Arrow, нет не нужно.Сервисанты более чем лояльны к адекватным людям и на многое закрывают глаза.
Arrow, нет не нужно.Сервисанты более чем лояльны к адекватным людям и на многое закрывают глаза.
Чего только "сервисмены" не придумают, чтобы оправдать собственный непрофессионализм и еще денег содрать.
Как там Атлант отреагирует, ведь их продукцию лучше не покупать, так как в 80% наших квартир и частных домов ее нельзя и опасно эксплуатировать.
Vlad77777:Чего только "сервисмены" не придумают, чтобы оправдать собственный непрофессионализм и еще денег содрать.
Ересь. Ваши копейки никому не нужны.
Vlad77777:Как там Атлант отреагирует, ведь их продукцию лучше не покупать, так как в 80% наших квартир и частных домов ее нельзя и опасно эксплуатировать.
И? Бош,индезит,Стинол.......все идентично.
TriveR:Ересь. Ваши копейки никому не нужны.
А я бы и не дал. И еще бы выставил за дверь "сервисанта", который вместо поиска неисправности стал бы тыкать пальцем в розетку и искать там заземление.
Ко мне приехали нормальные люди, проверили мои претензии, убедились и отправили машинку в ремонт.
Vlad77777:А я бы и не дал. И еще бы выставил за дверь "сервисанта", который вместо поиска неисправности стал бы тыкать пальцем в розетку и искать там заземление.
Нуну,все вы герои на словах-))
Будет сначала поиск...а потом уже остальное.
Vlad77777:Ко мне приехали нормальные люди, проверили мои претензии, убедились и отправили машинку в ремонт.
Назовите фамилию и адрес. А так же сервис куда машинку забрали. Вот тогда и выясним какой вы герой.
И так,на секундочку.......машинка в сервис забирается только в случае когда требуется замена бака.
TriveR:А так же сервис куда машинку забрали. Вот тогда и выясним какой вы герой.
И так,на секундочку.......машинка в сервис забирается только в случае когда требуется замена бака.
Я понимаю - чукча писатель, да и с памятью плоховато...
Несколько страниц назад все писалось.
На мои посты не утруждайтесь отвечать, мне неинтересно ваше мнение - какой вы профи я уже вижу.
Arrow, опять же ЭФИ для некоторые категории граждан должны делать, смешно конечно ........а заземление вещь нужная и с гарантии могут снять 100% тут от мастера зависит
Обозвать атлантовских гарантийщиков "сервисменами" ,на мой взгляд, будет излишне оптимистично.Надо меньше Бел.ТВ смотреть.
TriveR:Jenya_Jenya, а недоволны в 50 процентах случаев люди которые не читают инструкцию.
Это точно))) Например, у меня подруга постирала в атлантовской стиральной машине вещи и не проверила карманы перед этим. В итоге какая-то мелкая, но острая дрянь повредила шланг. После этого подруга всем рассказывает, какой плохой производитель Атлант))) А ведь машина совсем неплохая. Вина в хозяйке.
Никогда не гонялся за "фирмОй", предпочитаю попасть на деньги но не на нервные клетки. Техники много, причём самой разнообразной , стиралки миле и бош, сушилка бош. Если быть честным себе бы Атлант не взял, только из - за цены и не раскрученности бренда, но вот на этом сайте около года назад была ода о Атланте, о том какое современное там оборудование и какие там супер мастера. Купили сыну квартиру и решили укомплектовать её самой необходимой бытовой техникой, а так как подарить равноценно - выбросить, то покупали технику самую дешёвую, стиралка оказалась Атлантовская так же как и холодильник. Если к холодильнику претензий почти нет (разве можно считать браком хрупкие и не выдерживающие вес трёх бутылок полки в дверях, двери без полочек это ведь круто, а бутылки лучше положить на основную полки, декоративную накладку под дверьми что бы не цеплялась за дверцу то же выбросили на завтра), то со стиралкой всё смешнее - она почти не стирает! Почему? Очень мало воды поступает в бак, ни на одном режиме бельё полностью не намокает, приходится перед закрыванием дверцы и загрузкой белья вливать детским ведёрком воду вручную с добавлением средства для стирки так как из лотка даже жидкие средства не смываются полностью. Куплю ли я ещё какую нибудь технику Атлант - , лучше эти деньги в кабаке оставить.
Jenya_Jenya,
В итоге какая-то мелкая, но острая дрянь повредила шланг
Как можно повредить шланг? Я понимаю что гвоздь, попав в отверстие барабана может повредить бак, но как он может повредить шланг? Как?
Никак не могу понять. Чмокающий звук должен быть на протяжении всей стирки??
akc74y:Очень мало воды поступает в бак, ни на одном режиме бельё полностью не намокает
Попробуйте обратиться в сервисный центр (выберите ближайший к вам на нашем сайте http://atlant.by/bt.atlant.by/service.atlant.by/index.php ) и опишите мастеру вашу проблему. Возможно, ваша проблема легко устранима. Извините за неудобства.
Jenya_Jenya:В итоге какая-то мелкая, но острая дрянь повредила шланг.
Меня иногда поражает умение некоторых людей портить все, до чего они дотронутся) Помнится, купила как-то раз чугунные гантельки в ГУМе, и спустя пару дней мелкий братишка расфигачил их пополам (!) Чугунные гантели (!). Чтобы сломать атлантовскую технику, надо еще постараться. Ладно Индезит, с ним давно все ясно. Но отечественную технику, рассчитанную на 10 лет работы!
Хотя... шланг мог повредиться и не изнутри, а снаружи. Кто знает, что у людей в ванной стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Jenya_Jenya:В итоге какая-то мелкая, но острая дрянь повредила шланг
мелкая говорите?
Это мышка-норушка была
akc74y:хрупкие и не выдерживающие вес трёх бутылок полки в дверях
это как? охотно вам верю, кого вы обмануть пытаетесь?