yura 2008, именно так в свое время у меня все работало!
Velcom открыл gprs-роуминг в Италии в сети Wind... Значит ли это, что я теперь могу отправлять ММС со своего номера Велком абоненту Wind?
Попробовал - выдает ошибку отправки!
Соглашение о GPRS-роуминге не предоставляет возможность обмена MMS с данным оператором.
Sciolist:yura 2008:Не работает, пытался отправить пишет "ошибка в отправлении" Прокси-сервер неверно указан для настроек GPRSА как правильно?
Для GPRS - 10.200.15.15 Для MMS - 212.098.161.170
Для MMS тоже 10.200.15.15
http://velcom.by/ru/services/mms/settings/settings.html
простите за тупой вопрос, но он срочный.
можно ли отправить ммс на московский мтс?
у меня не получается
Отсюда (http://velcom.by/ru/services/mms/):
Кому можно отправить MMS?
Абоненты velcom могут отправлять MMS:
абонентам сети velcom;
абонентам сети МТС (Беларусь)
на любые адреса электронной почты;
на сервисные номера контент-провайдеров.
И отсюда (http://velcom.by/ru/services/mms/faq/):
Возможен ли обмен MMS с абонентами других мобильных сетей?
Вы можете обмениваться MMS с абонентами сети MTC (Беларусь). При нахождении в роуминге в сетях операторов, с которыми заключено соглашение о предоставлении услуги "Международный GPRS-роуминг", обмен MMS возможен между абонентами VELCOM, а также между абонентами VELCOM и абонентами других сетей, с которыми открыт MMS-обмен.
....
Вот эта фраза непонятна (только в роуминге, что ли?). Попробуй глянуть здесь (http://velcom.by/ru/roaming/Russia.html), и, если оператор окажется в этом списке, по идее, должно MMS "доехать" до адресата...
Да,сегодня MMS видно послать не удасться.Я в 3 часа ночи поздравления посылал,что бы успели пройти.Если бы вы знали сколько нового о себе я узнал к обеду...
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimusik:c 11 часов на могу отправить ММС, и не только я!
уже 16 00 а MMS все не работает
C 10 часов до 11 отправил пару MМС на Велком (МТС)-все прошло без проблем.
Сейчас же телефон уже более получаса тупит и пишет: "Сообщение не передано".
Такое чувство, что все, у кого есть халявные MMC, решили их использовать именно сегодня.
Вот и завалили MMC-центр. За 1,5 года пользования данным оператором наблюдаю такое в первый раз.
Так что факты налицо.
офлайн
сause4сoncern
Apple Team
|
|
373 |
20 лет на сайте Город:
|
Dimusik:c 11 часов на могу отправить ММС, и не только я!
+1, velcom в очередной раз облажался.
Да ,с ммс сегодня напряг,послал три ,два пошли,и не дошли до адресата,а которое ругнулось в теле что не отправлено,то какимто образом до адресата дошло
Отправлял поздравительную MMS - все время сообщение переходило в режим "Не передано, повтор через 10 минут". Заставлял передать принудительно, пока не ушло. В результате к получателю пришли две одинаковых MMS, соответственно, я заплатил за две.
Отправлял поздравительную MMS - все время сообщение переходило в режим "Не передано, повтор через 10 минут". Заставлял передать принудительно, пока не ушло. В результате к получателю пришли две одинаковых MMS, соответственно, я заплатил за две.
Я 4 одинаковых штуки отправил Хорошо, что платной только одна оказалась. На будущее-в сад такую услугу. Думаю, вчера много с ММS-ками попал на денежку.
2 MMS прошли,скорее всего,из-за того,что после принудительного отправления(вручную)в папке "исходящие" остался черновик первоначальной MMS.И через некоторое время он отправился автоматически.У меня такая лажа с электронной почтой часто случается.А вот как получилось отправить 4 одинаковых MMS,ума не приложу.В любом случае,после принудительного отправления любых сообщений,не забывайте чистить папку "исходящие".
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
В тему. Ни одному абоненту велком 8-го марта ММС не дошли. МТС честно доставил всем все ММС, которые я отправлял. Для надежности еще послал ММС с МТС на велком. Тоже ни одна не дошла...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
В тему. Ни одному абоненту велком 8-го марта ММС не дошли. МТС честно доставил всем все ММС, которые я отправлял. Для надежности еще послал ММС с МТС на велком. Тоже ни одна не дошла...
У меня тоже с утра в воскресенье на Велкоме не отправлялись ММS. И только теперь я понял, что просто был праздник.