Xitroff:Заработало.
+1. Теперь быстро починили.
Обнаружил случайно. Вставил карту, чтобы подождать смс о зачислении бонуса (коего еще не дождался, к слову), лазил в опере мини и заметил сообщение о закрытии сетью пакетного подключения
Сейчас звонил в Россию с Мирового, дозвон раза с 8-го прошел. Блин, сколько же надо нервов, чтобы пользоваться связью от Лайф постоянно. (
Что-то меня в сети не регистрирует. При ручном поиске и попытке подключения - "нет доступа". Пробовал с двумя сим-картами.
909 сказали о "профилактических работах". На данный момент я рад, что лайф у меня не основной номер.
Товарищи! Уручье (Шафарнянская-Гинтовта-Руссиянова) убедительно просит включить нам связь! Это уже не смешно!!!!
пр.Пушкина - висим
да походу не только тут, а опять весь минск, если не республика...
Это уже в третий-четвертый раз как не смешно. Никто не знает, почему НОКИЮ тупо не пускает в сеть, а САМСУНГ показывает палки, даже при ручной регистрации пишет "успешно", а звонить нельзя?
Блин, почитал ветку. Такое чувство, что звонить на лайфе нормально нельзя). Вот скажите какой кайф от такой связи, даже за бесплатно? Нервы не дороже?
Xitroff:Это уже в третий-четвертый раз как не смешно. Никто не знает, почему НОКИЮ тупо не пускает в сеть, а САМСУНГ показывает палки, даже при ручной регистрации пишет "успешно", а звонить нельзя?
У самсунга палки просто качественнее )))
Гомель, сеть сдохла полностью, ни в центре, ни в моем раене (Кленковский) ничерта не пашет. Сколько уже можно........
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
при звонке пишет запрещено,а палки есть Уроды блин,я им сегодня позвоню в 909 устрою))) да и деньги мои пошли по пиз..
Вспомнилась реклама конкурента "кто был рядом, когда ...". А ведь правда, ни дай бог что и надо срочно связаться с кем-нить?