нет в гаи не обязательно. если не разростаются лучи, то можно подождать следующего года.
добавлю про выбор комплектации...
мне не травиться компьютер - это функциональность - это только игрушка на пару месяцев - потом надоест.
датчик давления в шинах - звучит приколько - но как он будет себя везти если чуть-чуть измениться давление - придётся искать где подкачать, а не дай бог страховой случай так ещё и дополнительный геморой с настройкой.
магнитолу штатную себе бы хотел - тоже нравиться 2din музыка подходящая по дизайну и цвету. общался с товарищем у которого B6 - в магнитоле несколько приятных фишек. таких как наростание громкости в зависимости от скорости. запоминание громкости при остановке двигателя, запоминание громкости с которой обязательно заработает магнитола при старте и др... в общем я за - лучше на заводе установленную за 300 уе чем купить других производителей и не будет клеиться по дизайну и возможно потребует аккустической настройки.
противотуманки... кто-то считаех их очень нужными, я же ездил в жуткий туман, в дождь со снегом и сильным ветром - и хватало ближнего света фар. в дальнейшем когда стёкла фар немного потускнеют возможно что-то изммениться, но сейчас головных фар вполне хватает для частых ночных поездок.
подъёмники стёкол сзади мне не нужны - я почти всегда езжу в машине один, ну максимум вдвоём - если кому то придётся ехать сзади, то потерпят и покрутят ручки.
дополнительные динамики - это релаьное кидалово спецкомплектации - думаю заказывал комплектацию диллер из расчёта своей выгоды для дальнейшего монтажа за большие деньги.
климат прикольная штука - за это я бы доплатил.
а вот круиз - это дело каждого. у меня машина для переезда из города в город и поэтому мне бы он ооочень помог. и основная от него польза не отдых от нажимания педали, а защита от желания с кем либо померятся скоростью. иногда в себе замечаю, что чисто инстинктивно начинаю ускорятся когда меня обгоняют и менять темп дальнейшей езды. это сильно сказывается на экономию топлива и на соблюдение скоростного режима.
ну а сейчас про печальное:
Avantgarde, какие клюшки ты имел ввиду? и почему ты не пожаловался про грязь в салоне?
если не читали начало темы то там я описывал первое ТО. руководитель отдела сервиса в своём письме мне обещал убрать под какотом потёки масла - после ремонта предъявлю ему снова претензию - может всё же вытрут начисто.
сегодня был на первой экспертизе на атланте. всё свотографировали и записали. ушло где-то час. и назначили следующую экспертизу с разбором на 29ое число. спросил как будут развиваться события дальше. сказали что 29го будет известно какие запчасти нужны. их закажут. доставят в течении 2-3недель.и потом будут готовы к роемонту. ремот сказали где-то месяц... итого как и предпологал я месяца 3 с момента ДТП ... эх... хоть ты плач... а жена моя живёт в бобруйске ещё год...
интересную историю расказывали ремонтник и эксперт: была в ремонт такая же полочка... ремонт 24 милиона обошолся.