yera,
у меня есть много вопросов про сдачу города, к сожалению, врят ли ответ найти можно в открытом форуме
...есть такая замечательная книжка.... ПДД называется...афтар народ...там ответы искать не пробовал???![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
22 года на сайте Город:
|
yera,
у меня есть много вопросов про сдачу города, к сожалению, врят ли ответ найти можно в открытом форуме
...есть такая замечательная книжка.... ПДД называется...афтар народ...там ответы искать не пробовал???![]()
yera,
А может попрробуй
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
22 года на сайте Город:
|
yera, юмора в моем посте ровно НУЛЬ...а смеяться надо было когда тебя на пересдачу отправляли....не смешно видно было...
Вопрос: если город с третьего раза не сдать - отправляют на дополнительное обучение? нас колько по времени и деньгам?
Гаечка, не знаю, безлико прошел...сел, проехал, через 5 часов забрал права. всё.
Red Dragon, обычно все сдают за три попытки, а закон гласит, что ты должен будешь пройти не мение 25% от общего курса.
Red Dragon
Вопрос: если город с третьего раза не сдать - отправляют на дополнительное обучение? нас колько по времени и деньгам?
Ты бы этот вопрос в автошколе спросил, или у частников, которые официально доучивают.
Никуда не отправляют. Берёшь в справочном окошке на 2-м этаже новый бланк, и идёшь сдавать вождение дальше. На переобучение не отправляют вообще.
Сдавать можно до посинения, но каждые 3 месяца необходитмо перездавать теорию. У неё срок годности есть. ![]()
vint 2:рекомендую практиковатся у частных обучателей
У кого есть варианты? Можно в личку. Все сдано, кроме города. С автошколой, пожалуй, не имеет больше смысла иметь дела с моим уровнем и с качеством "предоставляемых услуг". На последних занятиях и на сдаче в ГАИ, к примеру, не работал спидометр, что, по правилам, запрещает участие в дорожном движении. Я понимаю, что уверенный водитель сдал бы и так, но в данном случае речь именно о неуверенном ![]()
Мерси за любую информацию.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Сдавал вчера вечером - все получилось
Ура-Ура!
Даже умудрился развернуться с левой полосы на Семашко, возле начало-конца маршрутов. Колесо прошло в 5-ти (по словам инструктора) см от бордюра.
А днем, говорят, зверствовал Пластилин, начальник какой-то тамошний. Много народу не сдало.