Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Vince Dee:Crack,
в любом случае скорости обычной ММС тебе хватит в трубке как ни крути
Попробовал поставить с этой карточки (MMC512) мелодию на звонок... при входящем вызове мелодия не играет...
После этого посмотрел в галерее- а карточки как и не было. Пришлось перезагрузить тел чтоб она опять появилась
Получается что не хватает скорости..?
Прочти что писал я выше и вопросы отпадут,дело не в скорости а втом что карта не полностью совместима,бывало такое и не раз самое интересное что таже самая карта но в обычной 6230 работает без глюков(всмысле не пропадает в галерее)...и такие глюки будут постоянно пока не сменишь карту.
Народ!!! Почему так быстро падает цена на этот телефон? Уже на 30 баксоф упала, по сравнению с ценой, за которую я купил эту трубу. Неужели что-то в ней совсем плохо, чего я еще не заметил... Избавляются тут кругом от нее... УЖОС!!! Остановите этот хаос
iXus, я не жалею о таких вещах
в свое время, я приобрел за нрмальные для меня деньги аппарат тот который мне нравился
у меня было пару раз что тел флешку не видел, но, правда после того, как я её вынимал из телефона, а потом вставлял обратно. я думал что это из-за контактов флешки, которые у нее довольно интересно сделаны.со скоростью вроде всё ок.
iXus:Народ!!! Почему так быстро падает цена на этот телефон? Уже на 30 баксоф упала, по сравнению с ценой, за которую я купил эту трубу. Неужели что-то в ней совсем плохо, чего я еще не заметил... Избавляются тут кругом от нее... УЖОС!!!
Остановите этот хаос
Ты на Motorola RAZR V3 посмотри, вначале все и я в том числе "купился" на дизайн но после 2х недельного пользования этим телом у меня с каждым днём хотелось его побыстрее продать.И цена там не на 30 а на целый лист почти за месяц упала.
А вот 6230 я год относил и ходил бы ещё если бы не купил ишку.Как по мне так это лучший тел на сегодняшний день по эргономике,дизайну и прочему.
Crack, я тоже не жалею при чем ни на минуту. Телефон классный и падение цены должно быть с чем-то связано, и очень хочется верить, что это не связано с его ненадежностью - потому как при выборе телефона для меня это было первым фактором. А то, что появляются новые модели более навороченные (например, 6233 ) и тем самым падают цены на менее "навороченные" - это меня абсолютно не расстраивает. Так будет всегда.
The_crow, я с тобой полностью согласен. 6230i - просто рулит. И не потому, что он у меня в кармане, а потому, что на самом деле так и есть!!!!
Господа, если вы не возражаете, вопрос о том, можно ли поставить MMC+ в 6230i, остался...
Мне сказали что вроде MMC+ по габаритам отличается от MMC и в тело не впихнешь...
Vince Dee, можно! по размерам они не отличаются, а вроде отличаются только в скорости...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Записал тут игры, так их нокиа свалила в папку "приложения", кто знает можно ли их перенести в папку "игры".
Vince Dee:Господа, если вы не возражаете, вопрос о том, можно ли поставить MMC+ в 6230i, остался...
Мне сказали что вроде MMC+ по габаритам отличается от MMC и в тело не впихнешь...
Я же писал страницу назад что купил и поставил MMC+. У вас даже вопрос был, в чем отличие. Или страница закончилась и что на ней писалось сразу забывается?
Vince Dee, судя по ссылке, которую дал Chromium, которую ты наверное так и не осилил открыть:
Recently a new standard called MultiMediaCard Plus (a.k.a. MMC+, MMC Plus or MMC 4.0) was released, <<< providing a higher speed rate>>>!!!!
Ну и на упреждение твоих вопрософ:
Available Capacities (MMC): 32 MB, 64 MB and 128 MB
Available Capacities (RS-MMC): 128 MB, 256 MB and 512 MB
Available Capacities (MMC+): 256 MB, 512 MB and 1 GB
Read speed (MMC and RS-MMC): 2 MB/s
Read speed (MMC+): 11 MB/s
Write speed (MMC): 1 MB/s
Write speed (RS-MMC): 2 MB/s
Write speed (MMC+): 7 MB/s
Voltage: 2.7 V to 3.6 V
Power Consumption: < 33mA (read), < 35mA (write) and < 50µA (standby)
Length (MMC): 1.26 in (32 mm)
Length (RS-MMC): 0.71 in (18 mm)
Width: 0.94 in (24 mm)
Height: 0.05 in (1.4 mm)
Weight: 0.05 oz max (1.5 g max)
Operating temperature: -25º C to 85º C (-13º F to 185º F)
Storage temperature: -40º C to 85º C (-40º F to 185º F)
Shock: 1000G max
Vibration: 15G peak-to-peak max
Humidity: 8% to 95%
Если ты вдруг не учил английский язык в школе, и выучил только албанскую мову, то могу перевести...
Если я правильно понял, то если флешка ММС с размером 256,512 и 1Gb - то это ММС+ (ну или RS-MMC). Все что ниже размером - просто ММС или RS-MMC (reduced size!!).
