У кого нить появилась проблема с синхронизацией с Gmail???? Выдает Ошибка синхронизаци 85010005
У кого нить появилась проблема с синхронизацией с Gmail???? Выдает Ошибка синхронизаци 85010005
pilus:подскажите какой телефон выбрать Nokia Lumia 710 или Huawei U8860 Honor ???
После пары месяцев работы с WP7 и пары лет с Android взял бы Nokia. В Huawei, не смотря на его достоинства, хорошую сборку и прочие плюсы, хватает минусов порядком. Батарея не самого лучшего качества, поэтому они иногда даже 2 ложат в комплект, приятно конечно, но это как раз на 2 года использования. Особенно раздражают такие мелкие детали, как подтормаживаение во время набора номера, микрозадержки при поиске контактов и т.п. Плюс глючные оболочки рабочего стола, которые надоедает менять постоянно в поисках идеальной. В общем, советую Lumia =)
DIMAZM, у меня норм. Я пару страниц назад писал, как синхронизировать все ящики в один, почитай, может понравится, и сделаешь так. Принцип такой, что яндекс почта будет собирать всю почту с других твоих ящиков, то есть на телефоне у тебя активной может оставаться только службы яндекса, и батарею экономишь, т.к синхронизируешь только один ящик, и меньше путаницы с другими ящиками.
Видел и у live почты в настройках, фишку собирать почту с других ящиков, так что можно не в яндекс делать, а в live
DIMAZM:У кого нить появилась проблема с синхронизацией с Gmail???? Выдает Ошибка синхронизаци 85010005
У меня всё в порядке с синхронизацией Gmail. Работает тьфу-тьфу-тьфу, всё отлично!
фишка что с яндексом копия синхронизации как с гмейлом) нах этот гмейл
а мне люмия надоела, думаю продавать
Хочу преобрести данный апарат, поэтому интересуют следующие вопросы.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть сей девайс как на нём GPS работает по РБ? Можно ли поставить программу для того что бы вспышка стала фонариком? Скайп становиться? Синхронизация контактов с MS Outlook? Сколько держит батарея, если разговоров приблизительно 30 мин/сут и трошки по нету посерфить. Очень понравился телефон, приятно в руке лежит, но че то меня товарищи отговаривают, говорят что типа Windows Phone полное Г.
Заранее спасибо.
Vik_San:Хочу преобрести данный апарат, поэтому интересуют следующие вопросы.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть сей девайс как на нём GPS работает по РБ? Можно ли поставить программу для того что бы вспышка стала фонариком? Скайп становиться? Синхронизация контактов с MS Outlook? Сколько держит батарея, если разговоров приблизительно 30 мин/сут и трошки по нету посерфить. Очень понравился телефон, приятно в руке лежит, но че то меня товарищи отговаривают, говорят что типа Windows Phone полное Г.
Заранее спасибо.
1) gps работает отлично, к сожалению карты рб в nokia maps плохие, должны выпустить navitel
2) можно
3) скайп работает, это тебе не урезанная lumia 610, по железу lumia 710=800=900
4) контакты синхронизируется с аккаутом microsoft, синхронизация с outlook только через компьютер
С такими потребностями батарея будет держать 1,5-2 дня, точно больше чем андроид
Не знаю, телефон очень хороший, мне нравится, в систему встроены синхронизация с фэйсбуком и твиттером, очень удобно, работает все очень быстро, не увидишь тормозов и глюков как на андроиде, в конце октября выйдет WP 7.8 с новым рабочим столом и функциями))
Народ, помогите, пожалуйста. никак не могу настроить интернет. оператор МТС. все вроде ввожу правильно, но не подключается. может кто знает в чем проблема?
Krepu6:Народ, помогите, пожалуйста. никак не могу настроить интернет. оператор МТС. все вроде ввожу правильно, но не подключается. может кто знает в чем проблема?
