтесса все это время, вообще, третье лицо, которое сейчас обвиняют в бездействии и ряде проблем с которыми мы столкнулись. Прибегнуть к помощи этого человека было же вашим решением, решением правления. Вас же никто силой, шантажом, силком туда не тащил. Зачем просили помощи, когда у вас такая четкая позиция и стратегия. А сейчас вы снимаете с себя всю ответственность за то, что происходило. Да в любом деле руководитель должен быть ОДИН, за которым всегда остается последнее слово. И естественно с него потом и спрос.
    Какой смысл, сейчас искать виновных? Это делу не поможет! Надо думать, как положительно решить вопрос с бобруйском!
    Потому что я думаю, как и у меня так и у большинства людей этот кооператив -единственная возможность построить себе квартиру.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 апреля 2013 16:01 Редактировалось Graise, 10 раз(а).
    nu-ta:

Graise:

Ну тогда давайте уже винить не Мишу, и др. а себя, за то что мы его избирали на роль Председателя, и ответсвенного за строительство!!! А не винить Марину Николаевну во всех грехах. Мы все голосовали за Михаила, нас всех кормили бещаниями, что сначала решится вопрос с Мапидом, а потом когда этого не произошло, стали кормить обещаниями, что вот-вот Бобруйск уже фундамент закладывать будет! Никто почему-то не задался вопросом, почему после собрания 12.03.2013, Михаил пришел и написал заявление по собственному желанию!!! А ведь это было проще всего, чем потом смотреть обманутым людям в глаза! А так, пускай Марина дальше за все отвечает и отдувается!!!

Примерно год назад на собрании мы избирали нового председателя и правление. Лично я со своим мужем голосовала за команду молодых энергичных и целеустремленных людей! Которые тогда, как уже на форуме принято выражаться, входили в партизанский отряд, собирались на нейтральной территории и обдумывали планы работы по строительству. В победу которых, я искренне верила и ждала строительства дома. Потом на еще одном собрании Алексей предложил помощь Михаила и Юрия, порекомендовал и протежировал их как специалистов, которые ускорят строительство нашего дома и мы опять согласилась с правлением. А сейчас открывается, что строительством дома руководила некая поэтесса все это время, вообще, третье лицо, которое сейчас обвиняют в бездействии и ряде проблем с которыми мы столкнулись. Прибегнуть к помощи этого человека было же вашим решением, решением правления. Вас же никто силой, шантажом, силком туда не тащил. Зачем просили помощи, когда у вас такая четкая позиция и стратегия. А сейчас вы снимаете с себя всю ответственность за то, что происходило. Да в любом деле руководитель должен быть ОДИН, за которым всегда остается последнее слово. И естественно с него потом и спрос.

И вы правы! Но на тот период, как раз-таки Михаила на сколько я помню, председателем хотели видеть люди всё из того же отряда партизан, которые и сейчас кусают правление. А на то что Марина останется, было решено, только из-за того, что у Михаила нет высшего образования! Так вот руководству нашим кооперативом ТРЕТЬИМ лицом, нужно быть обязанными Михаилу и отряду! В данный момент, когда никто не препятствует самостоятельным решениям Марины Николаевны, и когда нет ложной информации, стало все более менее понятно! Сделана работа, та которую должен был давным давно выполнить Михаил!

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

nu-ta:

А по закону, какой % квартир от общего количества мы можем отдать застройщику и другим организациям? Наверняка же есть такой пункт!

% определяется общим собранием, мы все голосовали за цифру 30%, и все бы было хорошо, если бы информацию об несуществующей неукомлектованности кооператива не донесли до губернатора. А я думаю, Вы умный человек, и сами все понимаете, что там долго не разбираются! Не укомплектован, значит надо укомлектовать!!! Вот теперь и получилась такая ситуация, либо Марина Николаевна, должна до 20 апреля укомлектовать все 159 квартир, смотрите повестку райсполкома выше, либо ее уже Грицук, а не люди снимет с должности председателя!! И жаждущие власти будут ликовать!!! Только никто не подумал о том, что будет дальше??!! А дальше будет следующее - Бобруйск от нас отказывается, дом не строится, стройка морозится, земля продается, ну или еще как-нибудь...Не знаю, может как раз таки эту цель и преследует уважаемая синьора Кушкинбаева Анна Федоровна, в своем стремлении властвовать? Но что-то мне подсказывает, что у нее так получилось, из-за некомпетентности в вопросах кооператива, (всего 3 раза за год на общем собрании), некомпетентности в вопросах строительства, (полная путаница в знании 43 указа), отсутствие организаторских способностей (срывание всех общих собраний на которых появлялась), да и просто по-глупости и слепости из-за жажды властвовать, а не из-за стремления действительно помочь людям построить жильё...и т.д....Не буду дальше перечислять, заметьте, что я еще верю, в то что это у нее не со зла! Хотя...

