bel_az:не удаляюццо((( прошива глючная ??? хотя центр обновления новую не требует
У тебя точно WT19i? Делают ещё WT18i для оператора China Mobile.
у меня однозначно wt19i. просто ярлыков с иероглифами 6 штук и названия их начинаются с Hami. есть еще у кого такое?
сборка 58 если что.есть новее?стоит обновлять?
Люди, нужна помощь...недавно приобрел сей девайс. не понравилось, что очень много программ сразу запускается, которые я не использую. для их удаления необходимы рут права.. Root_Unroot_Sony -почему-то никак не получается сделать это ни с этой прогой, ни через DooMLoRD_v1_ROOT_zergRush_busybox_su....
версия 2.3.4.
номер сборки - 4.0.2.A.0.58 ...
и следует ли обновить прошивку до 4.0.2.A.0.62 .. спасибо
Domosid:Люди, нужна помощь...недавно приобрел сей девайс. не понравилось, что очень много программ сразу запускается, которые я не использую. для их удаления необходимы рут права.. Root_Unroot_Sony -почему-то никак не получается сделать это ни с этой прогой, ни через DooMLoRD_v1_ROOT_zergRush_busybox_su....
версия 2.3.4.
номер сборки - 4.0.2.A.0.58 ...
и следует ли обновить прошивку до 4.0.2.A.0.62 .. спасибо
Какая может быть проблема? пускай запускаются, нормально для каждого смарта на андроиде. Телефон откликается быстро, игры все идут.
вчера купил....вот стало интересно а есть ли где лог изменения...что пофикшено что удалено что добавлено в эту прошивку 4.0.2.A.0.62
еще немного погуглив
http://www.ptcrb.com/vendor/complete/view_complete_request_guest. ... elid=19869
A 4.0.2.A.0.69 ECO Feb 23, 2012
Если какие-то проги не удаляются, тогда они значатся "заводскими", тогда можно их удалить под рутом (гарантия и пр. снимается, в случае поломки за свой счёт). Как ставить рут, читай на 4пда.
Прошивку следует обновлять, т.к. они исправляют ошибки прошлой прошивки.
вот я и про это. следую инструкциям как получить рут права с помощью програм Root_Unroot_Sony_1.5, DooMLoRD_v1_ROOT ... но почему -то не получается.
Djunny:По поводу USB On-The-Go ... Эт как я понял , еду я в дороге , тут захотел глянуть фильмец с флешки , кинул переходничек к телефону , законнектился и смотрю ... или как ? USB флеха любая пойдет ?
С флехай засада, ни какая не пойдёт. А для "захотел глянуть фильмец с флешки" надо.....я не знаю, наверно "ГНУСМУС" покупать
офлайн
dreamexpert
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
извините, что немного не в тему, но хочется узнать в чем дело. на [censored] цены на наушники Sennheiser раза в 2 ниже, чем на онлайнере. Там подделка или это действительно оригинал так стоит?