XONDAM, ну намотка- это спиралька из нихрома, обернутая вокруг шнура или ниток из кремнезема( хлопка, бамбука, нитей из бинта). А какой бачок(испаритель) накручен на твиста?
XONDAM, ну намотка- это спиралька из нихрома, обернутая вокруг шнура или ниток из кремнезема( хлопка, бамбука, нитей из бинта). А какой бачок(испаритель) накручен на твиста?
smit.by94:XONDAM, ну намотка- это спиралька из нихрома, обернутая вокруг шнура или ниток из кремнезема( хлопка, бамбука, нитей из бинта). А какой бачок(испаритель) накручен на твиста?
http://elektrosigareta.by/accessories/%D0%BAliromajzer-joye-510-e ... t-one-ce4/ у стоит модель "СЕ-6" , т.е. третья слева - течет трындец - все в какой-то жирной жижке ... Даже не представляю количество нужное для курения при таком расходе ....
XONDAM, течет через нижнее отверстие или на стыке между нижней металлической частью и пластиковым корпусом?
VeCross:XONDAM, течет через нижнее отверстие или на стыке между нижней металлической частью и пластиковым корпусом?
везде течет , за два дня пузырька уже нет ... Господа пироманы ! Мне кто-нибудь может что-то более внятно подсказать или по очереди только вопросов полные плечи натикают.?!
XONDAM, не хамите, ага. Вам действительно хотели помочь, а теперь варитесь-ка сами.
Brazzzer:А может заменить на Виви нову мини ?
мне бы по русски растолковать, я ведь еще толком не в теме . Думаю что клиромайзер стоит заменить , но на какой ? Аккум с регулировкой напряжения мне нравится , тем более , что он хорошей мощности , а с остальным пока просто не знаю как быть
Хорошо,что я не брал CE.
Поменяйте клир у продавца на другую модель,на ту же Viva Nova Mini. Она под Твист отлично пойдет,там 3 испарителя в комплекте с разными сопротивлениями.
XONDAM:мне бы по русски растолковать, я ведь еще толком не в теме . Думаю что клиромайзер стоит заменить , но на какой ?
Вот ...
дык течет прямо снаружи из под пластиковой колбы и в месте соединения резьбы на аккум
XONDAM, вот о чем я и спрашивал. Распресован корпус в результате внешнего воздействия на излом. По этой причине и течет.
Разбирается и союирается это относительно частей на резьбе. Там же запрессован пластиковый стакан в металлическую базу, один раз покоцали и все, только если на клей/гермет, что разумеется не желательно. Продавец должен был предупредить о хрупкости клира.
VeCross, что-что, а именно мет.кольцо с резьбой, которое на колбу одевается, в моем СЕ5 снималось и одевалось не один раз, и все было без протечек