1814050:был у них тока Egoist-все что достойно внимания даже придирчивых людей.
а быстро пропал потому как мешал своей низкой ценой и неубиваемостью.факт.
Он временно пропал. Теперь вернулся под гордым именем Рыцарь.
1814050:был у них тока Egoist-все что достойно внимания даже придирчивых людей.
а быстро пропал потому как мешал своей низкой ценой и неубиваемостью.факт.
Он временно пропал. Теперь вернулся под гордым именем Рыцарь.
Да хоть этот на 50 дороже. Пофиг, шо бабский, Аркаша перекрасит. Зато вилка!
vittoo73:1814050, может вел и хорош, правда цена как у нового Формата. Но какбэ для продажи великов существует барахолка. Вот у вас 27 опыта, а ведете себя, как распоследний гб-шник )
неее уважаемый.
если енто город пермь(велики форматы)-то прошу надо мной больше так не стебаться.
довелось мне как-то заниматься форвардами.вилки с заводским люфтом и прочими прелестями(важными мелочами во втулках и прочее),а также пресловутую глянцевую покраску.облезающую от любого камушка по счету раз я предлагаю оставить на суд "экспертам".
далеко ходить-ездить не надо-сеть маг-ов твой велик-самое оно.
если на моем байке стоят до сих пор родные педали,значит он чего-то стоит.а эксплуатация была частенько агрессивная(в смысле часто стоя на педалях-бордюрной инфраструктурой мы-то обеспечены на долгие года)))
HeartBeat:Он временно пропал. Теперь вернулся...
1814050:если енто город пермь(велики форматы)-то прошу надо мной больше так не стебаться...
Ну скажем это не вся Пермь, а всего лишь достаточно опытный (27 лет?) коллектив, который разрабатывает велики (рамы). Лучше они, чем подвальный кульман дядюшки Ляо.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
1814050,а публика уже не та, Эгоистом (задний переключатель по цене велосипеда) уже не пронять.
надо на барахолке поехале (forum.poehali.net) размещать подобное чудо.
Ololo_trololo:itto:1814050:есть ли ссылка не формат-то ентот?
Дешево и сердито. Вдобавок седло нормальное, не провисшее под тяжестью седока
седло на моем байке погнуто(не сломано) при спуске в 60градулей с горочки высотой в 5этажный дом.
могло выкинуть-спас хитросделанный руль и немножко желания пожить.
не сломалось от удара-тоже показатель
vittoo73:HeartBeat:Он временно пропал. Теперь вернулся...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды1814050:если енто город пермь(велики форматы)-то прошу надо мной больше так не стебаться...
Ну скажем это не вся Пермь, а всего лишь достаточно опытный (27 лет?) коллектив, который разрабатывает велики (рамы). Лучше они, чем подвальный кульман дядюшки Ляо.
тада ентому коллективу нуна с алкоделами завязывать.или хотя бы эксплуатировать свое детище.
да он вернулся в новой жесткой версии-один на всех и все на одного)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:1814050,а публика уже не та, Эгоистом (задний переключатель по цене велосипеда) уже не пронять.
надо на барахолке поехале (forum.poehali.net) размещать подобное чудо.
дякую.поищем и там людей)))
1814050:при спуске в 60градулей с горочки высотой в 5этажный дом...
И много таких горочек он повидал? Может это и есть
1814050:а причин для продажи...
Люминька - она ведь устает, а потом как хрясь! пополам без всякого предупредительного стона
1814050:седло на моем байке погнуто(не сломано) при спуске в 60градулей с горочки высотой в 5этажный дом.
могло выкинуть-спас хитросделанный руль и немножко желания пожить.
Так это его кирпичами так побило?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:vittoo73:Да хоть этот на 50 дороже. Пофиг, шо бабский, Аркаша перекрасит. Зато вилка!
вилка неок, у элита 30я и навеска лучше. по разнице в цене-понты
1814050, корча своего лошкам гродненским (с девятовки
) продавай, тут все схвачено.
да,твое мнение мне тоже очень важно)))
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:1814050:седло на моем байке погнуто(не сломано) при спуске в 60градулей с горочки высотой в 5этажный дом.
могло выкинуть-спас хитросделанный руль и немножко желания пожить.Так это его кирпичами так побило?
кого его и какими кирпичами?
vittoo73:1814050:что же Вы такого ГБшного приметили?
Скорее просто к словцу красному. Имел ввиду колхозную наглость нынешних хозяев жизни, особенно в первые годы столичной жизни. Но это то же так, к словцу, без переходов на личность.
парень-ты сам хозяин своей жизни)))
те-о ком ты пишешь,должны навсегда остаться в твоем ненаписанном романе)))
дела делай а не на жизнь сетуй.
хозяевов себе нашел.
кот что-ли?
1814050:HeartBeat:1814050:седло на моем байке погнуто(не сломано) при спуске в 60градулей с горочки высотой в 5этажный дом.
могло выкинуть-спас хитросделанный руль и немножко желания пожить.Так это его кирпичами так побило?
кого его и какими кирпичами?
Седло, отложенными во время спуска.
vittoo73:Да хоть этот на 50 дороже. Пофиг, шо бабский, Аркаша перекрасит. Зато вилка!
не ребята,..авнокареточные оливьешные байки заслуживают байнетовского-диванного райдера.
а мой конь благородного черного рыцаря и без них найдет
vittoo73:
детям нельзя-убъются.
что я потом вашим мамам скажу?или покажу?
не стОит когда и так стоИт.
vittoo73:1814050:при спуске в 60градулей с горочки высотой в 5этажный дом...
И много таких горочек он повидал? Может это и есть
1814050:а причин для продажи...
Люминька - она ведь устает, а потом как хрясь! пополам без всякого предупредительного стона
"— Начисто, — крикнул Коровьев, и слезы побежали у него из-под пенсне потоками, — начисто! Я был свидетелем. Верите — раз! Голова — прочь! Правая нога — хрусть, пополам! Левая — хрусть, пополам! Вот до чего эти трамваи доводят! — и, будучи, видимо, не в силах сдержать себя, Коровьев клюнул носом в стену рядом с зеркалом и стал содрогаться в рыданиях."
люминька будет в поряде если рост/вес правильный.а не как у доморощенных кабанчиков 183/99 против правильных 183/83.