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды

nu-ta:

Это делу не поможет! Надо думать, как положительно решить вопрос с бобруйском!
    Потому что я думаю, как и у меня так и у большинства людей этот кооператив -единственная возможность построить себе квартиру.

А насчет решения вопроса с Бобруйском, то правление открыто любым предложениям! Оно в свою очередь делает сейчас все возможное, чтобы решить этот вопрос. И у них, как и у Вас - это тоже единственная возможность построить квартиру!

• nu-ta Junior Member
    офлайн
    nu-ta Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #431627

Написать сообщение

61
    # 5 апреля 2013 16:34 Редактировалось nu-ta, 1 раз.
    Graise:

% определяется общим собранием, мы все голосовали за цифру 30%, и все бы было хорошо, если бы информацию об несуществующей неукомлектованности кооператива не донесли до губернатора. А я думаю, Вы умный человек, и сами все понимаете, что там долго не разбираются! Не укомплектован, значит надо укомлектовать!!!

Я в этих вопросах абсолютно не компетентный человек и по этому ход моих мыслей может быть и не верный! Но я не понимаю одного: если % определяется и утверждается только общим собранием, у нас есть соответствующий протокол, то какие тогда могут быть вопросы? Я думаю в исполкоме не сидят люди, которые "от балды" говорят о несуществующих законах! Может мы чего-то не знаем или не до понимаем?

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 апреля 2013 16:38 Редактировалось Graise, 4 раз(а).
    nu-ta:

Graise:

% определяется общим собранием, мы все голосовали за цифру 30%, и все бы было хорошо, если бы информацию об несуществующей неукомлектованности кооператива не донесли до губернатора. А я думаю, Вы умный человек, и сами все понимаете, что там долго не разбираются! Не укомплектован, значит надо укомлектовать!!!

Я в этих вопросах абсолютно не компетентный человек и по этому ход моих мыслей может быть и не верный! Но я не понимаю одного: если % определяется и утверждается только общим собранием, у нас есть соответствующий протокол, то какие тогда могут быть вопросы? А думаю в исполкоме не сидят люди, которые "от балды" говорят о несуществующих законах! Может мы чего-то не знаем или не до понимаем?

Поймите одно дело мы, и общее собрание, а другое дело, когда указание от губернатора. Его не интересует, что договор с Бобруйском мы сможем только после утверждения проекта подписать,так распорядилась глава Укса. Что Бобруйск нам своих людей на квартиры даст только после подписания того самого договора. А проекту еще нашему надо как минимум экспертизу пройти! А из-за кляузы Анны Федоровны, губернатор приказал райсполкому разобраться, а тот в свою очередь, дал срок Марине укомлектовать полностью кооператив,и против такого количества отдаваемых квартир, а на меньшее количество не согласен сам Бобруйск! А нам для его укомлектованности не хватает только людей из Бобруйска! В общем, вот так...

• estrah2010 Junior Member
    офлайн
    estrah2010 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #511692

Написать сообщение

37
    # 5 апреля 2013 16:58

А для полной ясности не хватает объяснений партизанского отряда - зачем вы заварили эту кашу и опять лишили себя возможности хотя бы увидеть начало строительства?

• olovech Neophyte Poster
    офлайн
    olovech Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #802753