у меня тоже мтс, настраивается легко. заходишь в настройки - передача данных - в низу кнопка изменить точку доступа, жмешь и вводишь следующие данные: точка доступа mts, имя пользователя mts, пароль mts, сохраняешь это все дело (внизу жмешь галочку) и всякий раз что бы включить интернет заходишь в те же настройки - передача данных и дергаешь там рычажок включения передачи данных, но не забывай его выключить, а не то постоянно в инете будешь, денежки с метрами будут уходить, а за одно и заряд батареи)))
kapral2008:Krepu6:Народ, помогите, пожалуйста. никак не могу настроить интернет. оператор МТС. все вроде ввожу правильно, но не подключается. может кто знает в чем проблема?
у меня тоже мтс, настраивается легко. заходишь в настройки - передача данных - в низу кнопка изменить точку доступа, жмешь и вводишь следующие данные: точка доступа mts, имя пользователя mts, пароль mts, сохраняешь это все дело (внизу жмешь галочку) и всякий раз что бы включить интернет заходишь в те же настройки - передача данных и дергаешь там рычажок включения передачи данных, но не забывай его выключить, а не то постоянно в инете будешь, денежки с метрами будут уходить, а за одно и заряд батареи)))
именно так все и делал уже..не прокатывало.. может проблема в прошивке?хотя только взял.
Krepu6:kapral2008:Krepu6:Народ, помогите, пожалуйста. никак не могу настроить интернет. оператор МТС. все вроде ввожу правильно, но не подключается. может кто знает в чем проблема?
именно так все и делал уже..не прокатывало.. может проблема в прошивке?хотя только взял.
нет прошивка тут не при чем
даже не знаю, я у себя так настраивал, по-другому никак, настройки только в ручную забиваются, а wi-fi то работает?
Krepu6, а у тебя у оператора подключена услуга "передача данных"? Подключи интернет помощник, там можно посмотреть все подключенные услуги на сим)) глупый вопрос, но на счету задолженности нет? Других проблем быть не может, если настройки делаешь правильно, как писал капрал))
2 kapral2008
wi-fi работает
2 Yur-Gen все подключено)баланс положительный само собой)))прописывал все правильно.
Krepu6:2 kapral2008
wi-fi работает2 Yur-Gen все подключено)баланс положительный само собой)))прописывал все правильно.
телефон перезагружал? попробуй хард-ресет как крайнюю меру, а еще можешь в другой телефон симку вставить и проверить действительно ли все подключено и на другой мобиле работает, там в комплекте переходничек с микросим на обычную сим должен быть)
ну а если не поможет ничего звони оператору, пускай помогают-смотрят что там у тебя не так)
kapral2008:Krepu6:2 kapral2008
wi-fi работает2 Yur-Gen все подключено)баланс положительный само собой)))прописывал все правильно.
телефон перезагружал? попробуй хард-ресет как крайнюю меру, а еще можешь в другой телефон симку вставить и проверить действительно ли все подключено и на другой мобиле работает, там в комплекте переходничек с микросим на обычную сим должен быть)
ну а если не поможет ничего звони оператору, пускай помогают-смотрят что там у тебя не так)
симка провереная, все пашет. с оператором связывался, пояснили как вручную настроить и все...а вот хард резет еще не пробовал...
Krepu6:kapral2008:Krepu6:2 kapral2008
ну а если не поможет ничего звони оператору, пускай помогают-смотрят что там у тебя не так)симка провереная, все пашет. с оператором связывался, пояснили как вручную настроить и все...а вот хард резет еще не пробовал...
попробуй
еще как вариант вставить симку другого оператора,попробовать настроить, увидишь в телефоне ли дело
ок,попробую.
все, спасибо!хард ресет помог))
Жаль что софта мало очень. И игры даунские. На айфоне и ГТА есть, и паркинг мания..... А у нас? Ну погоди и тетрис как в 6 Симбе
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|