igunn, не на всех, на телефонах хуявей некоторых вместо скобок - решётка. Полного списка где работает нету, тока пробовать. На медиападе это точно работает.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
igunn, не на всех, на телефонах хуявей некоторых вместо скобок - решётка. Полного списка где работает нету, тока пробовать. На медиападе это точно работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nekropolis_13:igunn, не на всех, на телефонах хуявей некоторых вместо скобок - решётка. Полного списка где работает нету, тока пробовать. На медиападе это точно работает.
так я на распутье ,какой брать хуавей или гугл (нашумевший)
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
А чего тут думать то, они разных сегментов, надо 3G - медиапад (пожертвовать батареей, либо брать самсунг таб плюс, но там цена совсем другая). Не надо - однозначно нексус. А вот нексус 3G боюсь либо придётся долго ждать, либо с ценой намудрят.
В том то и дело, что я говорю про Nexus 3G, а он тока у америкосов с 13 ноября. По ценето он получается даже дешевле медаипада, ибо цена хуавэя 340 за аппарат + 30 за карточку на 32гб 10 класс. В то время как нексус 350 с 32гб
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Necro_KOT:В том то и дело, что я говорю про Nexus 3G, а он тока у америкосов с 13 ноября. По ценето он получается даже дешевле медаипада, ибо цена хуавэя 340 за аппарат + 30 за карточку на 32гб 10 класс. В то время как нексус 350 с 32гб
ну если цена в вопросе 20$ , тогда чушь....как ты его от туда с( сша) достанешь?
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Necro_KOT, пока нет релиза не известно что и как будет. И ниже 450 на старте у нас навряд ли будет. Подождем, посмотрим ![]()
igunn, Достать можно все, тока плати )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nekropolis_13:Necro_KOT, пока нет релиза не известно что и как будет. И ниже 450 на старте у нас навряд ли будет. Подождем, посмотрим
igunn, Достать можно все, тока плати )))
научишь?
Жесткий офтоп: Достать можно и с России, там теперь тоже продают. Есть знакомые в РФ, регулярно катающиеся. Можно и самому съездить. Но вот будет ли там ниже 450 - вопрос...
Народ, не подскажете как приложения из памяти планша на память флешки перенести?
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
KUPASH, Какая версия прошивки? Да и зачем переносить, если тока не кэш от игр, у меня до сих пор 1,5 гиг свободен. Программ стоит уйма.Чем Вы эту внутреннею память забиваете? )))
igunn:научишь?
Да, без проблем. Заказываешь через ebay что нужно знакомому в Америки на его домашний адрес, платишь карточкой своей. Он отправляет тебе через определённую почту ,что бы без проблем lition батарея прошла. Все остальное я заказываю напрямую себе, вопросов нет.
Нет знакомых? - ищем тут же на онлайнере услуги по доставке.
Просим знакомого привести тот же гугл нексус 7 из Польши. Благо народа кто ездит туда хватает.
Вариантов много. Кому то лень этим занимать, кому то нет.
Nekropolis_13:KUPASH, Какая версия прошивки? Да и зачем переносить, если тока не кэш от игр, у меня до сих пор 1,5 гиг свободен. Программ стоит уйма.Чем Вы эту внутреннею память забиваете? )))
4. 03 прошивка
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
KUPASH, В настройках можно поменять какую память использовать по умолчанию. Если хотите что бы приложения ставились на карту памяти, выберите её основной в настройках.
Все, психанул. Принимайте в свои ряды. И сразу инфа, по воздуху через вафлю грит что стоит последняя прошива, 3.2 =(
Necro_KOT, а google-аккаунт синхронизирован?
У меня сначала google прислал какую-то обнову (обновился), потом прилетела обнова до android 4.0 от HUAWEI (обновился), потом google ещё прислал какую-то обнову (обновился), потом рутнул его и пока всё "пучком" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Necro_KOT:Все, психанул. Принимайте в свои ряды. И сразу инфа, по воздуху через вафлю грит что стоит последняя прошива, 3.2 =(
а психовал то по какому поводу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Necro_KOT:igunn, думал дождаться нексус 3г... но понял что это долго
только ради три жи?
igunn, да, в силу того что аппарат рабочий, в том числе и для "срочно найти инфу", не везде есть вафля у нас, а на телефоне включать вайфай долго и аккамул садиться быстро, т.е. от планшета смысл теряется