Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Обмен фотками налажен
. Спасибо, gran_torino.
Строители хорошо поработали на выходных. Готово 8 этажей, начали 9ый - хороший темп!
Wtor22:Тарелка стоит копейки. Вот ресивер подороже.
Как мы привыкли к иностранщине - вместо "приёмник" говорим "ресивер", вместо "творчество" говорим "креатив" и т. д. И я в том числе.Не мы такие, а жизнь такая? А может это дешёвые понты?
Это просто удобно, хотя уже довольно часто обилие таких слов в нашей речи режет слух. А ведь наши слова-аналоги не хуже звучат. Менять ситуацию надо начинать с себя
А 3 домик уже красава. За 1 домом эксковатор что то роет, возможно готовят площадку под 2 дом, что вполне логично. Место же свободное.
Вижу эту инфу только на сайте жск, на realt.by только появилась максимальная цена метра: 13 300 000. Это что, предложение только для своих? Сколько народу посещает их страничку и realt.
На realt по прежнему: В наличии имеются 2-х, 3-х и 4-х квартиры.
Canadian:На realt по прежнему: В наличии имеются 2-х, 3-х и 4-х квартиры.
Да, забыли обновить информацию на realt.by (вернее обновили только цену).
Уже исправились).
Цена однушки (1530 $/кв.) выше чем в Айроне (хотя готовность дома у них более 70%).
Интересно, чем ЖСК обосновывает такую цену?
evs2011:Цена однушки (1530 $/кв.) выше чем в Айроне (хотя готовность дома у них более 70%).
Цена обоснована полным отсутсвием однушек у всех застройщиков, за все утвержадть в точности не буду, слышал это от людей, ищущих оные.
evs2011:Цена однушки (1530 $/кв.) выше чем в Айроне (хотя готовность дома у них более 70%).
у айрона - 1490-1540 однушки
Добрый вечер. Я когда планировки Айрона посмотрел, так мне и за 1000 уе 1м.кв. не захотелось бы брать, может я не прав но это убожество. Особенно не повезло трёшкам.
kmvstar:Добрый вечер. Я когда планировки Айрона посмотрел, так мне и за 1000 уе 1м.кв. не захотелось бы брать, может я не прав но это убожество. Особенно не повезло трёшкам.
Согласен, рассматривал трешки айрона, так они по площади на двушки похожи, есть там несколько четверок, но на высоких этажах, по площади на трешки подобны.
Дом №1
За прошедшие 2 недели залили базовый этаж 1 секции, не слишком много, но может для этого этажа нормально.