поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

kreativ25:...мне не совсем понятно почему вы считаете, что нам надо будет брать дополнительно много денег в 2012 году?...
Потому что % готовности дома это не процент его стоимости. Построенная коробка- это примерно 30% от стоимости всего дома, остальное (коммуникации, отделка и т.д.) самое дорогостоящее.
Насколько я понимаю, в этом месяце мы оплачиваем одну платежку, а не две?
Дом №1
polaks02, полностью согласен, потомучто ставка 31-33% полностью лишит возможности построить свою собственную квартиру нуждающимся ( тех кто будет строить за свои не так уж и много) и как следствие приведет к сокращению всей строительной отрасли в целом - а это десятки тысяч человек..... хотя - печатный станок никто не отменял ![]()
народ кто уже платил по дому №1 я чето туплю. в спаравке написано сумма очередного взноса по состоянию на 6 окт. составляет 4348150 строкой ниже в том числе аванс 4703140 (задолженность на обьем работ в след месяце.) воп ос какая сумма к оплате? первая или вторая? или обе вместе суммировать нужно?
rezident:народ кто уже платил по дому №1 я чето туплю. в спаравке написано сумма очередного взноса по состоянию на 6 окт. составляет 4348150 строкой ниже в том числе аванс 4703140 (задолженность на обьем работ в след месяце.) воп ос какая сумма к оплате? первая или вторая? или обе вместе суммировать нужно?
Во-во! Что-то и я не пойму.
Знающие люди, подскажите!
rezident:народ кто уже платил по дому №1 я чето туплю. в спаравке написано сумма очередного взноса по состоянию на 6 окт. составляет 4348150 строкой ниже в том числе аванс 4703140 (задолженность на обьем работ в след месяце.) воп ос какая сумма к оплате? первая или вторая? или обе вместе суммировать нужно?
позвоните председателю
rezident, платить как я понял надо две, но вторая сумма - спорная )) ну и "в т.ч." как бы подразумевает уже включенные в сумму взноса, и больше суммы быть не может ![]()
|
офлайн
moonbootic
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
немного позитива, с сегодняшнего дня МАПИД строит дом №5 в 2 смены
кто будет рядом сфоткайте в чем это проявляется (2 крана)
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
S@m2007, до этого же в 3 смены строили? Или имеете в виду, что в 3 смены будут одновременно строить дом с двух сторон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
ндааа... надо срочно заслать какого-нибудь засланца на стройку в пол третьего ночи, пусть пофоткает ![]()
утром оба крана стояли на месте и не двигались по дому №5, по дому №1 тоже самое... время 7,35
S@m2007:немного позитива, с сегодняшнего дня МАПИД строит дом №5 в 2 смены
кто будет рядом сфоткайте в чем это проявляется (2 крана)
может имеется ввиду что будут строить одновременно две части (т.е. работать будут два крана одновременно в 3 смены)?
потому что действительно, раньше работали в 3 смены
и строили одним краном подъезды 4 и 5 таким темпом
Сегодня вечером заеду после 18.00 - посмотрю, сколько там будет прожекторов светить
и сколько кранов будут работать
Flavor:утром оба крана стояли на месте и не двигались по дому №5, по дому №1 тоже самое... время 7,35
так наверное первая смена еще не пришла ![]()
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
мне сказали, что, действительно, работать будут в 2 смены, потому что и так идут с опережением графика, ну и в 3 смены им сейчас работать не надо. как-то так.
gdenashdomik:мне сказали, что, действительно, работать будут в 2 смены, потому что и так идут с опережением графика, ну и в 3 смены им сейчас работать не надо. как-то так.
вприниципе если 2 смены но при двух рабочих кранах, то должно быстрее получиться чем 3 смены на один кран ![]()
сегодня был в спец управлении - подписывал платежку...
ну и за одно посчитали сколько надо будет платить и какая должна быть платежеспососбность, чтобы взять доп. кредит на сумму около 100 млн. - так вот оказалось, что я уже не платежеспособен....
жопа товарищи... жопа....
-----------------------------------------
ну не могу я логически для себя обосновать почему надо брать еще около 100 млн.
ведь мы же построим большую часть по старой цене....
может кто объяснит человеческим языком??? буду очень благодарен