Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 17 июля 2008 20:10

А я вот сегодня узнал что мне в кредите не отказали и через недельки две одним половодом станет больше! :jump:

У меня будет 1.4 TDI в зондер комплектации светло синего цвета :love:

У меня сразу возник вопрос - а можно покрасить молдинги и зеркала в цвет кузова? Кто нибудь этим занимался?

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 17 июля 2008 20:45

эх.... у меня малнькая неприятность, со встречной машины камуше- трещинка на стекле. К кому обратиться чтобы акт сделали ? Гаи-милиция ? Ибо я свои попытки 2 по 500 евро уже использовал... Или стекло не стоит менять пока ? Хез...

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 17 июля 2008 20:52

GGood-LucK,

со встречной машины камуше- трещинка на стекле.

То же самое. Езжу так. По идее надо ГАИ вызывать.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 17 июля 2008 21:08

NafNaf, а если спонтанно, если на дороге увидишь потрульных, подъехать - сказать что вот вот только что камешек вылетел ? может прокатит ? чтобы не тревожить лишний раз ?

Я знаю, что ничего не знаю !
    офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 17 июля 2008 21:15

GGood-LucK, стоял у дома, вышел, - на стекле трещина. :spy::roof: Откуда хез может мальчишки камнем сделали :wink:

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 17 июля 2008 21:17

GGood-LucK,

чтобы не тревожить лишний раз ?

Кого тревожить? Страховую? Я бы потревожил.

Только мне было лениво в страховую ехать, трещина небольшая вышла. :D

Да и выплата была тогда буквально за неделю до камушка.

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 17 июля 2008 22:11

нет в гаи не обязательно. если не разростаются лучи, то можно подождать следующего года.

добавлю про выбор комплектации...

мне не травиться компьютер - это функциональность - это только игрушка на пару месяцев - потом надоест.

датчик давления в шинах - звучит приколько - но как он будет себя везти если чуть-чуть измениться давление - придётся искать где подкачать, а не дай бог страховой случай так ещё и дополнительный геморой с настройкой.

магнитолу штатную себе бы хотел - тоже нравиться 2din музыка подходящая по дизайну и цвету. общался с товарищем у которого B6 - в магнитоле несколько приятных фишек. таких как наростание громкости в зависимости от скорости. запоминание громкости при остановке двигателя, запоминание громкости с которой обязательно заработает магнитола при старте и др... в общем я за - лучше на заводе установленную за 300 уе чем купить других производителей и не будет клеиться по дизайну и возможно потребует аккустической настройки.

противотуманки... кто-то считаех их очень нужными, я же ездил в жуткий туман, в дождь со снегом и сильным ветром - и хватало ближнего света фар. в дальнейшем когда стёкла фар немного потускнеют возможно что-то изммениться, но сейчас головных фар вполне хватает для частых ночных поездок.

подъёмники стёкол сзади мне не нужны - я почти всегда езжу в машине один, ну максимум вдвоём - если кому то придётся ехать сзади, то потерпят и покрутят ручки.

дополнительные динамики - это релаьное кидалово спецкомплектации - думаю заказывал комплектацию диллер из расчёта своей выгоды для дальнейшего монтажа за большие деньги.

климат прикольная штука - за это я бы доплатил.

а вот круиз - это дело каждого. у меня машина для переезда из города в город и поэтому мне бы он ооочень помог. и основная от него польза не отдых от нажимания педали, а защита от желания с кем либо померятся скоростью. иногда в себе замечаю, что чисто инстинктивно начинаю ускорятся когда меня обгоняют и менять темп дальнейшей езды. это сильно сказывается на экономию топлива и на соблюдение скоростного режима.

ну а сейчас про печальное:

Avantgarde, какие клюшки ты имел ввиду? и почему ты не пожаловался про грязь в салоне?

если не читали начало темы то там я описывал первое ТО. руководитель отдела сервиса в своём письме мне обещал убрать под какотом потёки масла - после ремонта предъявлю ему снова претензию - может всё же вытрут начисто.

сегодня был на первой экспертизе на атланте. всё свотографировали и записали. ушло где-то час. и назначили следующую экспертизу с разбором на 29ое число. спросил как будут развиваться события дальше. сказали что 29го будет известно какие запчасти нужны. их закажут. доставят в течении 2-3недель.и потом будут готовы к роемонту. ремот сказали где-то месяц... итого как и предпологал я месяца 3 с момента ДТП ... эх... хоть ты плач... а жена моя живёт в бобруйске ещё год...

интересную историю расказывали ремонтник и эксперт: была в ремонт такая же полочка... ремонт 24 милиона обошолся.

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
    офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 17 июля 2008 22:16

sergik_bsu,

2din музыка

Прикольная штука заводская магнитола.

Ключ вынимашь, музыки нет.

Заводишь, спустя пару секунд играет уже.

Очень удобно. :znaika:

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650

Подскажите, какую магнитолу лучше взять чтобы отлично вписалась в интеръер?

Может ктото может выложить фотки с примерами?

офлайн

0

пользователь #29380

0

sergik_bsu,

интересную историю расказывали ремонтник и эксперт: была в ремонт такая же полочка... ремонт 24 милиона обошолся.

Фирменный ремонт очень дорог, без КАСКО нечего и суваться.

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 17 июля 2008 23:17

И подскажите, кто знает, можно ли где нибудь докупить хромированное обрамление панели приборов!?