Написать сообщение

1
    # 5 апреля 2013 19:10

Здравствуйте, уважаемые члены кооператива! Кто-то спрашивает про заслуги Кушкинбаевой, то сначала опишите свои правдивые заслуги, за которые Вы получили Нн - ую сумму денег. А вот Кушкинбаева работала бесплатно для кооператива и знает об этом большинство людей ПЖСК. Еще с 2010г. она давала отсерокопированные документы-ответы, что у нас нет оформленной земли, что из-за бездействия бывшего председателя Терентьевой Н.И. у нас забрали землю дважды коммерческая организация Витассанплюс (строятся - 2 дома). Документ № 1 прилагается …
    10 и 11 марта 2011г. Богдан М.И. и Кушкинбаева А.Ф. находятся на приеме у Зам. Председателя Миноблисполкома Мирчука А.В. Протоколы прилагаются …. Благодаря этому, у нас заключается договор с УКСом на функции заказчика. Договор № 10 от 18.03.2010г. .. 3 года Терентьева заключала договора только с коммерческими организациями, была хозяйкой своей « Частной фирмы» - ПЖСК Сеница-1. Откуда у нас нет денег 2,5 млрд.рублей (вырыт только котлован и сваи). За эти деньги по тем временам можно построить 2-3 этажа дома.
    Вот только вспомните сколько раз она, Кушкинбаева, пыталась ВАМ раскрыть глаза, рассказать, донести до ВАС информацию на собраниях. Но к сожалению, так и осталась НЕ УСЛЫШАННОЙ. Говорили -« Жалобщики» которые мешают строить дом. Сидели, и Слушали выдуманные сказки Терентьевой,одев Розовые Очки и Веремейчик, и Радишевич, и Бычкова и все остальные….. Каждое собрание – вносите деньги … выходит «Мапид» на площадку.
    Благодаря Богдан М.И., которая пошла в январе 2012г. на прием к губернатору Батуре Б.В. У нас исчезает коммерческий подъезд Витассанаплюс, исчезают инвесторы, которых опять привела Терентьева Н.И., для строительства КОММЕРЧЕСКОГО ДОМА. Все как по ПЛАНУ- у Тереньевой И ПРОЕКТ ТОЖЕ КОММЕРЧЕСКИЙ . Все это было продумано заранее…
    Благодаря Кушкинбаевой и Курзову, которые ездили 3 октября 2012г. в г.Червень опять на прием к губернатору Батуре Б.В. Мы взяты на контроль у губернатора, нас включили в график стр-ва на 2013г и нам выделено финансирование. После приема у губернатора 3 октября на селекторное совещание была вызвана секретарем Батуры не Председатель Бычкова М.Н., а Кушкинбаева А.Ф. в Миноблисполком. Что еще можно рассказывать, если это ВЫ( Веремейчик, Бычкова, Радишевич т.д.) ВСЕ ЗНАЕТЕ, но не хотите признать, что благодаря ЕЙ и ТАКИМ еще как ОНА вы занимаете эти должности. (Все документы , которые я выложу на форум они были отданы мне Кушкинбаевой, т.к ее сын в мае 2011г. был вышедшим из кооператива и восстановился в мае 2012г.)
    А КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ РАБОТЫ НА СЕГОДНЯ? НУЛЕВОЙ ЗА 11 МЕСЯЦЕВ.
    Вы на совещании 29 марта 2013г. у Зам. Председателя ЖКХ Грицука В.В. слышали про свое бездействие, и вот что вам было конкретно сказано, вы почему-то очень и очень умалчиваете.
    Я все читаю на форуме какую-то чушь, какую грязь ВЫ льете на людей. И просто потрясена, как можно лгать, рассказывать небылицы. И БЫТЬ САМИМ ТАКИМИ ЧИСТЫМИ И ПУШИСТЫМИ! И еще поливать грязь как «ОНИ» ( партизанский отряд) опозорились. В адрес НАС то ничего не было сказано. Мы только слушали …
    А вот теперь, НАШИ УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ, прочтите истинную ПРАВДУ.
    Наш председатель Бычкова М.Н.( ну, как просто «Министр» с большими папками документов -Указов, Постановлений, протоколов и т.д), за ней Радишевич и Веремейчик прибыли в Минский РИК 29.03.2013г.
    Зам. Председателя ЖКХ Грицук В.В. вел сам совещание, на котором отчитал также и своих подчиненных специалистов за бездействие. Председатель ПЖСК сказала, что избрано новое правление, но подтвердить правильно составленным протоколам не смогла.
    Когда Зам. Председателя Грицук В.В. удивленно задал вопрос нашему председателю Бычковой М.Н. по поводу этого протокола, то она ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНО ОТВЕТИЛА: ЧТО, ВЫ ЦЕПЛЯЕТЕСЬ К КАЖДОМУ СЛОВУ?
    На что Грицук В.В. сказал: КАК, ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ , ВЫ НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА КАК ВЕСТИ СЕБЯ , НАУЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЧИНОВНИКАМИ. КАКОЙ ВЫ ТОГДА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ?
    Сколько раз вы М.Н. Бычкова извинялись перед Грицуком? Напишите ПРАВДУ за свое некультурное поведение. И это о многом говорит… Ведь МЫ ВСЕ ЭТО СЛЫШАЛИ!
    Зам. Председателя Грицук В.В. не стал слушать «их сказки» - оправдания Председателя.
    ОН КОНКРЕТНО СКАЗАЛ – укомплектовать кооператив до 20.04.2013г. и навести порядок в кооперативе. Если нет – то ПО 20.04.2013г - ВЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, А - 21.04.2013г. – ВЫ НЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ !
    На этом совещание закончилась.

