Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 22 октября 2011 00:48 Редактировалось Continental, 1 раз.

что значит спешат? я давно таких не видел.
    70-80 по городу это вполне спокойная езда. тем более когда улицы широкие.

когда спешат - то 70-80 это 2-я передача с последующим ускорением.
    я вот сам пару дней назад спешил.. у меня меньше 100 было только на торможениях перед красным.

а всё то что до 80 - спокойнейшая езда.
    а 40-50 там же - это уже дрочево.

лан. удачи вам.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 октября 2011 04:28

Adolfus, у собак есть цветное зрение, чуть другое чем у людей но есть вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Собака

Continental
    , 70-80 по городу, это нарушение, за редким исключением. Ездить спокойно надо, расслабленно, и дистанцию держать соответствующею своему тормозному пути. А уж постоянно прыгать по дыркам и пытаться проехать вперед на пару корпусов лишних, это вообще клиника. Хотя таких психов обычно пропускаю, и немножко притормаживаю, что бы дистанция была безопасная, мне в принципе не жалко. Если человеку вместо удовольствия от езды нужен поединок со всеми, хоть все об этом и не знают, то собственно на здоровье.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 22 октября 2011 08:35

Терех, 70 уж точно не нарушение. 80 ещё да.. но это в любой момент можно скинуть.. а если примут - то 1.5 евро штрафа - фигня.
    про тормозной путь. надо тормоза хорошие иметь и резину. мне на прошлой неделе один чуть не влетел в :ass: .
    хотя дистанцию держал огромнейшую.

Терех:

соответствующею своему тормозному пути. А уж постоянно прыгать по дыркам и пытаться проехать вперед на пару корпусов лишних, это вообще клиника.

объясняю. очень частая ситуация.
    еду я за тобой. ты тупишь.. медленно разгоняешься и т.д. еду за тобой... стою на красный.
    потом мы медленно разгоняемся... и опять подкатываем к красному. потом опять еле трогаемся и едем 60 в левом ряду.

не затупив за тобой с первого раза - я нормально разгоняюсь.. проезжаю след светофор на зелёный (а ты сзади его уже стоишь).
    и еду свои 70-80 спокойно никого не трогая и уже не скакая по рядам.

на дороге ехать надо. а удовольствие как раз на трэке надо получать

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 22 октября 2011 09:46
    localhost:

Continental:

localhost:

Да, я тоже очень не люблю когда делают так как сделал афтор сего чудного видео.

а я присоеденюсь к автору видео.
    бо задолбали дрочилы.
    ну видно же что машина приближается...
    чел на форде перестроился изза поворачивающего налево... автор уже на хвосте.. почему не подождать и пропустить?

то что там 70... начинающий водитель и т.д. - гнилые отмазки.
    тем более начинающий - 1-й ряд и там учись.. а ещё лучше отучится в автошколе

Рекомендую купить очки и еще раз пересмотреть запись.

1. Афтар сначала догоняет, а потом начинает движение с той же скоростью что и форд спереди.

2. Форд для объезда препятствия перестраивается в 1 полосу, а после того как объехал тут же назад. При этом оно культурно показывает поворотники.

3. Пассат стоящий на поворот начинает движения и убирается из полосы как раз когда Форд проезжает рядом с ним. Форд при этом практически тут же включает поворотник и возвращается в полосу.

4. Афтор видева в момент когда форд возвращается назад зачем-то давит на педаль, хотя отлично видно что делает форд и понятно почему.

5. При этом Форд едет быстрей чем волосатис впереди и догоняет его, это тоже хорошо видно автору видева.

6. НО! Моча ударяет в мозг и он бросается через 1 полосу и радостно опередив форда тут же втыкается в волосатиса. Ура, на целую одну авто впереди и куча эмоций впридачу.
    В общем по видео только нервный афтор виден и ничего больше.
    И картинки для тех у кого это:
    1. В первой полосе то ли стоит, то ли очень медленно едет авто, можно ехать только по 2 полосе.

2. Злобно скачем в 1 полосу и сразу видно что перед фордом едут 2 авто, а вдалеке в 1 полосе стоят запаркованные авто, так что опять же ехать можно только по 2 полосе.