RS-MMC - половина ММС (спецом для миниатюрных девайсов сделана), так что она для 6230i подойдет и только в случае 128Mb ее брать выгодно.
Размеры ММС и ММС+ абсолютно одинаковы, судя из ссылы, но достоинства ММС+ на летсо: объем, скорость чтения и записи.
Так что Vince Dee, если ты будешь брать флешку ниже 256 (то есть 12 - то бери RS-MMC (там на целый 1 MB/s Write speed больше чем у MMC);
Если ниже 128 - (то есть 32 MB, 64 MB) то это будет только MMC;
Ну а если, все же решишсо осилить 256 и выше - то ММС+.
P.S: Вот народ пошел читать даже не умеют.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Crack, не лечится так не лечится.
Что мне понравилось, так это то, что практически все игры на яве (от 40-й и 60-й серии, и еще какие-то) пошли на 6230i, по экрану правда не все совпадают.
Одним словом 6230i - рульный тел.
Crack, все лечится...
NafNaf3, юзай ссылу http://www.allnokia.ru/soft/ и там найдешь Nokia Game Installer 6.0, Программа для установки игр в телефоны Nokia в меню ИГРЫ, а не в приложения
Сам не юзал, попробуешь скажешь...
NafNaf3, лечится установкой мобиМВ выкачкой их из приложений и переносом в игры.
iXus, нокиа гейм инсталлер (на самом деле это не отдельная прога а экзешник, который нада в писисьютовскую директория пихать) работает с версиями писи сьют 6.2 и ниже так что на 6.6 не покатит.
если не знаем где нийти мобимб. то идём на нокиатим.онлайнер.бай - там вроде было.
Народ, нужна помощь!!!
Скачал прогу для конвертации в 3gp формат - Xilisoft 3GP Video Converter 2.1.55.
Ковертил тут, чуть не уконверился в усмерть и никак не могу получить достойное воспроизведение на телефоне.
Ставлю слудующие настройки:
Video Codec = h263 (есть еще возможность поставить mpeg4, походу разницы нет, хотя я не знаток)
Video size = 176x144 (какое лучше ставить я не в курсе, воспроизведения на весь экран нет у ацкого плеера и разрешение 208x208 не подойдет)
Bit rate = 40 (стоит по дефолту)
Bitrate_max = Auto (стоит по дефолту)
Bitrate_min = Auto (стоит по дефолту)
Frame rate = Auto (стоит по дефолту)
bitrate_tolerance = 60 (стоит по дефолту)
same_quality = True
Audio codec = amr_nb
Bit rate Auto
Sample rate = 8000
Channels = 1 (Mono)
Проигрывается полученный 3GP (494kbps, 25fps) скажем так - не очень. Тормозит видео.
Если поставить опцию same_quality = False и Bit rate = 200 , то полученный 3GP (216kbps, 25fps) проигрывается намного лучше, потому как имеет уже меньший битрейт и телефон справляется с проигрыванием этого видео. Но аудио немного опережает.
Если отключить звук и поставить 500 битрейт для видео - то все воспроизводиться божественно, картинка не тормозит. Значит, дело в звуке.
Насчет аудио, в этой проге есть только amr_nb и mpeg4aac (при установке второго, вообще звука нет, хотя ААС, М4А форматы телефон поддерживает).
В ацком мануале проги написана поддержка MP3, но я не нашел как сделать, чтобы звук был таковым. Пишу MP3, получается MP2. То ли я такой олух, то ли программа просто жжот...
Вобщем вопрос такой, какой битрейт оптимален для видео для этого телефона? Может есть другая прога получше? Что делать с аудио?
Судя из спеки по телефону, он имеет:
Integrated video player for download and playback or for streaming: 3GPP, H.263 video, MPEG-4, and AMR
Music player supports AAC, MP3, and M4A formats
3GP - это единственный нормальный формат для 6230i для просмотра видео или кто другими пользуется? Есть ли плеер, с возможностью перемотки. Заранее благодарю за ответ. Много вопросов задал, но может кто-нить осилит ответить...
народ, прошивка 3.40
у всех ли так?-смс если отправлять на русском, то почему объем одной смс только 70 символов?
вроде предел смс 160 символов
в чем камень зарыт?
мот кто подскажет
P.S. заметил это недавно, т.к смс пользуюсь крайне редко, у друга с этой прощивкой такая же байда
для конверта вдео пользуюсь mpegablex4live - рульная штука, куча вазможнастев и настроек. кстати со звуком наблюдались тоже траблы - как вылечил? уменьшил немного битрейт аудио.
Crack:народ, прошивка 3.40
у всех ли так?-смс если отправлять на русском, то почему объем одной смс только 70 символов?
вроде предел смс 160 символов
в чем камень зарыт?
мот кто подскажет
P.S. заметил это недавно, т.к смс пользуюсь крайне редко, у друга с этой прощивкой такая же байда
се народ, вопрос снят
тормознул я)