• весна2013 Neophyte Poster
    офлайн
    весна2013 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #801816

Написать сообщение

20
    # 5 апреля 2013 19:37 Редактировалось весна2013, 2 раз(а).

Теперь все понятно, Бычкова, Радишевич и Веремейчик, СТЫДНО. ОПОЗОРИЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ " КОМАНДА"!!!!
    Вы за одно с Терентьевой.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 5 апреля 2013 21:05 Редактировалось Spiker-1, 5 раз(а).

.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 апреля 2013 21:15
    весна2013:

Теперь все понятно, Бычкова, Радишевич и Веремейчик, СТЫДНО. ОПОЗОРИЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ " КОМАНДА"!!!!
    Вы за одно с Терентьевой.

Детский Сад!!! А почему протокол голосования за Витасан обрезан?Может потому,что там все вместе с Терентьевой?А грязью,только правление опозорить пытаетесь? У меня вообще сложилось впечатление,что Вам,уважаемые партизаны,квартиры не нужны.Вам про одно говоришь,про срздавшуюся не без Вашего участия ситуацию,а Вам я смотрю,лишь бы воспеть похождения Предводителя,и Марину побольнее укусить,а Дом как не строился,так пускай и дальше не строится!!!И возникает вопрос,если Вами уважаемая госпожа столько лет Везде ходила,и вам помогала,почему мы до сих пор без жильЯ?Может как и сейчас,на совещаниях обсуждались Не Те вопросы?

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #801816

Написать сообщение

20
    # 5 апреля 2013 21:19
    Spiker-1:

весна2013, olovech, вы это к чему написали. В чем собственно проблема? В том, что я голосовал за Терентьеву. Так я бы голосовал за нее и дальше, если бы дом строился, а кто будет строить мне по барабану. Коммерсанты или госструктура. Лишь бы технадзор был непродажный и строили качественно.
    И насколько мне известно деньги после 16 марта 2011г. у государства кончились, поэтому и УКСа их быть не могло.
    Вот меня интересует другая проблема. Насколько я знаю, у нас не сделан и не сдан баланс за 2012 год. Мне, как простому водителю известно, что срок сдачи баланса закончился 1 апреля. Скажите, может быть поэтесса вместе с синьорой К. занялись бы чем-нибудь более серьезным, а то правление могло бы и спросить с бухгалтера и взять другого, который на этих дам вопросы отвечать будет так, я веду бухгалтерию, а с вопросами звоните в правление.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

olovech:

ОН КОНКРЕТНО СКАЗАЛ – укомплектовать кооператив до 20.04.2013г.

Вы тоже так считаете? Мне очень интересно услышать от вас комментарии по этому вопросу.

И после ваших обливаний грязью поэтессу и сеньеру К. они будут вам помогать делать баланс?

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 апреля 2013 21:21

И кстати,на собрании у Грицука Вам явно было сказано,что вы никто,и нигде,поэтому вы и слушали:-)Все что Было можно Вы уже наговорили ранее,за что Вам низкий поклон!

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 5 апреля 2013 21:21 Редактировалось Spiker-1, 3 раз(а).

.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 апреля 2013 21:26
    весна2013:

Spiker-1:

весна2013, olovech, вы это к чему написали. В чем собственно проблема? В том, что я голосовал за Терентьеву. Так я бы голосовал за нее и дальше, если бы дом строился, а кто будет строить мне по барабану. Коммерсанты или госструктура. Лишь бы технадзор был непродажный и строили качественно.
    И насколько мне известно деньги после 16 марта 2011г. у государства кончились, поэтому и УКСа их быть не могло.
    Вот меня интересует другая проблема. Насколько я знаю, у нас не сделан и не сдан баланс за 2012 год. Мне, как простому водителю известно, что срок сдачи баланса закончился 1 апреля. Скажите, может быть поэтесса вместе с синьорой К. занялись бы чем-нибудь более серьезным, а то правление могло бы и спросить с бухгалтера и взять другого, который на этих дам вопросы отвечать будет так, я веду бухгалтерию, а с вопросами звоните в правление.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

olovech:

ОН КОНКРЕТНО СКАЗАЛ – укомплектовать кооператив до 20.04.2013г.

Вы тоже так считаете? Мне очень интересно услышать от вас комментарии по этому вопросу.