3. Зеленые стрелочки указывают на едущие авто, которые даже на этой фиговой съемке видны, красные на стоящие. Отлично видно что автор видео щеманул форда и уперся в велсатиса и дальше он не пролезет никак, потому что опять только по 2 полосе можно ехать.

Все претензии к автору видео могут быть только в том, что он резко прыгнул в 1 полосу, вслепую. Это плохо. В остальном он не особо кого-то щемил.
    Эти 2 ряда на самом деле 3. Т.е. когда особо наглый едет по первому, он выщемливает тех, кто едет во втором только к разделительной полосе.
    Если вы за детальность, то увидите, что во втором ряду на перекрёстке машина. Семидесятка должен будет её объехать по первому ряду (или посередине), а там уже автор видео.
    Скорость низкая (она не может быть высокой, там колдоёбины), поэтому кроме нервов и подвески автора, там ничего не могло пострадать. Вот.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 22 октября 2011 09:51
    Nyayork:

Marrgo, Да это мой кошмарный сон был. Женщина за рулём преклонного возраста, 5-й регион и ещё знак 70. Я лишь поскорее хотел уехать от этого демона асфальта.

Между прочим, она вовремя показала поворотник и плавно перестроилась. Так что грех наговаривать.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Arrow:

Блондинка еще не проснулась (ютуб, 32сек)

Вчера на либкнехта (чуть ниже по улице, чем горячо обсуждаемое видео) точно так же дед вырулил у меня перед носом. На сигнал ноль внимания. Мот её папа? :)

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 22 октября 2011 10:36
    Arrow:

таких жэстачайше вырезать надо.. если аварийку не включают..

хотя нет... как там говорил Васёк... надо встать и ехать за ней... и расслабляться.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 22 октября 2011 10:52
    Continental:

Arrow:

таких жэстачайше вырезать надо.. если аварийку не включают..
    хотя нет... как там говорил Васёк... надо встать и ехать за ней... и расслабляться.

1) это БМВ и там поворотники (и аварийка) - опция, причем дорогая;
    2) это блондинка;
    3) я никуда не торопился;
    4) никогда не учил и не буду... с Васьком согласен.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 22 октября 2011 10:56

Arrow,
    1) это не мои проблемы.
    2) см пункт 1.
    3) пора понять что дело не спешке. дело в ситуации.. и это НЕ нормально когда так делают.
    4) раз поступили так - значит надо наказать.

почему я должен ехать и только выглядывать вот таких вот красавцев чтобы мне в лоб или в бочину не вылетели?
    почему нельзя нормально ездить...

хотя для большинства из этой ветки - это нормально.
    а нормально потому - потому что сами такое же и творят.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 22 октября 2011 11:02

Continental, от того что ты ее "научишь", ничего не измениться. Для того что бы она поняла, с ней надо НОРМАЛЬНО поговорить. культурно, а не быть таким же хамлом...

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 22 октября 2011 11:06

Arrow, неее.
    с хамлом именно по хамски и надо. другого они не понимают.
    уже не раз проверено (причём даже не на дороге).

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 22 октября 2011 11:25
    Arrow:

Continental, от того что ты ее "научишь", ничего не измениться. Для того что бы она поняла, с ней надо НОРМАЛЬНО поговорить. культурно, а не быть таким же хамлом...

Да не провоцируй ты это нытье обиженного подростка, сам знаешь, что бесполезно говорить что-то.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 октября 2011 11:36

ему говорят что не собирается учить, что не хочет быть хамом, а этот убеждает что ты дурак потмоу что не проучил....а я один раз пошутил в ветке про неправильную парковку, что мол надо колеса спустить так мне карточку дали)) :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 22 октября 2011 12:04
    Arrow:

Чтобы она поняла, надо, чтобы с ней поговорила такая же блондинка на её языке. Всё остальное не поймёт :)

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 22 октября 2011 12:14 Редактировалось filius, 1 раз.
    Erte:

Чтобы она поняла, надо, чтобы с ней поговорила такая же блондинка на её языке. Всё остальное не поймёт

Типа, не выезжай так, а то ноготь слева могут сломать? :)

Continental, а если она у...бется в тебя при подрезании, ты скажешь, что это - за ее затуп?

