husqvarna, не-а. А хотя, надо было бы!
) Зря чтоль пиарю бронксовские вечеринки? Но просто на самом деле мне кажется, что это весьма достойное место. Хотя, уверен, сейчас найдется масса несогласных...
husqvarna, не-а. А хотя, надо было бы!
) Зря чтоль пиарю бронксовские вечеринки? Но просто на самом деле мне кажется, что это весьма достойное место. Хотя, уверен, сейчас найдется масса несогласных...
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Plastilino
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищи.
А какие Вы бы хотели посещать вечеринки в испанском стиле?
Ваше мнения. Пожелания
Dj.G, костюмированные, чтобы девушки были с веерами и цветами в волосах, а что не парень - то тореадор:super:Ну и музыка соответствующая.![]()
Plastilino:Ой, да кто на этого Майлса пойдет? Динозавр!
Вовсе и не динозавр! очень даже симпотичный...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
костюмированные, чтобы девушки были с веерами и цветами в волосах, а что не парень - то тореадорНу и музыка соответствующая
+ П. Круз и бои быков - аншлаги обеспечены ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dj.G, нихт ферштейн![]()
вообще я считаю подготовка вечеринки серьёзное занятие, необходимо знать бюджет и исходя из возможностей, заниматься непосредственно планированием - это работа и никто за спасибо не будет этого делать. А ветер гонять идеями несерьёзно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цыпль, полностью согласен. Пока я в стадии ознакомления с испан...
Читаю , собираю информацию.....
Dj.G,
Пока я в стадии ознакомления с испан...
Если вы не знакомы с культурой Испании, тогда вас ждёт масса интересных открытий. Жаль, что не сможете оценить по достоинству испанскую поэзию, надо владеть языком, но она прекрасна. Успехов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Однажды, опять-таки в Бронксе, было латино-пати. Мне ужасно не понравилось. В костюмах были только промо-девочки, которые убежали сразу после 12, под сальсу никто не зажигал... Просто контингент не тот был. Поэтому совет, собираясь организовать латинскую вечеринку с особой тщательностью отнеситесь к выбору места. Бронкс в этом плане, наверное, все больше для тех, кто любит и слушает Роберта Майлза... ![]()
Облом. Не было вчера Майлза. Не приехал. Зато вход бесплатный был и вечеринка все равно удалась! Но жалко, конечно...
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
KLOSENBRUMKYS, ты написал, что "Он будет завтра", теперь удалил. Так понимаю, инфа непроверенная?