Я тут новичок. Но вот столкнулся, когда нужна была пара деталей.
Вот распил на стройрынке в Уручье.
Павильон № 71. Из их материала (немного выбора и он не постоянный в зависимости от привоза.).
Две плиты молочный дуб 18 мм. размерами 870 х 590 и 870 х 575 с кромкой по одной стороне - 270 000 руб. Заказ часов в 15, готово назавтра к 11. Отклонение размеров по рулетке 0 - 0,5 мм. Станок по виду простейший, с ручным управлением, но вроде аккуратно работают. Судя по станрку, всяких фрезеровок-отверстий не делают. Но рабочие при мне делали какие-то кривые закруглённые полосы. Размеры приёмщик записал просто на бумажке, считал на листике ручкой.
Уж не знаю, дорого ли это. Если сравнить с ценой материала листа Кроноспан, то получается в сумме без учёта отходов деталь в 2,5 раза дороже материала. Какой был лист, не уточнял. Наверное, можно ориентироваться при других размерах.
Но так и не нашёл другого места общедоступного, где просто деталь делают.
От входа на рынок по главной аллее до администрации, потом поворот вправо вниз до конца и потом налево почти до конца. Или зайти (заехать) пред рынком вправо до въезда (метров 100), а потом влево въехать и почти до конца.
Кто подскажет лучше без полного проектирования, присадок и больших объёмов - просто деталь - из материала изготовителя?