Я хотел проверить.напиши в дичку номер или мыло-затестить
супер-действительно кнопочка стала синей!!и походу отправилась через инет!
а тогда вопрос- если бы вы дали мне номер телефона и я его указал в адресе- тоже пошла бы смс-ка через imessage?
Вася2009, вроде да. мне от вас пришло как от телефонного номера, а не от е-мэйла.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
что бы заработал аймессэдж достаточно указать в контакте что телефон Iphone (а не сотовый или рабочий)
Не могу разобраться с iMessage.
Есть два человека:
1. В контактах номер телефона (iphone) и майл. Отправляю на телефон - проходит как смс, отправляю на майл - проходит как аймесседж.
2. В контактах только номер телефона (iphone). Отправляю - доходит как аймесседж.
У обоих активировано, мне отправляют нормально.
Ayudar:В контактах номер телефона (iphone) и майл. Отправляю на телефон - проходит как смс, отправляю на майл - проходит как аймесседж.
логично
Ayudar:В контактах только номер телефона (iphone). Отправляю - доходит как аймесседж.
У обоих активировано, мне отправляют нормально.
а в чём собственно вопрос?
iLeGo
Почему второму абоненту отправляет аймесседж на номер телефона, а первому только на майл?
Ayudar, на втором айФон экономит баланс, надеясь на предоплаченый трафик. А на первом предоставляет вам свободу выбора, через что и на что оправлять.
iLeGo
Я вас понял. Но, если для первого контакта удалить майл из адресной книги, и отправлять сообщение на номер (iphone), то отправляет все равно смс. В чем отличие от второго контакта, где он отправляет именно аймесседж.
MagicStat:Если кто-нибудь сделал успешно джейл 5.1, будьте добры, сбросте инструкцию
есть только привязанный
редсноу
сначала джейл
потом = только загрузить
MagicStat, всё как обычно через редсноу.
для 3gs со старым бутрумом отвязный, впрочем как и всегда.
офлайн
Anyfrievich
Senior Member
|
|
1027 |
15 лет на сайте Город:
|
serious:а что его проверять если время включить на "автоматически", то активируется и будет работать. а на старой прошивке это некайфово было делать, потому что на ней часовой пояс неправильный был для беларуси, соответственно время отображалось неверно
На старой отображалось неправильно т.к. у нас с этого года перестали часы переводить, не факт что на новой правильно, просто 25 марта в ЕС время переводили на час вперед.
Ребята, кто как решает проблему copy/paste на девайсах с iOS5 ? Реально, задолбало уже!!!! Всегда вставляется предпоследняя (или еще более ранняя) скопированная ссылка! У меня такое на iPhone4 и на iPad2. Сейчас третий iPad, тоже самое. Перезагрузка не спасает! Пробовал на разных браузерах, тоже самое!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто как решает проблему copy/paste на девайсах с iOS5 ? Реально, задолбало уже!!!! Всегда вставляется предпоследняя (или еще более ранняя) скопированная ссылка! У меня такое на iPhone4 и на iPad2. Сейчас третий iPad, тоже самое. Перезагрузка не спасает! Пробовал на разных браузерах, тоже самое!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2723769&view=unread#unread
Только что скопипастил твой пост и ссылку на эту страницу. Никаких проблем нет и ни разу не было. Ни най фоне 4, ни на паде 2. И ни на одной прошивке, начиная с 4.3 и до 5.1.
Может, я неправильно понял твою беду?