родители его мини, а это бивер..... просто в 6 мес. весил 900 г., а теперь вот чёто быстро набрал
это бивер, и брали мы его как мини
родители его мини, а это бивер..... просто в 6 мес. весил 900 г., а теперь вот чёто быстро набрал
это бивер, и брали мы его как мини
alisagb:а теперь вот чёто быстро набрал
Радуйтесь. Кому эти миники нужны с их проблемами? Или Вы тусовщица/тусовщик, которая(ый) с собакой под мышкой на тусовки ходит? Я свою девчёнку специально искал и брал не из миников.
alisagb:родители его мини, а это бивер..... просто в 6 мес. весил 900 г., а теперь вот чёто быстро набрал
Добавлено спустя 1 минута 29 секундэто бивер, и брали мы его как мини
Не наберет он больше. максимум еще грамм 200. Мои щены -йорки в 4 месяца весят 1,4 кг (обещают быть мелким стандартом). так что ваш действительно миник)))
alisagb какой класный песя! Окрас и правда очень редкий. а какой он был, когда маленький? неуж то как все йорки черненький?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeta-2, мои все по- родне разбежались))) с последним 8 попрощаемся((((он у нас уже пан поляк))))
malish777:он у нас уже пан поляк
И как с ним на польском сюсюкают (ну типа "ути хайосинький какой")? Ну так, чисто поржать....
Люблю польский язык
tovich, цэж малышовы шпакБруно
ну
Знаменитость ![]()
zeta-2:flexxus:ну все. мы свою решили все-таки выставить в барахолке((
Родословная значения не имеет. Миника, не хотят. Обычный йорк,,пусть не соответствующий стандартам, но йорк!!!
плохо прочитали, у нас именно мини
ооой, не могу, до слез себя довела, придумывая варианты
malish777, Потом обязательно напишите, как они его зовут! А то "бусинкая моя", "крошечка моя" мне уже надоели, а фантазии не хватает. Буду по-польски с ней пшекать! 
tovich, не вопрос... Он кстати самый клевый со всех, жирненький)))) пушистый))
Qlas:alisagb какой класный песя! Окрас и правда очень редкий. а какой он был, когда маленький? неуж то как все йорки черненький?
Нет он родился беленький, один был такой, остальные правильного окраса. Мы его взяли потому что он был самый красивый из тех что мы видели, хотя и не соответствует окрасу............
Прям просит команду на польском
Даааа, в Беларуси не приживется, менталитет исключительно западного славянина! В глазах видно