maslok:
MIKOLAPUT, вы какой раз во Вьетнаме? уже все знаете?
про белых богатых россиян вот это как раз в точку, кроме отсутствия прав забыли еще добавить разного рода допинг.
и да, заморачиваться никто не будет.
а вот бабло срубить да. полиция забрала байк, значит вы нарушили. вы нарушили, значит вы виноваты. и не он должен быть ко всему готов, а вы.
прослеживаете цепочку? чтобы забрать байк из полиции его хозяин должен будет им забошлять. как вы думаете, он будет делать это за свой или за ваш счет? забирать, конечно, можете не вы лично, но деньги заплатить так это только так.
и зы: какие фотки байка? вот на это уж точно всем пофиг.
В какой раз я тут и так понятно, нарушаю я изначально, когда БРАЛ байк. Допинг у нас один-легкие и не очень спиртные напитки. Трафик на дороге низкий, но попадаются Руссо туристо, которых можно обуть, и как на Ваш взгляд, есть им смысл с Вас трясти три копейки, когда можно у европейцев нормально срубить. У наших соседей вчера была история когда на посту подошла к ним европейка со слезами на глазах почти, но они ноу андестенд по ихнему, и у кого полицаи деньги будут трясти? Я к чему? Если есть минимальные навыки езды на байке- берите и катайтесь, без байка на такси дороже на порядок. Зы, в том году по Гоа проехал 800+ км ни разу никто не останавливал. Это конечно моё имхо, каждый решает сам. Одного мне не понять, как хозяин байка мне предьявит за то что у меня его забрали, если я его брал без прав. Конечно, когда долго живёшь тут, проблем с полицией не нужно, но ведь основная масса туристов едет на пару недель, и минимум инфы им не повредит. От поездки в далат на байках отказались, будем брать экскурсию. Всем привет, с наилучшими пожеланиями