Garik_p:При подключении wifi она(прошивка) сама не станет автоматом?
Точно неизвестно, скорей всего нет. Во всяком случае пока не обновляется.
экран 6" E-Ink Pearl, 600 x 800, память 2 Гб, Wi-Fi
Garik_p:При подключении wifi она(прошивка) сама не станет автоматом?
Точно неизвестно, скорей всего нет. Во всяком случае пока не обновляется.
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
|
3067 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот и мне обложечка с фокал прайса приехала. Очень быстро. 17-го мая оплатил, сегодня уже с почты забрал. Спасиба Logen за наводку. Кстати, твои фото на фокалпрайсе видел, нормальненько так получилось.
Я_KUT, все еще готов забрать обложку, или выставлять в барахолку?
Я две заказал, две и пришли.
|
офлайн
Dimedrol1976
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
Логопед129, а sku не подскажите? а то цвет очень понравился, а на focalprice.com вроде такого цвета не нахожу. И как впечатления от обложечки? удобство и все такое ![]()
Доброго времени суток!
недавно приобрел сию книженцию.
Сразу вопрос возник. На экране иногда остаются следы от предыдущей страницы (белые буквы на сером фоне). Они пропадают после каждой пятой страницы (когда вся страница заливается черным цветом). но потом опять появляется.
Подскажите, это норма или надо амазон ругать??
Toxa123, настроечка есть как часто обновлять страницу. По-умолчанию каждые 5 страниц. Можно поставить обновлять каждую. В таком случае будет заливать черный каждую страницу. Артефактов не будет, но и листать будет чуть-чуть медленнее.
Toxa123, так и нужно. 5 страниц остатки шрифта сохраняются, на 6-ой полностью сбрасываются и так опять по кругу. В настройках, если очень желаете, можно включить полное обновление каждой страницы.
Логопед129:Вот и мне обложечка с фокал прайса приехала. Очень быстро. 17-го мая оплатил, сегодня уже с почты забрал. Спасиба Logen
Пожалуйста. Рад, что кому-то помогло.
Dimedrol1976:а sku не подскажите?
Судя по фактуре, это серая CS0051S, как у меня. Сейчас "In Stock".
Маркон:Артефактов не будет, но и листать будет чуть-чуть медленнее.
И батарею быстрее кушать будет.
Про обновление здесь узнал.
Надо будет wifi включить, люблю обновления.
Маркон, ifm, Спасибо
это, наверн, на прошивке 4.1 такая настроечка есть или я ошибаюсь?
Logen:Надо будет wifi включить, люблю обновления.
Ах да, сам не обновляется, надо руками качать и копировать в корень бинарник.
Обновил с 4.0.1 на 4.1.0. Выключение/включение wifi убрали из менюшки аж в Settings и обозвали пункт Airplane Mode.
Заметил, что в Settings добавился пункт родительского контроля. Изменилось что-то в управлении коллекциями, но не пользуюсь, так что не знаю что.
Писали еще об изменениях в шрифте, связанных с контрастностью, но я разницы не заметил.
|
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
|
3067 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimedrol1976:а sku не подскажите?
CS0051S.
В пользовании нравится, но на моей обложке нет вертикального перелома на лицевой стороне. Но зачем он нужен - я не знаю.
спасибо Логопеду129 за обложку. книжка сразу уменьшилась в размерах в отличие от старой обычной черной (от которой, кстати, книжка покрасилась немного). к той уже привык, но к этой привыкнуть проблем не составит. она мне нравится в общем. правда пахнет китайцами.
а вертикальный перелом нужен для того, чтобы поставить ее на стол в горизонтальном положении. особого смысла я в этом не вижу, а без перелома и выглядит приятнее и не сгибается, когда ее держишь.
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался с такой проблемкой. Обрезал поля PDF файла прогой PDF-XChange Viewer. Всё обрезалось отлично, на компе всё открывается. А вот когда загружаю в книгу, там какие то траблы. Не отображаются русские буквы, только английские и цифры. Я так понимаю это может быть со шрифтами? Как решить проблему?
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
gorod_2007:help
А в оригинальный документ киндл с кирилицей показывает?
Кстати пдф в оригинальной киндловской читалке вполне нормально читаются
только сменить портрет на пейзаж (на 90 градусов документ повернуть)
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Челав, вот о чем я писал.
Обычные ПДФ читает нормально. Но я перевел текст из doc в pdf и тут то и пропали русские буквы(( На компе всё нормально читается.
На скриншоте снизу страничка моего документа где нет русских букв.

gorod_2007
Попрубуй что нибудь из этого google.com/search?&q=online+convert+to+pdf
или нужно выяснить какие кирилические шрифты использует андроид в киндле
ну и потом твоему конвертеру както надо сказать использовать этот шрифт
Подскажите пожалуйста! Убираю рекламу по известному рецепту (.assets), но после подключения wifi и регистрации она появляется заново. У файла стоят атрибуты "только чтение". Что я не так делаю? Или же это нормальная ситуация?
UPD. Разобрался сам - проблема в последней прошивке.
Прошивка 4.1. при включении вай-фая должна сама автоматом накатиться? Вчера включал, с включенным перезагружал - никакой реакции.