Кто чего знает про этот объект?
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Bonita5:Уважаемые соседи, у нас остался кирпич, может кому-нибудь надо? Кирпич керамический рядовой, полнотелый одинарный 250*120*65, КРО-М 200, завода "Керамин", 245 штук. По цене договоримся. Если интересует, пишите в личку.
эххх где ж вы раньше были, 2-3 недельки назад ) если еще понадобится, обращусь
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу форума пару замечаний:
1) Каждый раз предлагает логиниться, хотя чек бокс "Запомнить" стоит. Неудобно.
1a) И после авторизации было бы неплохо автоматом перебрасывать на пред. страницу, а не заставлять лишний раз нажимать на ссылку.
2) Очень долго идет модерация сообщения. Зачем она вообще. Может лучше сделать кнопку "Пожаловаться" и убирать спам по запросу, чем валидировать каждое сообщение ?
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
на счет форума, про логин я давно уже отписал товарищу EroV'у, но он куда то пропал в последнее время.
Там еще есть охапка чего допилить бы
Про модерацию - она должна была быть отключена, чесно говоря я это тоже спрашивал, почему то у некоторых пользователей она висит до сих пор - пока это не поправят, я стараюсь каждый день просматривать что там подвисло из сообщений
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу поинтересоваться у соседей которые уже заселились. Как у вас с температурой в квартирах после отключения отопления? У меня +15. Конечно еще пока только голые стены, однако данный факт настораживает.
ShmelPolosatik:Как у вас с температурой в квартирах после отключения отопления? У меня +15. Конечно еще пока только голые стены, однако данный факт настораживает.
я пока не заселился, но на полу градусник показывает +15, влажность 65-70%. Когда открываю окна (сквозняк), влажность падает до 55-58.Ставил для эксперимента обогреватели (в каждой комнате по 1 кВт), с 7 утра до 21 вечера при закрытых окнах практически без изменений. Так что в сухую погоду выгоднее открывать окна и эффективнее.

|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Узнал что у соседей из первого подъезда нормальная сейчас температура (+20-22 при открытой форточке), а у нас +15 при закрытых окнах. Как такое может быть и что с этим можно сделать? Неужели двери, пол и мебель дадут + 7 градусов ??? Очень сомневаюсь.
Может кто-то уже живет во втором подъезде (где 3-шки). Интересно как у вас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
ShmelPolosatik:По поводу форума пару замечаний:
1) Каждый раз предлагает логиниться, хотя чек бокс "Запомнить" стоит. Неудобно.
1a) И после авторизации было бы неплохо автоматом перебрасывать на пред. страницу, а не заставлять лишний раз нажимать на ссылку.
2) Очень долго идет модерация сообщения. Зачем она вообще. Может лучше сделать кнопку "Пожаловаться" и убирать спам по запросу, чем валидировать каждое сообщение ?
Модерация убрана. Но видимо вы зарегены были в числе первых и она не отменилась именно для вам. Напишите 3 сообщения на форуме и все снимется.
По поводу логиниться, будем смотреть, что и как.
Уважаемые соседи, может у кого-то есть остатки арочного гибсокартона? Нужна полоска в 20 см примерно длинной метра 2 или две полоски по метру. Куплю по сходной цене. Пишите в личку.
Bonita5:Уважаемые соседи, может у кого-то есть остатки арочного гибсокартона? Нужна полоска в 20 см примерно длинной метра 2 или две полоски по метру. Куплю по сходной цене. Пишите в личку.
Во втором подъезде дома #5 зайдите на втором этаже в общий коридор (тамбур), там найдете то, что Вам нужно, можно забирать бесплатно, это мои остатки. Как раз думал, кому предложить. Но там толщина 12 мм.
Спасибо, Kaktyc, что откликнулись, но, к сожалению, у вас остатки не арочного...
Bonita5:Спасибо, Kaktyc, что откликнулись, но, к сожалению, у вас остатки не арочного...
жаль, не знал, что есть специальный арочный ГКЛ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз телефон сантехника кому прокладывали трубы Rehau. Заранее спасибо.
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Осталось два мешка шпатлевки гипсовой Knauf фуген - 2х25кг
и пара мешком гидроизола Ilmax
Если кому нужно, нести недалеко))
Уважаемые соседи, обратите внимание на работу вентиляции. Мы недавно заметили, что когда температура воздуха на улице выше температуры воздуха в квартире, срабатывает обратная тяга. В квартиру так задувает, что спичка гаснет, которую мы подносим для контроля движения воздуха. И так во всем стояке. Обращалась с этим вопросом к Г. М.Тупику, он начал мне рассказывать про законы физики, про то, как в техническом этаже нагревается воздух и образуется подушка, которая препятствует оттоку воздуха...
По идеи так быть не должно... Что же в жару нам без вентиляции быть?
Bonita5:Что же в жару нам без вентиляции быть?
Увы, именно так. В жару вентиляции нормальной нет. Про физику Вам рассказали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот