подскажите, как создать аккаунт. в выборе региона при регистрации только Россия. выбираю её, вожу данные карты (бпс банк, виза виртон), карта не подтверждается
что делать?
подскажите, как создать аккаунт. в выборе региона при регистрации только Россия. выбираю её, вожу данные карты (бпс банк, виза виртон), карта не подтверждается
что делать?
г-жаУдача, найти списки совместимости беларуских карточек с iTunes Store Russia, а лучше USA (россияне писали, что некоторые их карточки катят и в американском сторе) и прицепить ее. Как вариант еще можно попробовать Pay Pal.
sergey762, в окне редактирования информации о файле есть поле Группировка, сам не пробовал, но может это то самое!
iЛёха, не. это что бы потом в плеере отображалось как один альбом. в контекстном меню есть консолидация, но стремно если он начнет всю коллекцию перемещать.
офлайн
lawyer_belarus
Senior Member
|
|
4968 |
19 лет на сайте Город:
|
itunes 10
проблема: не работает поиск треков с русским языком. т.е. сами композиции корректно отображаются, но если попытаться в поле поиска ввести русский язык, вводятся английские символы. принудительное переключение языка не помогает. если набрать нужное слово в блоконоте и вставить, все работает.
сам спросил, сам же и отвечу
проблема решается сочетанием alt+shift //facepalm
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
а в чем причина может быть,что 1 трек он заливает 20 мин?
Вам же сверху ссылку привели, почитайте.
А у меня другой вопрос: порой мой iTunes виснет при синхронизации с iPad. Бывало у кого такое?
Phan1om, походу все-таки намертво... Приходиться завершать через диспетчер. Хотя на планшет приложение заливается. Т.е. приложение айтюнс лить не перестает, просто виснет сам интерфейс программы. После перезапуска айтюнс работает как ни в чем не бывало. Интересно, у одного ли меня такие проблемы. В таком случае буду рыть в компе.
korke, айпод восстанавливали? Любой трек пишет медленно или определенные? Попробуйте добавить любую новую композицию и добавьте ее вручную на айпод.
mse,
есть такое..
попробуйте на панели задач (если у вас Windows) нажать правую клавишу мыши и выбрать "Изъять устройство"..
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый люд, у меня у одного сегодня проблемы с доступом в iTunes Store?
Интернет - ByFly
у меня у одного сегодня проблемы с доступом в iTunes Store?
возможно, что только у вас..