1. да, качество зависиит от качества видео
2. после 3-го поколения - нет
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Прикупил себе новый iPod nano 8 Gb 149 евро.
Первый и самый большой минус то, что он НЕ РАБОТАЕТ С ФАЙЛАМИ ему мол только тэги подавай.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, всё содержимое он сортирует только по тэгам, папки и имена файлов ему пофиг.
В каком формате и размере видео можно заливать в него?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
так а зачем учитывать имена файлов, по моему вполне логичное решение
про видео смотрим тут: http://www.apple.com/ipodnano/specs.html
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy
Не логичное! У меня ПОЛОВИНА песен неизвестных. Было бы намного удобней разделять по папкам или оставить выбор за пользователем, как ему удобней. Кстати, не знаете как решить эту проблему?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
ну что у тебя половина песен неизвестных это твоя проблема, значит тебя это устраивает
а зачем папками? плейлисты на что? плюч ручное управление музыкой никто не отменял
Не логичное! У меня ПОЛОВИНА песен неизвестных. Было бы намного удобней разделять по папкам или оставить выбор за пользователем, как ему удобней. Кстати, не знаете как решить эту проблему?
Есть отличный выход - заполнить тэги, самому потом приятно . У самого после покупки айФона вся музыка с обложками альбомов и некоторая часть даже с текстами.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Все таки вы правы! Сейчас занялся тегами через программу Мп3Таг (не сочтите за рекламу) еще можно пользоваться iTunes для таких целей (только сейчас узнал)). Все заняло не более 15 минут=)) Вначале делал так: 1) Выбирал всю папку и писал исполнителя и жанр; 2) Теперь к каждому альбому добавлял имя и дату - и все! В общем теперь это для меня идеальный плеер))
Valdis-Kuvaldis, ещё один обращён в веру некромонгеров. Слава Лорду Маршалу!
satane4ik:напишите в личку как кинуть видео на новый нано!!! плииз!
через айтюнс.. добавил в медиотеку.. выбрал.... синхронезировал)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите ребята, закачиваю фильмы нано 4gen 8gb и после пару просмотров начинает виснуть, именно на фильмах, клипах и тд с музыкой всё тип-топ
если виснет то все без перезагрузки не обойдёшься.
и 2-ой вопрос - у меня звук на максимуме всё равно играет не так громко как у друзей, в настройках всё на максимуме
говорят что это европейская прошивка?
kpem, это айпод европейский а не прошивка. Это никак не исправить, нужно было искать америкоса
sell_all, всё ясно, уши будут целее.
по поводу зависания:
короче сначала пользовался (Jodix Free iPod Video Converter), ставил все параметры на max и результат на лицо
потом скачал (softhink video converter) по совету eddie_murphy, и там поставил формат ipod video, сконвертил всё тип-топ,
качество нормуль, зависаний нет, всё ок.
Partyzan:а как с играми? кто-нибудь пробовал скачивать/покупать?
Тоже интересует этот вопрос.
офлайн
DeaD_ChilD
Junior Member
|
|
62 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот мне интересно по поводу вот этого гаджета
http://media.aplus.by/2008/11/07/ippod_vmesto_brasleta.html
Не подскажете есть ли такой вообще??