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 октября 2011 12:43 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Continental:

дык вы же тут сами пишете про отношения друг к другу.
    и извините когда кто то дрочит 30-40 а полоса одна а вы едете за ним - то извините на вас клали.

На обсуждаемом видео ничего подобного нету. Форд ехал нормально, достаточно быстро (волосатиса ведь догнали, значит 100% ехал быстрее авто впереди него), перестраивался с поворотниками и по вполне очевидной причине. Это практически как на МКАД, когда по всем полосам едет поток авто, но обязательно найдется пидар, которому непременно надо быстрее всех, он будет и висеть на бампере и моргать как усравшись и дергаться, но так никуда и не уедет. ЗАЧЕМ ?! Нервный ? Тупой ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 22 октября 2011 12:44

filius, ога.
    у меня уже было так. одному отомстил. он вызвал гаи.
    а гаи его виноватым сделало.

было оч приятно смотреть на него.

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 22 октября 2011 12:57 Редактировалось vVv.Inquisitor, 1 раз.

Мнде... прошлые два дня какие-то странные...
    позавчера вечером в городе три машины моргали дальним в спину по несколько раз...
    первый раз на дзержинского. Остановился - посмотрел, все ли в порядке - все... решил, что у моргающего фары не отрегулированы или на ямках подслепило.
    второй раз Казинца на Ручье моргал тралек (рядом никто не ехал). Остановился, проверили с другом все лампочки, все что только можно было проверить визуально. Все отлично...
    третий раз на Брилевской, когда тронулись от Белресурсов моргал какой-то джип. Я перестроился правее, притормозил, чтобы поровняться с джипом и спросить чего моргает. Но Водила того говорил по телефону и даже голову не повернул.
    выезжал на МКАД с Кижеватова в сторону Сухарево. По Кижеватова проезжал ближайший к МКАД лукойл. С лукойла выезжает копейка, сначала уступает, как и положено, а потом начинает не спеша выкатываться в полосу, а я еду 69 и до нее уже метров 20. Сигналю, торможу почти в ноль, а копейке пох! Стекла, вроде, не запотевшие, зеркала есть... а еще есть знак 70. А за рулем парень лет 20. Выехал с лукойла и поехал в сторону Сенницы со скоростью 5 км/ч. Как можно не заметить машину с ближним светом в темноте? Я даже поворот правый на путепровод еще не показывал и поэтому не мог ввести его в заблуждение (может подумал, что я на лукойл еду).
    И сегодня в 5 утра:
    пересечение Брилевской с Кижеватова. Я по главной (Кижеватова) еду прямо в сторону центра. Справа серебристый форд мондео едет напролом. Пришлось остановиться.
    пересечение Брилевской и Чкалова. С Чкалова выезжает A4 серебристый универсал и не уступает дорогу. Я что-то перепутал со знаками?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 22 октября 2011 13:47
    Continental:

было оч приятно смотреть на него.

вот же чудик закомплексованный :lol:

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 22 октября 2011 14:12

Насчет видео с фордом - по-моему автор страдает недержанием. Хочется быстрее - опережай по-нормальному и катись к чёрту. Форд перестроился от поворачивающего, и затем сразу назад, потому что помеха исчезла. А для едущего сзади ничего вообще не изменилось - если бы с головой был порядок, ехал бы так же как и до этого.

Мог бы дать газу и не пустить форда обратно, но лично я тех, кто вот так выщемливает соседей из полосы, не уважаю. Это мелочно и гадко. Не удивляйтесь потом, если в очереди на кассу в супермаркете вы отвернетесь взять жвачку, а перед вами влезет бабка с авоськами. Ваше поведение ничем не лучше.

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд

Bacёk:

Вот опередил он предыдущего на одну машину, вклинился перед ним, заставил притормозить. А если сзади ещё едут машины, они все по цепочке начинают тормозить. А сзади очередной Конти ругается на "дрочеров, которые тормозят" впереди. Не понимая, что причиной тому впередиедущий такой же Конти, у которого шило в жопе не даёт спокойно ехать.

Золотые слова. Только Конти по привычке их пропускает мимо ушей, как делает мой маленький племянник, когда ему читают нотации.

Albedo 0.39