2956032:Самое выгодное: в РФ покупать белки у брокера (лотами) ВТБ/Альфа и переводить их по распоряжению в РБ.
а белорусам уже открывают брокерские счета?
2956032:Самое выгодное: в РФ покупать белки у брокера (лотами) ВТБ/Альфа и переводить их по распоряжению в РБ.
2956032:ВДж:Но до 20000 рур в месяц, далее у Тинькоф комиссия
до 100.000 рур на прем
Если нет возможности снимать в пределах этой суммы, то можно прем за вроде 199 рур и перевод, будет дешевле
alexsoll:С Тинькофф про за...
Советую изучить не только раздел с комиссией, но и отличия тарифов! Ошибочно полагать, что только глупые «богачи» получают металлические карты, дабы понтоваться перед продавщицами в евроопте.
savloni:как снимаете с виртуальной карты
как альтернатива еще снимать через QR, в ОПЛАТИ
может и другие банкоматы так поддерживают...

Кстати на оплати тоже можно переводить со Сбера, курсовую разнице возвращают позже.
3442259:за границей
"Границей" является процессинг. По картам Альфы это п/с МИР.
leterel:2956032:Самое выгодное: в РФ покупать белки у брокера (лотами) ВТБ/Альфа и переводить их по распоряжению в РБ.
можно внутри банка через мобильное приложение купить BYN за RUR в рабочие дни с10-00 до 16-00 курс приятней чем у мира
Кто недавно делал карту Тинькофф? Не приходит смс ни с сайта, ни с приложения. Как решить вопрос?
npoka3Hu4er, так а приложение у вас работает? Там есть чат.
В крайнем случае позвонить туда.
npoka3Hu4er:Кто недавно делал карту Тинькофф? Не приходит смс ни с сайта, ни с приложения. Как решить вопрос?
Через чат запросить проверить пуши, если номер телефона к которому привязан интернет-банк и оповещения один, то технических проблем быть не должно, но беда в том, что сам Тинькофф (вернее его ай-ти инфраструктура) иногда "лагает".
2956032:npoka3Hu4er:Кто недавно делал карту Тинькофф? Не приходит смс ни с сайта, ни с приложения. Как решить вопрос?
Через чат запросить проверить пуши, если номер телефона к которому привязан интернет-банк и оповещения один, то технических проблем быть не должно, но беда в том, что сам Тинькофф (вернее его ай-ти инфраструктура) иногда "лагает".
Я имел в виду сделать новый аккаунт для заказа карты. У меня приходят смс на уже существующий аккаунт. Я хочу другого человека зарегать и вот тут уже неделю смс с подтверждением не приходит...
Соответственно и чата до регистрации никакого нет
LANRUS:из Беларуси можно пополнить Тинькофф без комиссии через Технобанк с помощью переводов Contact
Подтверждаю, наличные рубли действительно доходят мгновенно и без комиссий
И достаточно номера карточки для зачисления. Я распечатал реквизиты счета, но это не понадобилось.
Интересно, это и карты Альфы, ВТБ или других банков РФ можно так пополнить в RUB без комиссий? Или только у Тинькова такая договоренность? Пытался найти информацию, но не смог.
Да, курс Сбербанка РФ
http://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies_ab?tab=kurs¤cy= ... age=ERNP-4
rbast:Такой вопрос.
Раньше при снятии с мира российского Сбера в банкоматах РБ был курс мира и комиссия 1%.
А сейчас? Процент я так понимаю остался, а курс - мира или?
Интересует именно российский Сбер, про Тинькофф и др не интересует.
Процент не берут в белорусском сбере, а вот курс да, свой.
yuradeni:ketedw,
Сертификаты минцифры рф ставить надо, или использовать правильный браузер, яндекс браузер. ![]()
Нехорошие люди в ББ ! Спросил про перевод на их карту МИР из РФ, сказали все отлично, потерь нет. Отправил 20000 пришло только 510 руб, а потом 95 сняли через пару дней. Комиссия 15 процентов !!!