пипец123:
согласно Устава на выбор квартиры имеет право только председатель и бухгалтер, а для остальных из шапки --- вот по справедливости и закону.
Так в чем проблема тогда???
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
asya79:
Если мне при повторной жеребьевке выпадет первый этаж.Я обязательно подам иск,только уже в областной суд!!!!!!!!! Пусть будет бесконечность...............................
Вы подадите в суд на точ то у вас руки из ж... растут и поэтому вы вытянули первый этаж??? За бесконечность можно и ответить
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд
Если суд проиграете, на вас пойдет встречный иск и вы компенсируете всем соседям траты на съемное жилье и еще и за моральный можно хлебнуть. Я уже спрашивала, так можно. Так что вы по полной программе ответите за бесконечность
Добавлено спустя 48 секунд
Справочно. 1- комнатная квартира в Минске стоит 200 у.е. Снимающих жилье у нас очень много.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд
У нас есть только один вариант решения проблемы, сегодня за него нужно будет голосовать. Нужно в конце декабря провести повторный выбор квартир как положено. Чтобы в документах не могли придраться даже к запятой и опять же всех под роспись заранее уведомить. И все должно быть по закону. Чтобы в суд никто не пошел!!!!
Я готова быть в комиссии.
Но есть один вопрос как мы будем перевыбирать? Если оставим тот способ, по дате вступления в кооператив, то как быть с должниками?????
С какой даты мы будем считать должников??? Даже уже сейчас осталось всего пару должников, даже Лагуновский уже все оплатил (кто-то здесь писал об этом) и получается, что он уже не должник и пойдет выбирать в первых рядах!!! Этого он и добивается!!!! Благодаря им мы не сможем принимать наши квартиры, их будет принимать председатель. Благодаря им мы вообще неизвестно когда заселимся.
Повышение стоимости квадратного метра кажется незначительной проблемой по сравнению с распределением квартир.