И после ваших обливаний грязью поэтессу и сеньеру К. они будут вам помогать делать баланс?

Да и Слава Богу!!!Допомогались уже!!!

Добавлено спустя 9 минут

olovech:

Кто-то спрашивает про заслуги Кушкинбаевой, т

И еще,помоему никто и не интересовался Ее раздутыми заслугами,все ждали коМентарии по сегодняшней ситуации,да и просмотрев все Ваши бумажки,что-то фамилию Кушкинбаева ни разу и не увидела:-)

• heppyend2012 Neophyte Poster
    офлайн
    heppyend2012 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #586673

Написать сообщение

16
    # 5 апреля 2013 22:38

28/03/2012

Spiker-1:

личной неприязни у меня нет ни к кому, я хочу,чтобы у нас напротив была взаимоподдержка и любовь. На данный момент у нас страх, паника и разделение. Если у нас будет дружба, мы горы свернем.

Хорошо сказано.

Прошёл год, а у нас как было так всё и осталось...
    Только надежда и вера превратилась в разочарование... Один маленький вопросик, так у нас дом построится когда нибудь ,или уже пора выходить?

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 5 апреля 2013 23:02 Редактировалось Spiker-1, 5 раз(а).

.

• Roza-2012 Junior Member
    офлайн
    Roza-2012 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #580903

Написать сообщение

40
    # 5 апреля 2013 23:24 Редактировалось Roza-2012, 1 раз.

Уважааемый olovech, к вышесказанному добавлю: вывешенные вами документы ксерокопировались А.Ф. для подачи справки в соответствующие органы. Если эти и другие все документы находятся у вас, то что же предоставили в соответствующие органы? и почему все же отказали в возбуждении дела?

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 5 апреля 2013 23:31 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

13 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 5 апреля 2013 23:37 Редактировалось bmn1, 1 раз.

Если судить по данному протоколу, так с Терентьевой не только мы, но и большая часть членов кооператива (кстати и члены вашей группы также там присутствуют).

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #801816

Написать сообщение

20
    # 6 апреля 2013 00:18 Редактировалось весна2013, 2 раз(а).
    Spiker-1:

heppyend2012, Конечно построится. Уже должен был начать строиться, да вот ответственные за строительство подкачали, поэтому их заменили. Теперь некоторые члены мешают строиться всем остальным. Чем больше будут мешать, тем больше будет строиться.
    На данный момент в кооперативе секта - человек 10-12, которыми управляет женщина и которые никак не могут успокоиться и дать людям построиться.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Я вот только не вижу смысла в том, чтобы мешать правлению, которое избрал кооператив. Против, как я понимаю, не голосовали, но работать мешают. Смысл их нахождения в кооперативе - помешать строительству дома. Другого я не вижу. Как тут уже писали, вероятнее всего им квартиры не нужны, вот и ходят с жалобами по инстанциям в надежде, чтобы стало хуже.

Не надо оправдывать себя! И винить кого-то, вы уже показали себя и как вы работаете и как М.Н. общается с чиновниками. Я так поняла, что вы из принципа не хотите видеть председателем А.Ф.? Такой лживый и лицемерный человек как М.Н. не должен быть председателем.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд

весна2013:

Spiker-1:

heppyend2012, Конечно построится. Уже должен был начать строиться, да вот ответственные за строительство подкачали, поэтому их заменили. Теперь некоторые члены мешают строиться всем остальным. Чем больше будут мешать, тем больше будет строиться.
    На данный момент в кооперативе секта - человек 10-12, которыми управляет женщина и которые никак не могут успокоиться и дать людям построиться.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Я вот только не вижу смысла в том, чтобы мешать правлению, которое избрал кооператив. Против, как я понимаю, не голосовали, но работать мешают. Смысл их нахождения в кооперативе - помешать строительству дома. Другого я не вижу. Как тут уже писали, вероятнее всего им квартиры не нужны, вот и ходят с жалобами по инстанциям в надежде, чтобы стало хуже.

Не надо оправдывать себя! И винить кого-то, вы уже показали себя и как вы работаете и как М.Н. общается с чиновниками. Я так поняла, что вы из принципа не хотите видеть председателем А.Ф.? Такой лживый и лицемерный человек как М.Н. не должен быть председателем.

Не умеете строить так лучше без позора уйти самим и не ждать пока вас попросят.
    .

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

13 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 6 апреля 2013 00:48

Нечего ответить по существу, поэтому будем оскорблять.... Хорошие человеческие качества.