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 17 июля 2008 23:53

запоминание громкости при остановке двигателя

офигеть, это есть даже в мафонах с ручными крутелками ведь :D

про более современные молчу. мои лж и кенвуд - ессно помнили и позицию трека, и громкость, с которой их выключили.

Ключ вынимашь, музыки нет.

Заводишь, спустя пару секунд играет уже.

а тут дело всего лишь в коммутации :)

таких как наростание громкости в зависимости от скорости

вот это прикольно. начиная с Гольфов 3, кажись, ввели такое :) но бывает, так и тянет тапку в пол :shuffle:

запоминание громкости с которой обязательно заработает магнитола при старте

тоже вещь. а то бывает приеду с музлом громким, утром, а вечером сяду, и кааааак даст по ушам! :D

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 18 июля 2008 06:59

сегодня позвоню на атлант и спрошу можно ли докупить оригинальную магнитолу - не удивлюсь если скажут что они стоит баксов 600 отдельно от машины.

О! а ещё я бы в машину брал заводскую сигналку и радио-ключ - тогда с присутствием каско и сигналку дополнительную не думал бы ставить. а радиоклуч ваще прикольная весч - если он такой как у пассата... но в пассате багажник сам открываеться с клуча, а в поло как такое возможно - всё равно наверное надо руки приложить чтобы крышку багажника приподнять

эх... каско... каско... но 3 месяца без полочки из-за какого-то умотка - это жестоко

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4874

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4874
    # 18 июля 2008 08:32

И подскажите, кто знает, можно ли где нибудь докупить хромированное обрамление панели приборов!?

Если комплектуешь индивидуально - ьез проблем, баксов 60 эта опция стоит.

мне не травиться компьютер - это функциональность - это только игрушка на пару месяцев - потом надоест.

Не согласен, в режиме отображения мгновенного расхода топлива помогает не увлекаться :) и экономить.

дополнительные динамики - это релаьное кидалово спецкомплектации - думаю заказывал комплектацию диллер из расчёта своей выгоды для дальнейшего монтажа за большие деньги.

Нет, это стандартная базовая комплектация и в Германии. Хочешь 8 динамиков - бери не "зондер", а пакуй под себя индивидуально.

О! а ещё я бы в машину брал заводскую сигналку и радио-ключ - тогда с присутствием каско и сигналку дополнительную не думал бы ставить. а радиоклуч ваще прикольная весч - если он такой как у пассата...

Нет, у Поло другой радиоключ, аналогичный гольфовскому - складной, с 3 кнопками. У Пасссата алюминиевый или стальной радиоблок без "лезвия", т.к. у Пассата другой замок зажигания - типа продвинутый, его надо вставить в слот и нажать.

Бабло побеждает зло.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #96568

467
    # 18 июля 2008 09:22

Avantgarde, какие клюшки ты имел ввиду? и почему ты не пожаловался про грязь в салоне?

Я подразумевал рычаги ручных стеклоподъемников: у меня аскетичная зондер-комплектация Trendline: 1,4 л. (80 л.с., бензин), МКПП, кондиционер, металлик, 4 двери. В салоне уже убрался самостоятельно. Решил, что жалобу я всё-таки напишу в Электронную Книгу Отзывов и предложений Атлант-М: http://www.atlantm.com/eko/112. Кстати, никто не в курсе где производится покраска? За то время, которое машина находилась там, на ней наездили почти 50 км. :spy:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #96568

467
    # 18 июля 2008 09:22

Я подразумевал рычаги ручных стеклоподъемников: у меня аскетичная зондер-комплектация Trendline: 1,4 л. (80 л.с., бензин), МКПП, кондиционер, металлик, 4 двери. В салоне уже убрался самостоятельно. Оставил отзыв (фактически, жалобу) в Электронной Книге Отзывов и предложений Атлант-М (http://www.atlantm.com/eko/112). Кстати, никто не в курсе где производится покраска? За то время, которое машина находилась там, на ней наездили почти 50 км. :spy:

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 18 июля 2008 10:34
    sergik_bsu:

сегодня позвоню на атлант и спрошу можно ли докупить оригинальную магнитолу - не удивлюсь если скажут что они стоит баксов 600 отдельно от машины.

О! а ещё я бы в машину брал заводскую сигналку и радио-ключ ....

Так, для сведения, я уже узнавал. Докупить радиоключ дополнительно стоит... 600 000 (Шестьсот тысяч) белорусских рублей. 1 штука.

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 18 июля 2008 10:39

Еще вчера в интернете выкопал что чтобы поставить противотуманки надо, думаю, баксе 250-300:

1. Пластиковые заглушки в бампер под противотуманки - по 15.

2. Противотуманки по 85

Итого 200.

Плюс проводка, плюс кнопка в торпеду для включения. Кнопку не нашел.

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 18 июля 2008 10:39

А еще на upsolute.ru можно дизель зачиптюнить с 70 до 90 л.с. всего за 330 евро.

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2955

24 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2955
    # 18 июля 2008 11:07

FScorpio, Так, для сведения, я уже узнавал. Докупить радиоключ дополнительно стоит... 600 000 (Шестьсот тысяч) белорусских рублей. 1 штука.

что толку от радио-ключа, от этого центральный замок в машине не появится

походу, у кого ЦЗ есть: можно запрограммить на автоматическое запирание при скорости >15 км/ч. Но, сцуко, само не отпирает ни при каких условиях, тупизм.