Gothmog:
Selianin В самой телефонной книге можно это все подправить!
А можно с этого момента поподробнее? Как для военного, что, куда и в каком порядке жать?
Копался, копался, так и не нашел. где и что ![]()
Gothmog:
Selianin В самой телефонной книге можно это все подправить!
А можно с этого момента поподробнее? Как для военного, что, куда и в каком порядке жать?
Копался, копался, так и не нашел. где и что ![]()
Selianin:А можно с этого момента поподробнее? Как для военного, что, куда и в каком порядке жать?
Gothmog:голосовая команда задается автоматом к каждой записи в телефонной книге на один из номеров!
что не понятно. Как в записную книгу занес запись (имя или фамилия и.д.), так телефон и пытается произнести или услышать (метку).
Selianin, именно так как описал процесс г-н Ogrizok! Когда это обнаружил был если честно в шоке!
Gothmog:Когда это обнаружил был если честно в шоке!
а мне понравилось, пока всю книге не прослушал, не успокоился![]()
а мне понравилось, пока всю книге не прослушал, не успокоился
да уж... акцент жжот
)
Ogrizok, мне тоже понравилось... тож всю книгу прослушал! Я просто если честно не ожидал такого!![]()
LAG, Gothmog, некоторые имена (фамилии) звучат по-новому. Особено необычно, когда мелодия вызова прерывается![]()
А есть ли прошивка 2.0618.06.05 только не на английском языке.. а русскоязычная.. а то я прошил... счас только один английский , впринципе проблем нет.. но все же?
juves, а какая до этого была версия прошивки? только точно.
И еще. Телефон РСТ, UA или Original?
Gothmog, вот и я так думаю.
Вобщем, Нокия по ИМЕЙ стала контролировать прошивки. Купил тел в Германии - там и сиди с ним ![]()
Ниразу не по имей, а по ProductCode.
Который элементарно меняется и Nokia Software Updater начинает скачивать и прошивать русскую прошивку.
Ниразу не по имей, а по ProductCode.
во, спасибо, мил человек. А то мы тут давно гадаем почему иногда не те языки ставятся. Сделали вывод, что по ИМЕЙ
Значит, ошибались ![]()
Кстати, не могли бы рассказать как этот код меняется элементарно? ![]()
Поищи на аллнокиа.ру тема называется Делимся оригинальными Product Code своих смартов и телефонов
Там все подробно расписано и софт приложен, занимает все 5 минут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gothmog:АумСинрике, да уж... кусается мягко говоря!!!
Из расчёта что когда я покупал свой они были приблизительно по одной цене,а это в районе 330 уе и с тем что сейчас то это очень мягко сказано.... ![]()
Кстати, воспользовался Smart2Go и MapLoader, так как появилась карта России.
Скачал ее MapLoader'ом, при этом скачалась половина Беларуси.
В Витебске даже некоторые улицы указаны ![]()